Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Бэкки Блумвуд
разве это обо...?

нет, не это...просто все скопом накинулись...просто ппц)) не надо думать, что я какая-то мега обидчивая...честно надеялась на вашу поддержку, девочки, а то уже зае....сь я коляску выбирать %) в общем что-то расстроилась даж
кстати она не такая уж узкая....смотрели топаз, вот там узехонько, а в даззле 34 см...самая широкая - плуто (40 см), но тут ее вообще засрали

Mother_ket
Вы что не надо я Вам НЕ РАЗРЕШАЮ!!!!

ладно...остаюсь Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 21:27

Panda2005
ладно...остаюсь

В общем тогда такой расклад если коляска будет синей, то какого цвета зонтик: серебро или голубой?
муж говорит серебро - под цвет рамы...а вот если голубенький - тогда наверное с коляской сливаться будет))
Да....может просто меня не поняли, когда писали ...мне кап и ширина сиденья не существенны, я беру коляс в качестве багажнико-магазнной-курортной, т.е. основной критерий вес, компактность и качество ткани...основная летняя прогулка у меня уже есть ;)
муж вообще склоняет к буге, раз она такая вся из себя...но...думаю опоздала я ее уже покупать, ребенку будет летом 1,7-1,9, и вес у нее не как у перышка, а таскать ее в багажнике жалко Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 21:22

Panda2005

Красотка какая! Я - за голубой зонтик! У Даззл такой красивый голубой цвет!

Герлок
Красотка какая!

не подлизывайтесь

Герлок
У Даззл такой красивый голубой цвет!

ага...в обзоре вообще цвет красивый...а зонтик другой фирмы (red castle), универсальный...т.е. в любом случае не такой же синий))

Panda2005
какого цвета зонтик

Я за серебро. Голубой во-первых может не совпасть по оттенку и будет бееее, а во-вторых, перегруз получится.

котёнок™
Я за серебро.

пока тоже к нему склоняюсь...

котёнок™
может не совпасть по оттенку и будет бееее а он 100% не совпадет
чё то я ступила....надо было отдельную тему-опрос создать а то давно народ на форуме по поводу обилия тем про коляски не возмущался

Panda2005
не подлизывайтесь

Да ладно! У нас во дворе была Даззл у одной девочки - эффектная очень!

Герлок
была Даззл у одной девочки

я его в живую 2 раза всего видела...так-то она редкая получается...хотим еще разок в мамаманго сгонять, обсмотреть ее и заказать уже))) хотя до лета далеко...но так хочется новенькую колясочку

Panda2005
кстати она не такая уж узкая....

у нас девочка 2-х лет (правда очень миниатюрная) в толстом зимнем комбезе помещается там, так что наверно вы правы, просто выглядит коляска очень изящно.

Panda2005
честно надеялась на вашу поддержку, девочки, а то уже зае....сь я коляску выбирать

а вот когда купите наконец, такая пустота...мозги как-будто нечем занять. У меня недавно так было

котёнок™
Я за серебро. Голубой во-первых может не совпасть по оттенку и будет бееее, а во-вторых, перегруз получится.

+++++ красивые зонтики. Не то что я видела ажурный у мальчика на внедорожнике.

Бэкки Блумвуд
Не то что я видела ажурный у мальчика на внедорожнике.

правда? была б у меня девочка, я б купила а еще коляску розовую

Бэкки Блумвуд
у нас девочка 2-х лет (правда очень миниатюрная) в толстом зимнем комбезе помещается там

у нас тоже мальчик миниатюрный...в зимней коляске шириной 30 см, в конверте и пуховом комбезе заваливается на бок

Бэкки Блумвуд
вот когда купите наконец, такая пустота...мозги как-будто нечем занять

думаете? не...будут заняты...я скоро выставляю на продажу зимнюю коляску ,и к следующей зиме буду другую покупать, уже для 2-х леткиСообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 12:26

Panda2005
правда? была б у меня девочка, я б купила а еще коляску розовую

не очень смотрелось... ПП GT3 + белый ажрный зонт у мальчика. Но это мое мнение, его маме-то наверно нравится. И бабули ахали "ну прям принца везут!"

Panda2005
и к следующей зиме буду другую покупать, уже для 2-х летки

ОООО.....Есть на чем подумать! А мы последнее лето докатаем и все... Санки да снегокат теперь в ходу...

ура...решили с мужем не продавать нашу зимнюю коляску просто сегодня грешным делом подумала что зима уже на исходе и через месяц-полтора нужно продавать,а то хранить разве что на балконе (есть уже парочка потенциальных покупателей )...но вот что-то ходила вокруг нее и поняла, что не надо ее продавать,она такая мега удобная для ребенка (у меня сын ее обожает, пока болел мы сиденье ему отдельно ставили и он в нем сидел )...в общем, решили как снег сойдет пересядем в свою летнюю,а эту загород увезем, по лесу кататься

Panda2005
решили с мужем не продавать нашу зимнюю коляску

а какая у вас?

Бэкки Блумвуд
а какая у вас?

casualplay s4 bultaco вот мой мерседес Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 00:02

Panda2005
вот мой мерседес

очень симпотная, я б такую не продавала, а уж если и удооообнаяяя... И тормоз на ручке, моя мечта! Точнее мечта моей грязной обуви

Бэкки Блумвуд
б такую не продавала, а уж если и удооообнаяяя.

вот...как же мне с супругом все-таки повезло ведь все прихоти исполняет (в пределах разумного конечно )
вот все хотела на jane slalom поездить, но у нас лифт мелкий, только изголяться по диагонали %)

Panda2005
вот...как же мне с супругом все-таки повезло

Это здорово!

Бэкки Блумвуд
Panda2005
вот...как же мне с супругом все-таки повезло

Это здорово!

все, молчу...а то еще сглажу

а давайте вот эту обсудим www.chudo-rebenok.ru/catalog/babycarriage/p.php
как она вам?

mechel_fleur
а давайте вот эту обсудимhttp://www.chudo-rebenok.ru/catalog/babycarriage/p.php?ID=3144
как она вам?

вообще не понимаю эту коляску %)

:) А можно не маньяку спросить совета у бывалых? ни как не могу выбрать первую прогулку.
Я точно знаю чего хочу , но бюджет на коляску ограничен вот и мучаюсь %)
Смотрю коляски вот такого плана))) первая это капелла 709. она мне внешне и по комплектации понравилась. Но показалась хлипкой. :(
Вторая это Magelan Bebetto, ее пока ни где не могу пощупать. Ну хоть мнения послушать хотела бы.
Еще лидер кидс 203h смотрела, но у нее ручка не регулируется, и не понравилось как она выглядит в сложенном виде :)
А больше колясок с разными осями и одинарными колесами в предела 5 - 6 - 7 тыр я не нашла :(

mechel_fleur
вот эту обсудим

у нас тут по ботанике гуляла 2 года назад:) и хозяйка под стать, весьма колоритная.
амортизации никакой:(

Charodeika
Magelan Bebetto

мне она тоже по описанию понравилась. Прозвонила несколько и-нет магазинов местных, где она была указана. В общем нету ее нигде. Точнее после доп.отзвонов сказали, что есть сине-голубая. то биш где-то на складе есть, где они берут, самим ее не пощупать, не посмотреть.

Я тоже хочу спросить совета у бывалых и опытных колясочноманьячек:)

В августе мы ждем малыша, нужна коляска для частых прогулок. Условия: 3 этаж без лифта, узкий коридор(фигня), машина (хотелось бы чтобы автолюлька могла пристегиваться), на даче по корешкам и гравию чтобы хорошо каталась:) да и мы с мужем высокие.
Мне понравилась kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski_2_v_1/kolyaska_2_v_1_casualplay_s4_bultaco_match_2/
Но 30 тыс, хотелось бы в 20 уложиться:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы