Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Вот кто мне сумеет помочь :) Девочки, очень нужен совет. Доче - 7, поломала палец на ноге, а у нас отпуск на носу... Хотела купить коляску легкую. Не дорогую, всего то на 10 дней, возможно бушную... НО весь вопрос - выдержит ли коляска то??? Дочь худющая 21 кг, Ну и чтоб сидеть чуть удобней было - коленки - уши не закрывали Помогите, на что обратить внимание, на какие модели? Где дешевле купить? Может кто продает? Очень надеюсь на ю-мамский разум...

Девочки, а что скажите про Капеллу S 102 и Капеллу S 321 ? Может у кого была, как они вообще?

КАСТИЛИЯ
Baby Care NY

Стоит такая в ДМ в Гринвиче в цвете Кофе.

мама трех зайчат
Капеллу S 321

Я рассматривала в качестве замены 802...поглядела вживую и передумала %) Она тяжелая,неповоротливая,чехол на ножки крошечный...короче мне не понра(я её смотрела на Р.Люксембург)

*Клеопатра*
хочу на данный момент лулу ап. У Панды если не ошибаюсь такая, на материнстве всю тему про нее(коляску) перелапатила.

не ошибаетесь ...у меня именно такая, второе лето будем на ней ездить)) пожалуй лучшая моя коляска
у нас ее не продают, т.е. в магазинах вы ее не найдете...я покупала в слепую, только по отзывам с материнства...и очень ею довольна :love:
недавно на материнстве одна из бывших владелиц расписала все ее + и -...с какими-то минусами я согласна, с чем-то нет :) хотя, нет, скорее я этих минусов вообще раньше не замечала...хотя вот на счет веса правда, она наверное больше 11 кг весит, я это ощутила когда только снег выпал, и приходилось коляску по рыхлому снегу толкать %) и в машину закидывать вес чувствуется
можете лулку у меня посмотреть, но я выйду на ней кататься не раньше мая наверное, когда снег сойдет))) а так пока по магазинам на ней ездимСообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 10:36

котёнок™
Panda2005

в общем, наверное я все-таки плуто 11 года закажу и не буду париться

ну вот опять нет уж, мы отговорим.
(чтобы тема не заглохла )

или все-таки дриббль? хотя сейчас из-за землетрясения из японии ничего не заказать

Mother_ket
Они в ДМ есть

Герлок
Стоит такая в ДМ в Гринвиче в цвете Кофе.

Ага, но стоит она там 5750 %) Я нашла в другом магазине за 5300. :) А если на рынке брать, то ещё дешевле буит, но вот сомневаюсь чё-т нормальные ли там коляски?

КАСТИЛИЯ
там 5750

Ага(((А может на рынке от туда же возят,от куда в инет магазы ;)

А мы купили коляску!:-)
Магелан. Я нашла где ее пощупать. Но там больше нету ))

Charodeika

А фото

Charodeika

Похвастайтесь

Mother_ket
А может на рынке от туда же возят,от куда в инет магазы

Скорей всего так и есть. :)

Charodeika
Магелан. Я нашла где ее пощупать. Но там больше нету ))

гы:) это мы с вами на одну модельку запали и почти одновременно ее и купили удачно я вчера вечером тут по ссылке зашла в этот и-нет магазин и сегодня сразу проехали :)
довольна как слон, нравится, да еще за небольшие деньги. дома сейчас покатала. Пег-перегу уно еще смотрела раньше, она намного дороже, но понравилась мне даже меньше
цвет не очень девочковый, но так как розовый и красный все равно не хотелось, то и этот неплох

в общем я и Charodeika купили вот такую колясу, как на фото
у меня темно-зеленая (оливковая) с желтыми и зеленым рисунком. У Чародейки - ярко голубая

Ибис

Поздравляю

Ибис
в общем я и Charodeika купили вот такую колясу, как на фото

Здорово! С покупочкой вас. :dance2:

КАСТИЛИЯ
Вы как-то говорили что на Автовокзале дешевле (на рынке) коляски не:) говорила, что надо не только в инете искать, а возможно посмотреть НЕДОРОГИЕ марки колясок. которые в инете часто не выставляют. а живут они на рынках типа Автовокзальского. я не говорила, что там коляски дешевле, чем в других местах%) я цены не сравнивала:)

huha

могу дать покататься геобку 888

котёнок™
я не говорила, что там коляски дешевле,

Да? Наверно я с кем-то спутала вас. ;)

Не знаю, спрашивали уже такое или нет, но спрошу :)
Какая коляска-трость лучше для мелких дам, вроде меня (155 см) ? :)
Я хотела Silver Cross Dazzle или Cybex Topaz, но меня смутило, что у них ручки высоковаты. Или ничего? Кто в курсе?

Муся
Silver Cross Dazzle или Cybex Topaz,

я 170 и для меня они и то высоковаты....у дазла вообще привыкать нужно, мне неудобными показались.... :(

Ну вот :( А мне такую колясочку хотелось :(
А что тогда подойдёт?

Panda2005
у нас ее не продают, т.е. в магазинах вы ее не найдете...

а вы где заказывали? Видела в наших интернет-магазинах вроде, 16 тыщ по-моему стоит.

Panda2005
можете лулку у меня посмотреть, но я выйду на ней кататься не раньше мая наверное,

я тоже хотела в мае уже купить, а можно у вас дома, если не очень далеко живете? напишите в личку, если можно будет, где посмотреть :)

*Клеопатра*
а можно у вас дома

у меня коляска в машине ездит, а всю неделю практически машина в гараже...одной мне с ребенком не спуститься в паркинг...давайте как-нить в выхи...я живу в районе южного автовокзала или можно допустим где-то пересечься ;)

*Клеопатра*
де заказывали? Видела в наших интернет-магазинах вроде, 16 тыщ по-моему стоит.

я заказывала через теремок, обошлась чуть больше чем в 17 тыс (почти год назад)...сейчас она 16400 стоит :)

Муся
А мне такую колясочку хотелось

съездите в мамаманго и посмотрите даззл в живую...вдруг удобно будет ;)
а топаз 10 года стоит в теремке на авиационной ;)

колясоманьячки, всех задружила

groovystyle.co.uk/productpages/babystyle-2009/babystyle-ts2.php
мне понравилась расцветка белой в кольцах ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы