Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

www.elitdetki.ru/shop/UID_95.html
нашла хартанчик. 8 кг:)

котёнок™
нашла хартанчик. 8 кг

я его уже вчера всего обсмотрела и отзыв почитала ткань не впечатлила (написано что скользкая ), нужен обязательно х\б матрасик, кап от солнца не защищает...а так всем остальным понравилась

ага, она и по виду скользкая. Но матрасик яб все равно подкладывала, вне зависимости от ткани... летом же моментальбно все пялится, матрасик-то можно часто стирать

так, ну а белая в яблоках? мне понравилось, что колеса у нее все в одну сторону

Sharlotka
мне вообще в последнее время белый цвет очень нравится

от этого легко вылечиться представьте себе как грязными ботиночками да по сидению!, йэх! ух!

Sharlotka
надо, чтоб ткань была еще и хорошо моющаяся

клеенка чтоль?
нет уж. Лучше если обивку можно будет легко снять. А не откручивать тысячу винтиков, как у большинства тростей

Sharlotka
чем плохо

ну, как-бы, лето впереди. Ребенок будет с голями ножками... в жару клеенка к голой ноге - неприятно%)

Panda2005
давайте как-нить в выхи...я живу в районе южного автовокзала или можно допустим где-то пересечься

а я живу в районе ж/д вокзала, но могу и до вас доехать. Давайте я вам в личку напишу перед следующими выхами, может получится встретиться и у вас, и у меня :)

Муся
А что тогда подойдёт?

для не высоких дам комби подойдет отлично, правда и ребенок должен быть не крупный при этом ;)

*Клеопатра*
в личку напишу перед следующими выхами

договорились ;) муж еще в пн заберет зонтик к ней...вообще будет полный летний набор
я кстати вообще в шоке...знаете во сколько обошлась доставка зонтика для коляски...700 рублей %) при том что доставка коляски в коробке 20 кг стоила 450 р! правда другой компанией...что-то автотрейдинг вообще %)

котёнок™
мне понравилась расцветка белой в кольцах

клевая...для лета вообще хороша...это получается конструкция по типу мамс&папс (как у переговской плики)

Fejka
для не высоких дам комби подойдет отлично, правда и ребенок должен быть не крупный при это

Это японские?
У меня как раз очень миниатюрная девочка, так что это не проблема. Проблема в том, что такая коляска стоит больше, чем я готова потратить :)

девочки, выбираю коляску для лета, ну и для отпуска. легкая, с бампером, хорошим капом, корзина. но, самое главное, хочу, чтобы была подножка для старшего. он у меня большой не любитель ходить ногами. есть такие?

А про Red Castle Connect или Red Castle Citylink 2 кто-нибудь что-нибудь может сказать?

Муся

ходите на материнство
там все есть

Муся
Red Castle Connect или Red Castle Citylink 2 к

ну ка девочки, это кто тут у нас в темке коляску не того цвета получил и боится теперь модельку называть, т.к. она ну Очень редкая и боже упаси вычислят

Panda2005
ну ка девочки, это кто тут у нас в темке коляску не того цвета получил и боится теперь модельку называть, т.к. она ну Очень редкая и боже упаси вычислят

:P :P

Panda2005
боязно?

Да боюсь. Сижу в бункере за бронированной дверью и боюсь колясочных маньяков.
Может, хватит уже? Как хочу, так и создаю темы - хочу анонимно, хочу под регой. Никого не оскорбляю и ничего противозаконного не печатаю.

Фламинго

у народа свой интерес..раз пришли в тему маниаков :hihiks:
тутвсе хвастаются своим транспортом, а не скрывают редкие модельки ;)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 13:43

Panda2005
тутвсе хвастаются своим транспортом, а не скрывают редкие модельки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы