Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

девочки, кто-нибудь ездил в магазин на р.люксембург,40? есть ли там летние коляски?

kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/progulochnye/kolyaska_progulochnaya_britax_b-mobile/ что думаете про этот колясон????

а я сегодня арию купила 2009 года))) довольна как слон. :)

КАСТИЛИЯ
Похвастайтесь

Mother_ket
А фото

Так хотелось поделиться)) что написала с телефона, и через минуту связь пропала уехали за город. Сейчас выложу фотки

Ибис
но понравилась мне даже меньше
цвет не очень девочковый, но так как розовый и красный все равно не хотелось, то и этот неплох

Я хотела беж 07 или красную 06 )) Но муж сказал - голубая хорошо! надоела ему эта гонка за колясками)) А то я думала может заказать..... Но дома еще раз посмотрела :) Красивый сочный цвет)) Яркий и как раз если лето будет жарким - хорош :)

Sharlotka
с покупкой вас! почитала отзывы - колеса у нее ругают :( расскажите, когда покатаете, как она вам в деле и как с колесами дела обстоят ;)

Хм)) я таких отзывов не помню, мне казалось что все перечитала. Но после обкатки отпишусь конечно :)
Вспомнила, вернее перечитала отзывы на яндексе)) на счет того что колеса отходят. Только до конца не поняла это про старую модель или про новую :)
Надеюсь что нас это либо обойдет, либо придумаем как исправить)) все таки цена даже меньше чем мы рассчитывали :)

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 17:14Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 17:35

Sharlotka
Я была недели 2 назад на складе на розы люксембург, там вообще никакого выбора не было

была сегодня выбор хороший. много моделей всяких.

Charodeika
Я хотела беж 07 или красную 06 )) Но муж сказал - голубая хорошо! надоела ему эта гонка за колясками)) А то я думала может заказать..... Но дома еще раз посмотрела Красивый сочный цвет)) Яркий и как раз если лето будет жарким - хорош

а я как раз пожалела немного, что зеленую взяла. темная. Зхотела голубую, но муж, зараза такая, смутил, сказал что если только из этих двух выбирать, то однозначно зеленую, что зеленый типа унисекс, а синяя для мальчика. А синий там действиельно яркий, красивый. и с ним хорошо сочетается пректически любая одежка на девочек: розовоя, красная и тюп. чего не скажешь о зеленом.

теперь провожу мантру "болотный тоже ничего, болотный тоже ничего"!!!!!!!!!!!

е еще, куда на третьей фоте подножка исчезла?она снимается?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 18:49

Ибис
а я как раз пожалела немного, что зеленую взяла. темная

А я как раз потом пол дороги стонала)) что мне зеленая больше понравилась))) что голубой для мальчика)) Но потом дома посмотрела и поняла что хорошо что голубая, красивый цвет :) Но и ваш цвет тоже симпатичный! :)

Ибис
е еще, куда на третьей фоте подножка исчезла?она снимается?

нет :) она загибается прямо под сидение Я еще и корзину под себя настраивать научилась доступ перекрывается, остается только с боку не большой))) зато она выше становиться.
Не знаю понятно ли по фоткам)))) перестегнула ее на железку повыше

Sharlotka
а что это за магазин?

да говорят какой-то еще магазин открылся, называется вроде кенгуру :)

Charodeika
Сейчас выложу фотки

Классная коляса! Мне цвет понравился очень.
А я сегодня в Дет. мир съездила, посмотрела живьем Baby Care NY. :boogie: Ух, как она мне понравилась! Я влюбилась! :heart: В апреле точно буду её брать! Кстати, несколько дней назад я была в Дочках-Сыночках, катала аналог BC- Лидер Кидс 801, так вот эти ЛК даже рядом не стояли с ВС! Ткань хуже, цвет гаже, вид дешевле... Короче жду не дождусь когда у меня NY уже будет! :love:

Charodeika

поздравляю в жизни она намного интереснее

Sharlotka
и где их можно найти интересно теперь живьем?

Мы в лялькамаркете взяли))) наверное они еще привезут)))) эти только выставить успели)) мы их схватили
не удивлюсь если на самом деле их не две привезли а больше))))

и вот моя. цвет в реале. Как вам? для девочки? не сильно мрачно?

Ибис
не сильно мрачно?

Мне этот цвет не кажется мрачным, очень благородный зеленый! Я ж говорю. сначала расстроилась что вы нас опередили Зеленый у меня был на третьем месте ))))) по привлекательности :)
Хотя за сегодняшний день успела влюбиться в голубой ))))

Panda2005
.как качество?

качество для такой цены на первый взгляд меня очень устраивает. Ну конечно покатаемся на улице более подробно смогу оценить.
На задних колесах амортизаторы, на передних вроде нету, посмотрим как на дороге себя поведет :)
ребенку понравилась)) катала ее по квартире вылазить не хотела:)
сидение такое широкое, что моя красотка стала казаться в ней маленькой маленькой

Charodeika

отвечу здесь. Немного позавидовала, т.к. ОООООчень хотела Магелана (Лидер был альтернативой), но нехватило терпежу. В этот же день, как продала свою Дискавери, поехали мы на Кор, а там все закрыто, вск. Ну мы прямиком в ДС за Лидером и отправились. Нравится в коляске все, каждую прогулку бубню под нос - хорошая колясочка, хорошая... Еще не могу привыкнуть к ее проходимости, там где бы обязательно застряла бы Бэбикар, эта едет и ей хоть бы хны!!!

Эта коляска у меня ужо четвертая!Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 23:15

мамаОЛЕЖИ
Эта коляска у меня ужо четвертая!

:) Ого!)) Я то залезла в эту тему лишь за помощью в выборе )) а так то надеюсь что мне Магелана хватит)))
Ну может еще придется докупить какую нибудь дешевую трость, для магазинов, хотя я думаю этой обойтись)))

мамаОЛЕЖИ
но нехватило терпежу

неее, я бы не успокоилась пока не потрогала, даже если бы она мне не понравилась :) но мне надо всегда посмотреть все варианты, убедиться что лучшего нету. Эта дурная привычка - "а вдруг лучше найду" мешает мне в полной мере радоваться покупке
Если бы Магелан не понравилась, выбрала бы бы Кидс. Капелла 709 уж больно много негативных отзывов имеет. Есть еще капелла 803, но в Екате ее еще нет и она дороже и тяжелая.
В магелане есть два пунктика которых мне не хватило в Кидсе)) Главное теперь что бы в испольдовании она мне так же нравилась как при выборе )))
Для меня это первая самостоятельно выбранная коляска , Предыдущая по наследству досталась

Charodeika
я бы не успокоилась пока не потрогала

:( :( У меня выбора не было. Либо брать здесь и сейчас, либо еще целую неделю ждаь и гулять в трансформере балконном.
Не жалею о покупке :)

Ибис
По лесенкам проверила - шагает

:) а нам эта функция не нужна))) у нас пандус с первого этажа)) а когда лифт не работает я в слинге гуляю :)

Ибис
хочется уже пелелезть из люльки туда совсем, хотя нам 4 менс. нет. но лежачее положение даже для этого возраста думаю хорошее может когда сядет перелезть?:) Хотя знаю что многие в 3-4 месяца на подобные прогулки пересаживаются.
Смешно)) мне так жалко эту красотку в уличную грязь тащить но завтра все таки на ней планирую дочь выгуливать :)

мамаОЛЕЖИ

:love: ой! Как будто комплектом покупали комбез и коляску :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы