Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

мамаОЛЕЖИ
ДС за Лидером и отправились.

А скажите, это Lider Kids S203H ? У него капор большой?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 10:35

девочки что можено придумать чтобы корзинка а арии не терлась об поребРики может ее как то лентами подвязать можно777

к сожалению такой кояски как Ария не знаю, но могу помочь классной коляской Авиатор хэпич или варио и любой ее модификацией, в свою уже внесла кучу изменений втч. значительно увеличила капюшон

мама трех зайчат
А скажите, это Lider Kids S203H ? У него капор большой?

Она
Там выше 4 фотки, на последней из, кап в "полный рост". Можно было канеш и по-больше, но от солнца и от ветра спасает перекидная ручка.

DozornayMAMO4KA
в свою уже внесла кучу изменений втч. значительно увеличила капюшон

А почему Вас тут нет?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Charodeika

Ибис

Колясочки красотки...

Ибис
цвет в реале. Как вам?

У меня прошлым летом таким цветом коляс был...(жарища была...)а она не нагревалась и не выцвела :)

Решила тоже показать свою любимицу, теперь уже бывшю и от меня уехавшую...

еще брэвушка

ну и новинка наша камушка, уже неделю катаемся :)

mechel_fleur
наша камушка

Вот только думаю, плохо что смотрового окошка нет

Charodeika
Charodeika

Ибис
Ибис

мне так понравились ваши "магеланы" , что думаю не продать ли свою женешку %) , смущает вес, заявлено 7,5-это вес шасси или вся коляска%
и где в городе они есть :)

Panda2005
Panda2005

надоела ;) , да и с ребенком уже сил нет поднимать на 3 этаж, хотя щас пришли с улицы ,как танк везде прошла :)

IIIoko
смущает вес, заявлено 7,5-это вес шасси или вся коляска%

когда я отзывы читала - в разных местах был заявлен разный вес. Был где-то обзор по ним, там писали, что вес 8,9. Вот ему наверно соответствует. а 7,5 - неа

Panda2005
а думаете у магелана реальный вес соответствует заявленному?

идиалистка думала,что да ;) , ну вот мозки встали на место и зуд прошел

Panda2005

Ну капеццц... и не поменять да?Вот ведь :(

Panda2005
муж сказал"забей"

Вот так и сделайте :pozdr: ну или можете тему создать:"прислали не тот зонт" :D Шутю....

Panda2005
должен быть как на 1 картинке, а прислали как на 2...

я бы.... порадовалась мне сторой больше нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы