Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Panda2005
общем, теперь я обхожу стороной магазин kroxa-shop.ru

и праильно. Если моджель изменилась - они должны были вам телефоны оборвать чтобы предупредить и выяснить - а не согласны ли вы на другой%) у нас с мамадома когда такое было - мы заказали одни капы к колячске, а производитель поменял модель - так они звонили, высылали фото, узнавали... и только после нашего согласия выставили счет.

Panda2005

забей-второй намного красивее, изящный такой-а первый aee-как посто прямая крыша

Panda2005
я уже успокоилась...просто эмоциональная блин

второй красивее

Panda2005
.девушка с форума нашла такую синюю...а я так хотела одна с таким колясоном гулять

А вы рядом что ли живете?

Я не "маньяк", поэтому спрошу у Вас, как считаете-это хорошая коляска? Чиполино Оптима, цена около 12 тыщ. На Маркете отзывов не нашла. Но визуально мне коляска понравилась. Поди вы то уж знаете с первого взгляда, какие слабые места могут быть?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 17:32

Panda2005
похоже от Даззла я отказываюсь... девушка с форума нашла такую синюю

Я только вчера узнала о существовании такой коляски. Спасибо Вам всем кстати, я все 25 страниц изучила вчера, почти все упомянутые тут коляски посмотрела в яндексе и захотела дазл. Потом весь форум материнства про дазл прочитала, пол ночи не спала и с утра обзвонила 11 инет-магазинов московских, в 10 из них только оранжевые и черные. А в 11 по счету, когда я уже настроилась все таки на оранжевый сказали синий есть, я в шоке была. Но они только с Москвой работают, в регионы не доставляют. Беру синий)). Простите, что так вышло ;) я на пехотинцев живу если что.

Panda2005
а вообще, прошла инфа, что скоро будут поставки новых колясок 11 года и возможно новые цвета будут

это полосатый на материнстве даззл? расцветка супер)) мож, я тоже поманьячу им попозже

Panda2005
где? не видела...

вооот)) Или это просто доп. матрас?

Деньга

Panda2005

прикольный полосатик!!! а как называется????

PSVET
прикольный полосатик!!! а как называется????

Silver cross dazzle. :)

Panda2005
это обновленный Даззл

Ого какие красавцы :y_0022:

Бо
Чиполино Оптима,

мне она понравилась живьем! только по качеству хз.....а так-вааще все что нужно там есть!

КАСТИЛИЯ
Кстати, несколько дней назад я была в Дочках-Сыночках, катала аналог BC- Лидер Кидс 801, так вот эти ЛК даже рядом не стояли с ВС! Ткань хуже, цвет гаже, вид дешевле... Короче жду не дождусь когда у меня NY уже будет!

это вы так пошутили? :hihiks: цвета у них в разных колясках пресекаются, ткань абсолютно одинаковая-их шьют на одном заводе в китае и косяки и у тех и у других бывают....одни и те же косяки

блин девченки сколько новых колясок и все хочется

Rizhaja
мне она понравилась живьем

Я бы тоже глянула)))Ничо такая...и подстаканник даже есть и реверс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы