Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Mother_ket
Ну и конечно фото

1. Би+
  2. Сити кросс
  3. Скутер
  4. Зиппи фриСообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 18:29

у нас была бреви ово 2 в 1, потом капелла 802, на зиму брали польский трансформер, в деревне мишутка трость, в итоге дома одна только ария осталась

Деньга

1. Би+

какая интересная) напишите полностью марку, гляну в и-нете.. подруга ищет себе

Ирина В
какая интересная) напишите полностью марку, гляну в и-нете.. подруга ищет себе

Bugaboo be+ :love:

А подскажите, какая лучше, летом полгодика будет, т.е еще всю след зиму ездить и след лето, думаю между Инглизина Зиппи и Capella (Jetem) S-709 WF Сибирь

Sharlotka
а где покупали? я в прошлом году искала, так и не нашла, а так хотела купить ее. Только в Московских интерент-магазинах видела, но что то из другого города заказывать не стала. и вообще как колясочка? какие плюсы и минусы?

Заказывала в бебикантри, московский инет-магазин.
Минусы - несьемный бампер и положение от мамы... Моя еще маленькая, ей так не нравится. Еще дурацкое регулирование спинки.
Плюсы - ОЧЕНЬ легкая в управлении, маневренная, шагает по ступенькам. Вездеход - проезжает везде вообще, наваленные глыбы снега у дорог - не препятствие Ну и качество материалов на 5+.

были: бебекар люлька (тяжелая и колеса неповоротливые, плохая амортизация) но за одно ей спасибо - люлька в машине ремнями крепилась, что по -моему лучше чем автокресло;
инглезина зиппи - удобная трость, но узкая (в комбезе и конверте деть вряд ли влезет)
и наконец, моя любовь - Капелла 901!!! :)

Со старшей были
Firstwheels City Elite. Их перестали потом в россию поставлять
Потом Peg-Perego Aria. Потом докупили в поездку Callisto Cybex
Потом обзавелись Bugaboo Bee+.
У сына сейчас Emmaljumga City Cross + toddler seat. На буге теперь сын катается в ТЦ. Или дочь на прогулке

S-Ulia
Потом обзавелись Bugaboo Bee+.
У сына сейчас Emmaljumga City Cross

S-Ulia

Деньга

все маньячки на материнстве причем в одних и тех же темках ;)

Деньга
Деньга

Позвольте присоединюсь))) Нежно люблю свою БИ +. катала малявку, чуток старшую и их вместе на подножке. кстати подножка для второго у би = самая отличная из всех, что я встречала

Lapus`ka
думаю между Инглизина Зиппи и Capella

я бы не выбирала между Италией и Польшей
Была Инглезина Виттория (моя любимая колясочка, жалко даже продавать), потом привезла домой перегу gt3 на следующий день отвезла обратно в магазин, а потом купила Жане номад, думаю о покупке переги си) еще была ария, но ее продала)

лялюся
я бы не выбирала между Италией и Польшей

Иглизина уже давно Китай (( про зиппи я писала уже - она УЗКАЯ, только для лета,

sienna
в комбезе и конверте деть вряд ли влезет

капелла - супер ))) сынуля обожает ее, она в коридоре стоит, так каждый раз норовит в нее залезть - типа мама поехали кататься! засыпает в ней на раз два - очень мягкий ход (у нас 901, с надувными колесами)

тему всю не читала, но название привлекло . Сегодня в который раз отметила, что тащусь просто от своей коляски (ребёнку 1,7, ездим на ней с 8 месяцев) . Лидер кидс с 400. Довольна всем- компактна, маневренна, есть лежачее положение, отсутствие поднимающейся подножки совсем не мешает, отличный термо-рюкзак в комплекте, удобные ручки, ести чехол-в самолёт удобно сдавать, вес небольшой и удобность переноски, раскладывается и управляется 1 рукой, легко помещается в багажнике даже небольшой машинки, ребёнку в ней комфортно, есть аммортизация. Минус- капюшон небольшой, но я если уж что дождевик одеваю и всё ок, а если ветер или снег- фиксирую переднее колесо и качу коляску задом. Очень довольна. Даже по снегу ездит . конечно не по сугробам и не по кучам рыхлого снега. Выбирала очень долго, но довольна на 100%.
Модель, как на фотке, только у меня без боковых окошек в капюшоне (именно такую и искала).Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 00:39

Begemot_ik
кстати подножка для второго у би = самая отличная из всех, что я встречала

Спасибо за отзыв. Как раз к весне собираюсь обзавестись такой подножкой

Четыре. Первая и "деревенская"

Весенне-осенняя и летняяСообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 01:41

Чет не густо)))

лялюся

А почему GT3 назад отвезли? Я вот собираюсь ее покупать...долго вибирала. Нам сейчас 8 месяцев, хочу с марта ездить в прогулке.Очень долго выбирала между Жане слалом и GT3, по отзывам всем больше перега нравится...еще думаю про жане номад...Девочки, посоветуйте....

EKOSS
Жане слалом

EKOSS
жане номад

ну они разные...сиденья только похожи...слалом тяжелее (10-11 кг.), номад всего 6 кг.; размеры в разложенном виде (у нас лифт маленький, слалом не входит).
по ним очень много отзывов, посмотрите на яндексмаркет или материнстве ;)
а еще лучше съездите в магазин и покатайте выбранные коляски с ребенком...там и смотрите на сколько удобно ребенку и Вам ;)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 20:42

Panda2005
а еще лучше съездите в магазин и покатайте выбранные коляски с ребенком

дельный совет)))

EKOSS
EKOSS

Она очень высокая для моего роста (1,52), жутко тяжелая, ткань ужасная, как бязь. Чехол ноги плохо закрывает. Я жутко расстроилась. Но по проходимости она конечно вездеход ;) и влазила только в грузовой лифт, а у нас легковой и грузовой странно ездят %) конечно, поднимать по ступенькам ее не реально)

У меня было пять прогулок :) искала идеал. Поняла, что его нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы