Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

В моем "автопарке" прибавление:) Купила я таки Jane powertwin:)

svetka-konfetka
прибавление

svetka-konfetka

Фотку!

StiX
У меня было пять прогулок :) искала идеал. Поняла, что его нет

у меня пока четыре ...но я поняла какой идеал мой: шасси и вес от Жане номад, колеса и сиденье от Casulplay S4 revers (от нее же амортизация), кап от Капеллы ау...где ж такую найти

Герлок
Фотку!

Фотку только после выходных:)

svetka-konfetka

Будем ждать! Интересная коляска!

у нас 6 коляска,1-продали, большая и тяжелая, потом снова покупали, мне все не нравится, сейчас все устраивает, да и коляску трость оставили, точно -я наверно колясочный маньяк)

Девочки, новинки от ПП!

пег перего?
на сайт сходила уже , классные, только описания не нашла.. коляску сделать сделали, взвесить забыли

www.peg-perego.ru/index.php

http://www.peg-perego.ru/index.php?roll=1&fromvyb2=1&zi=23&chp=showpage&map=23&ln=1&parent=0&num=0&&field1=&field2=&field3=VmVsYQ==&field4=&cl=0Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 15:07

Seller

и не говорите...сиди тут облизывайся а вдруг тяжеленные или еще что ;)

Panda2005
сиди тут облизывайся

ай, мне уже нечего облизываться... за вторым сначала надо сходить))

Герлок
Девочки, новинки от ПП!

первая, плико мини - у них уже была подобная, лайт. 7.5 кг.

Panda2005
кап от Капеллы

ну, это-то как раз решаемо

Была универсальная Геоби, ща капелка 901 и санки, но на лето хочу что то легкое....но чтоб ребенок спать мог...вот даже не знаю что выбрать....

Герлок
Девочки, новинки от ПП!

первая коляска это же плико мини) где-то на иностранном сайте читала, что стоит около 7 т.р.
Вот нашла описание (если инглиш андестэнд ):

It only weighs 5.7 kg, but it has all of the classic Pliko qualities. It's the youngest member of the Peg Perego Pliko family but it can stand up alone, guaranteeing perfect hygiene at all times, even when you need to "park" it. With a backrest that reclines to more than 150°, it is suitable and type-approved for children right from the very first months. And it's a Pliko, so it is a paragon of practicality. You can fold it up with one hand and you don?t even need to bend over.

Being just 49 cm wide, 100 cm high and 83 cm deep gives you a lot more freedom. There's not a single elevator door, supermarket checkout aisle, streetcar or bus where Pliko Mini will fail to move with agility. However, the true revelation comes when setting off for a trip. Pliko Mini will fit in any trunk and leave plenty of room for other items thanks to its astonishingly compact dimensions when folded up: just 94 cm in height, 33 cm in width and 30.5 cm in depth.

Она уже где-то у нас есть?!)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 21:57

лялюся

Эх! Жаль ребенок вырос. Это ж просто мечта! Легонькая трость складывется зонтиком! Только бампера нет опять (как в премьерной сишке)

лялюся
первая коляска это же плико мини) где-то на иностранном сайте читала, что стоит около 7 т.р.

а где можно купитьтакую легкую красотень то??? :y_0022:

лялюся
Она уже где-то у нас есть?!)

PSVET
а где можно купитьтакую легкую красотень то??

я сама такой вопрос задала

Герлок
Только бампера нет опять (как в премьерной сишке)

ну я думаю бампер и не сильно принципиален в этой модели, лично для меня, ремни есть) и тем более у си сейчас такой бампер хлипкий, что даже не знаю...)

ой, щас постараюсь весь свой парк припомнить :=-O:

прампол 2 в 1, хотел брать транс, все отговаривали-типа люльку над. ну че-купила. покатались 2 месяца. мелкий нчал орать-скучно.ниче не видно, продала,
транс Стек. легкий, красотень-сетка сзади. мелкий лежал и балдел, а переноска ваще офигенная вещь. транс надоел.
тевтония спирит. буэ-3 колеса не моё, ну мелкому тм хорошо было, но тяжелая и по ступенькам не ходит,
ария-табуретка на колесах, спать нереально, продала,
трость бритакс визио, капец....ткань супер. качество мегасупер, НО узехонькая, тяжелая. накидки на ножки нет, продала так как пришла зима,
кам еволюшн, дура-второй раз на теже грабли, покатались, , продала-амортизация там никакая. по зимним кочкам-капец.... накидка ниотчего не закрывает, поездила еще на спирит-узко, накидка тонкая, подножка холдная, ткань только вначале, думала мелкий будет ходить ногами зимой-1,7 уже было, а нифига не захотел...продала.
санки со складной ручкой,умка, поездили-без колесиков неудобно, продала.
санки с колесиками, тяни-толкай, показались коросткими. купила с динной базой умку, нудобно. оказалось короткие лучше, длинные продала, мелкий на улице дрыхнет, на санках неудобно, думала-думала, ничего лучше капеллы трехколески не надумала. эмму на 1 зиму-жаба задавила,
купила капеллу.мелкий доволен-спит всю зиму в ней.
А. самую нашу любимую забыла-лидер кидс 801, на ней собираемся еще это лето ездить....если мне ченить еще не приспичит....а скорее всего приспичит

больше всего люблю лидер кидс. и как ни странно Стек. это по функциональности и удобству для малыша. По управляемости и качеству конечно спирит и бритакс всех обошли....щас думаю надо было тевтонию мистраль с переноской брать. трехколески я так и не смогла полюбить...

а еще я щас велосипед выбираю

Mother_ket
Ну и конечно фото

Конечно конечно
Первая была Микрус алу спринт 3в1
Классная, удобная, но тяжеловатая.
Пришлось избавиться от неё когда ребёнку 8 мес было. Лифт у нас меняли %) , а на 4 этаж не натаскаешься %)
[URL=www.radikal.ru][IMG]i080.radikal.ru/1102/a2/41296b10bf39.jpg[/IMG][/URL]

Потом Бритакс Верве, супер прогулка. Манёвренная, компактная, ну ооочень удобная. Минус - спинка опускалась только до полу лежачего положения, от неё тоже избавились, так как детёныш любил поспать на улице.

[URL=www.radikal.ru][IMG]s50.radikal.ru/i128/1102/d9/85fa9b569f50.jpg[/IMG][/URL]

а сейчас у нас трость Жетем.
спинка опускается до конца, большой капюшон, чехол на ножки.
[URL=www.radikal.ru][IMG]i029.radikal.ru/1102/a1/a73c317df1c3.jpg[/IMG][/URL]

фотки не мои Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 03:02

Svetik_80
Бритакс

вот блин-ну почему у бритакса все модели супер качественные, но недоделанные какие-то?

А вы звметили, что сегодня ни одной новой темы про коляски? ;) Все уже все купили?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы