Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Panda2005
и весит всего 6,5 кг

Не, 9. Вот тут смотрю: www.kiddicare.com/webapp/wcs/stores/servlet/productdisplayA_350010751-1_57687_128003_10001_18101

Деньга

www.graco-baby.ru/ru_RU/product/G6Z98/ тут 6,5 :)

Panda2005
тут 6,5

Без сидухи ;)

Panda2005

тоже симпатичная!

Деньга
Без сидухи

мда...вообще она такая миниатюрная на картинке, не думала что такая тяжелая....все же 9 кг- многовато

Panda2005
.все же 9 кг-

Из-за переставляемого сиденья. :dada:
Сег вечером на бихе в Рощу пойдём)) Подходите, если что ;)

Деньга
в Рощу пойдём

уф...2 часа прогулки пролетели незаметно...но в рощу мы не пошли...проехали мимо :)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 18:52

вся темка колясочных маньяков превратилась в междусобойчик Панды 2005 и Деньги.

анонимка
ся темка колясочных маньяков превратилась в междусобойчик

дак пишите...кто мешает-то? ;)
и так-то мы все равно тут коляски обсуждаем :P

недавно увидела в коре случайно вот такое "чудо" или подобие иглезины классики, была в "легком" шоке

лялюся
недавно увидела в коре случайно вот такое "чудо"

у моих родственников такая... ооооооченькрасиво смотрицааааа ;) ;) ;)

лялюся
подобие иглезины классики

Это новая коляска от Geoby

Девочки а из этого магаза заказывали? в россию шлют? визу вродже принимают к оплате..... вот думаем стокки всетаки взять... 674 фунта стоит ....цена то даром.... может кто знает сколько растоможка будет и доставка?

www.kiddicare.com

Принчипесса
стокки всетаки взять

потом расскажите как по нашим колдобинам на ней ездить

Panda2005
потом расскажите как по нашим колдобинам на ней ездить

да по городу то нормально... у нас у бабушки на ботанике во дворе голубую катают, нормально вроде...
другой вопрос что мне то нужно для деревни и леса.... вот и хочется и чтоб внешне нравилась... и проходимая была.. так как мы часто гуляем в лесу..

так что еще в раздумьях что брать... хочется чтоб и ах.. и удобная... и не совсем золотая....

Принчипесса
проходимая была.. так как мы часто гуляем в лесу..

Принчипесса
другой вопрос что мне то нужно для деревни и леса....

Принчипесса
и удобная... и не совсем золотая....

ну это явно не про стокку

Panda2005

вот вроде все это понимаю.... а нравится она мне... цену смешную увиделда и захотелось.... ;)

Принчипесса
цену смешную увиделда и захотелось....

а есть еще смешнее

Принчипесса
нравится она мне

мне тоже...но муж как и бугу би, стокку запретил не нравятся они емуСообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 20:20

Panda2005
бугу би

Кстати, зря. Для лета - вообще волшебная. Катаемся и радуемся. Ход офигенный, дитёшка спит в ней хорошо, никуда не рвётся - сидуха удобная. Гоняем по колдобинам и щебню - нигде не застряла, везде бежит вперёд сама :love:

Деньга
вообще волшебная

верю :) ...хотела ее покатать (в принципе муж демократично к ней относится,но не восторгается ) у него одно условие - если я месяц ему говорю об одной коляске...а у меня так не получается

Panda2005
если я месяц ему говорю об одной коляске.

Я бы тоже не смогла

Panda2005
а есть еще смешнее

колитесь где? ;) ;) ;) и вообще откуда заказывали?

Принчипесса
вообще откуда заказывали

о нет, я не заказывала
www.babyonlineshop.de/shopart/1005190101.htm тут еще дешевле

если кому-то интересно, распродаю свой колясочный минипарк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы