Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Панда я так ждала что ты будешь продавать свою казюлю и так и не дождалась:(в итоге купили капеллу 901

SweetKA

да я знаю :) ...честно, сама не знаю, чего продаю...она супер конечно, но мы теперь ножками ходим вовсю, вроде как такая вездеход уже и ни к чему

Деньга
Ход офигенный

вот это мне у бишки оч понравилось))) коляска оч маневренная, в управлении просто супер, едет легко!

Деньга
гоняем по колдобинам и щебню - нигде не застряла, везде бежит вперёд сама

Если в Прагу улетим, то опробуем ее на брусчатке))) надеюсь, не утрясет ребенку)))

а у меня уже ум за разум заходит %) вроде только определилась, что раз мой малыш вовсю ножками топает и можно прикупить только трость легкую, муж говорит давай что-нить покруче...типа мак он обычный....вот, показываю Бишку, он против (не нравится стульчик , стокке дак вообще сразу завернул ), теперь не знаю что покупать...или все же уговорить на Би+ и какую-нить трость для перебежек купить?

Моя старшая "деточка" в бихе :)

Деньга

я все еще выбираю прогулку для 5 месячной дочи.
про эту что-нибудь подскажите? отзывы противоречивые какие -то.
спрашиваю мастеров дела :)
Britax Visio

Катюффка
Britax Visio

читала где-то отзыв, владелица очень ругала :dontknow:

Деньга
владелица очень ругала

понятно. ищем дальше :)

Катюффка
прогулку для 5 месячной дочи.

для меня при выборе были важным критерием: хорошая амортизация, переставной блок, хороший кап, бампер...вот))

Катюффка
Britax Visio

честно, ни одного только положительного отзыва не видела :dontknow:

Panda2005
ни одного только положительного отзыва не видела

а я где то увидела. ну поняла уж что не подходит

Panda2005
при выборе были важным критерием: хорошая амортизация, переставной блок, хороший кап, бампер...вот))

а что подходит под эти критерии. капом можно пожертвовать (если придется чем то жертвовать) - т.к. доча нормально солнышко переносит.
накидайте плиз несколько вариантов. любых. уже рассматриваю все подряд.
никак не могу ни с чем определиться

Panda2005
хорошая амортизация, переставной блок, хороший кап, бампер.

Катюффка
для 5 месячной дочи.

Эмма нитро сити :love: Но она некомпактно складывается.

Катюффка
что подходит под эти критерии

теутонии, хартаны, эммы, icoo - это книжки
из тростей хорошая амортизация у маков (сегодня XLR пощупала)

Деньга
Эмма нитро сити :love: Но она некомпактно складывается.

а в принципе сама по себе громоздкая? тяжелая?
у меня счас эмма мондиал дуо комби 2 в 1. ездим в люльке.
очень все нравится, НО очень тяжелая. и кажется с прогулочны.

• шасси кажется для прогулки громоздкое слишком. его вот на осень следующую, зиму хорошо наверное.

Panda2005

спасибо.
пока склоняюсь тоже к макам :)

Катюффка
пока склоняюсь тоже к макам

только что очень не понравилось, дак это сильный люфт ручек %) именно у XT и XLR (т.к. они регулируемые), у квеста такого нет :)

Panda2005
сильный люфт ручек

они липнут ещё, нет?

Катюффка
а в принципе сама по себе громоздкая? тяжелая?

у меня сити кросс - не тяжёлая. Мондиалька гораздо тяжелее. А нитро ещё легче кросса.
Просто у нитро есть положение лицом к маме, отличное спальное место и зачётный кап :) Я б взяла для 5меськи. И для годовалой своей сейчас думаю: купить нитро или нет :)

Деньга
они липнут ещё, нет?

ага...даже новые %)
а вообще присмотрелась еще (ездили сегодня в ДОЦ, там и маки есть разные, и тефты, и жанешки реверсы кстати тоже), у маков очень не глубокое сиденье по сравнению с той же плико мини или сишкой
еще хорошо что не стала покупать в слепую тефту...посмотрела :) ...амортизация супер конечно, видно качество, но сиденье никакое...но это имхо
а жане реверс вообще ужас какой-то..игрушечная вся какая-то, узкая очень-очень %)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 23:44

Девочки...ура...я купила сегодня коляску наконец-то мои метания закончились :dance2:
в общем это Макларен Техно XT Синий с бампером...вот...я мега довольна, покатала ее уже достаточно (купили и погнали по магазинам )...а вообще получилось очень спонтанно, увидела предложение, позвонила мужу и погнали покупать Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 21:06

Panda2005
Девочки...ура...я купила сегодня коляску наконец-то мои метания закончились
в общем это Макларен Техно XT Синий с бампером...вот...я мега довольна

ну вот, можно и панду поздравить!! Наконец-то определилась, правда, думаю темку не покинешь? ;)
я к маньякам себя не относила, но читаю постоянно
кстати, тоже маком очень давольна, ездим только на нем теперь, теутония помытая теперь отдыхает видимо до зимы... %)

Vikki
Наконец-то определилась, правда, думаю темку не покинешь?

нет конечно...вы чего...это ж дом родной

Vikki
ездим только на нем теперь, теутония помытая теперь отдыхает видимо до зимы... %)

я также сейчас казюлю мыть буду...законсервирую пока (правда в выхи поедем к свекрови, муж хочет казюлю брать)

а вообще меня сегодня ребенок удивил...уснул днем на прогулке, укачало видимо в казюле он у меня в коляске не засыпал наверное уже год...будем теперь пробовать засыпать в маке ;)

Panda2005

Поздравляю!

Panda2005

а лулу на продажу щас?

Деньга
лулу на продажу щас?

да...выставила...муж сказал у нас не склад завтра должны забрать (т-т-т)

а вообще у меня все шиворот-навыворот получается вчера увидела в продаже новый сити мини 4-х колесный, хотела его заказать, но они появятся только к концу мая...и решила, раз не судьба, а тут мак подвернулся, куплю его...мы даже когда за ним ездили сегодня, нам зеленая улица была...судьба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы