Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Деньга
Поздравляю!

Пасибки
себе то что-то выбрали? я так и не смогла мужа склонить к бишке, хотя в наличии была вся белая

Panda2005
нам зеленая улица была...судьба

ну тогда точно всё правильно

Panda2005
себе то что-то выбрали? я так и не смогла мужа склонить к бишке, хотя в наличии была вся белая

Видимо, девки на материнстве правы: для девочек бихи, для мальчиков - маки :)
Себе ничего не выбрала, т.к. как ни сравню, всё кажется, что би лучше.
Минисити тоже хотела, но там подножки нет, а хэндмейдить не хочу :)

Деньга
Минисити тоже хотела, но там подножки нет, а хэндмейдить не хочу

да..но длина спального места даже без подножки 80 см..достаточно :)

Деньга
для девочек бихи, для мальчиков - маки

возможно...у меня супругу именно дизайн и не понравился...но это чисто мужской взгляд хотя сказал: хочешь, покупай...но я опять подумала и решила, что куплю и пожалею

Panda2005
возможно...у меня супругу именно дизайн и не понравился...но это чисто мужской взгляд

Мой не жужжит уже

А можно фотки мака в реале? :)
Его в машину запихивать проще, наверное. Биха у нас на полбагажника, хочу что-то помельче.

Деньга
Его в машину запихивать проще, наверное.

ну как сказать...он так-то не маленький...он как бы плоский, но длинный...колеса большие...занимает места достаточно мало (у нас кроссовер-универсал, занимает наверное 4-ть багажника)
сейчас пойду мыть казюлю, нафоткаю и мак ;)

Panda2005
итак, фоточный хваст

красавец :love: тоже что ли мак прикупить
как ручки, не липнут?

Деньга
красавец :love: тоже что ли мак прикупить
как ручки, не липнут?

пасиб...сыну тоже понравился :)
ручки, нет, не липнут...говорят, это проблема колясок до 10 года...хотя хз...через годик посмотрим

Panda2005
фоточный хваст

красавец!!!!
а ХЛР от ХТ только наличием муфты для ног?

Vikki
и

а ну еще видимо дождевик и матрасик плюсом к ХЛР :)

Vikki
ХЛР от ХТ только наличием муфты для ног

да, и матрасиком...
дождевик тоже идет в комплекте+подголовник для маленьких :)

Сегодня в Карнавале в Детском мире пощупала и померила все виды макларенов (ну или почти все). Хотела взять для машины, чтобы в багажнике болтался на всякий случай. Вообще ни один не понра :( Может, дочка слишком мелкая ещё, но после бихи - неее...
И плико мини смотрели - тоже не понра.

итак, после почти недельного пользования маком, небольшой отчетик: коляска хорошая, я бы сказала обычная....материалы качественные, исполнение на высоте, кап отменный (но от сильного ветра все норовит назад сложиться), высота ручек удобна, сами ручки в целом тоже (пока не липнут ),спальное место широкое, но не длинное (сын ростом 80-82 см, до верхнего края запас около 3-5 см, ноги с подножки сильно свисают,сын постоянно ножки подгибает для удобства), механизм раскладывания спинки дебильный (ребенок просыпается), амортизация есть только при надавливании на колеса, при езде ее не ощущаешь, по тратуарной плитке и выщербленному асфальту коляска гремит и трясется (отдает в руки), она реально очень легкая, без проблем ходим по магазинам, хорошо запрыгивает на бордюры :) ну и немаловажно - стильная мамашки смотрят ;)
вот...мой вывод...коляска хорошая,но не отличная, собственно от трости я много и не ждала, так что не разочарована...НО...считаю, что примерно 30% цены - переплата за бренд....ей красная цена тысяч 7-8 Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 13:11

Panda2005

На очереди Конкорд нео? ;)

Деньга
На очереди Конкорд нео?

не знаю еще ...в общем-то нужна прогулка полегче, да и как показывает практика прогулок - с переставным сиденьем...мак переезжает в багажник

Panda2005
прогулка полегче

Легче 8 кг с реверсом? Мммм...

Деньга
Легче 8 кг с реверсом?

вот-вот...проблема

Panda2005

А зачем лёгкость, если для машины мак?

Деньга
А зачем лёгкость, если для машины мак?

тоже так подумалось, когда гулять сейчас ходили...можно ведь любую с реверсом купить, раз мак для магазов будет Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 12:23

Panda2005
можно ведь любую с реверсом купить

А казюля продана уже? Она ж с реверсом )))

решила продавать...думаю держать ее смысла нет,лежит сейчас на балконе, а на зиму наверное уже узковата будет...да и что-нить новенького хочется или уж успокоится и ездить на чем есть Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 16:22

Panda2005
.да и что-нить новенького хочется

А, а! Ну это да

Panda2005
ли уж успокоится и ездить на чем есть

Я так и сделала, вернее, все новые коляски нравятся мне меньше тех, которые у меня есть

Деньга
Я так и сделала

успокоилась душа...сейчас сходили погуляли...ничего так...надеюсь сын привыкнет ездить на трости, а ему так иногда хочется на маму посмотреть :love:
если что и куплю, дак это Бишку - всю в белом...и успокоюсь...правда тогда точно придется ее для второго оставлять

Panda2005
если что и куплю, дак это Бишку - всю в белом..

Бишка прикольная, да :) у меня с ней все в сравнении и проигрывают
А на зиму - кросс и скутер :)

Деньга
на зиму - кросс и скутер

я вот на озон поглядываю...но опять же колеса мелкие и подножка меня убивает
думаю, если из казюли вырастем куплю Jane slalom и париться не буду к сожалению baby jogger city elite у нас в лифт не влезт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы