Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Panda2005
пять же колеса мелкие и подножка меня убивает

Колёса - да, она чисто летняя. Я хотела кросс на нитро поменять, девки отговорили :) А подножка чем убивает?

Всем мамочкам и не только привет!!!
Помогите с выбором и дайте совет! Нам нужна коляска прогулка на лето-осень. Не "трещётка", как говорит одна моя знакомая, но не тяжелая. На резиновых колесах, с регулируемой подножкой, регулируемой спинкой ( положение "лежа" или "полулежа" обязательно), с бампером, желательно: накидка для ножек, дождевик. Самый усложняющий выбор пункт это цена... цена не дороже 8000 рублей. Такое возможно? Не хотелось бы брать за копейки китайскую вещь...

Деньга
А подножка чем убивает?

не красивая

Panda2005
не красивая

Это да, зато функциональная.

ValeryZh

Перега си.

ValeryZh

из всех, больше перега си и мини нравятся...но у них не резиновые колеса, амортизации не будет, легкие коляски - погремушки...хотя во всем остальном- хороши
у хаук малибу не очень отзывы хорошие, проблемы с шасси

посмотрите хауки аполло 3 и вайпер :)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 20:02

А что вы посоветовали бы с резиной?

Всем привет)))С прошедшими праздниками Чет давно меня тут не было :pozdr3:

Panda2005

Поздравляю с колясочкой)))

Mother_ket
Поздравляю с колясочкой)))

пасиб

Ого!!! А выбор то есть...))))

ValeryZh
Ого!!! А выбор то есть...))))

[a url=www.lapsi.ru/list.php;]вот еще на выбор[/a]

Panda2005

Ну дак...чоу...рассказывай давай скорей)))чо как это, как то....пандушка)))как малыш...ну как ему "новое авто" :)
и вообще девоньки давайте-ка делитЭС кто-что прикупил ...на ЛЕТООООО)))))))) :clap:

Mother_ket
как малыш...ну как ему "новое авто"

ох...я если честно немного расстроена..сын как-то не пожаловал новую коляску...вроде гулять просится на ней, катает ее, садится в нее сам пытается, погуляем немного и он начинает изворачиваться в ней, сползает...если не поднять подножку - висит на ремнях....в общем надо прогулку обычную, с удобным сиденьем...трость - чисто магазинный вариант, не для длительных прогулок....а мы в коляске можем по 1,5-2 часа гулять...вокруг уже все изъездили

мой маньяческий путь пока пресек макларен но млин, не стоит он этих денег...честно Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 13:18

tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/cybex-callisto/brand/Cybex
У кого-нить такая была? Мне очень понравилась внешне и расцветки красивые.

ValeryZh

сходите на материнство, там активно она обсуждается, много владелиц ;) ...но почему-то некоторые продают после пары выездов
знаю, что сайбексы узкие (это конечно субъективно, но в топазе моему узко было), ручка высоковата, но зато сплошная...кап хороший, но складывается от ветра...ну и личное, не люблю одинарные колеса

Panda2005

Тогда вам надо сиденье "стульчиком", если долго гулять... мне кажется... типа переги гт, той же казюли... вот там удобно долго сидеть, а в тростях типа мака - доехать до пункта назначения... или всё ж он для больших детей (2-2,5 года) нет?

Jane Trider видали, маньячки? Что думаете?
www.youtube.com/watch

Деньга
Тогда вам надо сиденье "стульчиком", если долго гулять.

ага..оно намного удобнее

Деньга
в тростях типа мака - доехать до пункта назначения... или всё ж он для больших детей (2-2,5 года) нет

так и есть...а от на счет возраста даже не знаю...хотя у меня сын маленький (в 1,5 года чуть больше 80 см роста и веса около 11 кг), ноги стоят уже на резиновой подножке, да и по спинке в длину почти запаса нет %)

Деньга
Jane Trider видали, маньячки? Что думаете?
www.youtube.com/watch

гибрид какой-то...райдера и слалома
мужу показала, ему понравилась..говорит: поинтереснее стокке будет
узнавала на jane-shop ... в конце июня будет большая поставка, но еще не знают какие колясоны придут :)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 12:52

кстати, очень может быть, что у нее амортизация хорошая будет (катала в магазине райдер, у нее она отменная ;) )
все...буду ждать появления у нас...смотрю, о ней только на иностранных сайтах написано, наши видимо еще не знают

Panda2005
все...буду ждать появления у нас

Отсюда можно заказать: www.discountbabyequip.co.uk/-jane-trider-tangerine.ir
Девчонки говорят, доставка там недорогая.

Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 17:29Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 17:30

Деньга

я пока еще не настолько в нее влюблена, чтобы не глядя заказывать а вообще, за такую сумму, лучше уж купить тогда стокку (не намного то дороже и выйдет)

Маньячки, смотрим новый колясон от Chicco ;)
[a url=freemama.ru/news/trio_i_move_chicco]тута[/a]
первое впечатление - ребенок из такой выпадет на раз Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 12:35

Девчонки,извиняюсь за бональность, опять встал вопрос в выборе коляски,уже вроде как определились , хотели купить Инглезина магнум , но подруга родила два месяца назад,говорит, скрипит жутко,ничего не могут сделать.........Что делать? Брать или не брать? Нужна коляска с автолюлькой обязательно,в этой привлекло то,что её можно использовать как автолюльку,говорят ребночку удобно, минус только в том,что не пристёгивается. Короче что делать??? Рожать в июне, надо чтоб и зимой удобно ездить было, живу в частном секторе,дороги- жуть, дом частный, лифта нет. Что-то может другое посоветуете???

Panda2005
первое впечатление - ребенок из такой выпадет на раз

внутри пятиточечные ремни - если их застегивать, никуда не выпадет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы