Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Panda2005
Маньячки, смотрим новый колясон от Chicco

Со Spin от Mothercare слизали))

Бабочка1984
её можно использовать как автолюльку,говорят ребночку удобно, минус только в том,что не пристёгивается

Ничё не поняла, магнум можно использовать, как автолюльку?

Emma

уже вернулись? Ну как биха на брусчатке? ;)

Panda2005
у меня супругу именно дизайн и не понравился...но это чисто мужской взгляд

моему биха оч понравилась)))) так что мужские взгляды тож разные бывают))))

Бишку откатали в Праге, коляска не разочаловала ни чуть! Супер! Маневренность - выше всяких похвал!
Когда покупала, думала, пожалею потраченных денег. Как-то не жалеется пока)))

Panda2005
сами ручки в целом тоже (пока не липнут )

у нашего Мака липнуть стлали где-то через год... проблему решили с помощью обмотки для тен.ракеток, продается в спорт.магазах.

Panda2005
механизм раскладывания спинки дебильный

со временем привыкаешь... но при выборе новой, таких заморочек совсем не хотелось)

Деньга
уже вернулись? Ну как биха на брусчатке?

норм))) вроде не стрясли ребенке голову)))))

Vikki
а ХЛР от ХТ только наличием муфты для ног?

у ХЛР мех-зм опускания спинки нормальный, не заморочный как у ХТ
расширенный капюшон
имхо, но он посолиднее ХТ будет.

Emma
внутри пятиточечные ремни - если их застегивать, никуда не выпадет)))

это наверное для очень спокойного ребенка подойдет...мой точно весь пристегнутый спокойно сидеть не будет

Emma
у ХЛР мех-зм опускания спинки нормальный, не заморочный как у ХТ

уже пожалела что не взяла xlr

Panda2005

ну как насчёт бишиного тест-драйва-то?))

Emma
моему биха оч понравилась))))

моему тоже, гуляют только в ней.. ход нереально лёгкий. После бихи что ни покатаю - всё тяжко

Деньга
ну как насчёт бишиного тест-драйва-то?))

эх...бихоманка, совратительница с удовольствием ;) можем встретиться как-нить рядом ведь живем...мы с ребенком просто на неделе уезжаем загород, будем наездами здесь :)
я вот сейчас вся в сомнениях, может мак продать, пока новье

Panda2005
эх...бихоманка, совратительница с удовольствием можем встретиться как-нить рядом ведь живем.

Можно сег вечером или завтра днём.

Panda2005
может мак продать, пока новье

если совсем-совсем не нра, то можно продать...

Деньга
завтра днём.

во сколько обычно гуляете?

Деньга
если совсем-совсем не нра, то можно продать...

да вот не знаю даже...мне-то она очень нравится, а вот сын в ней долго не гуляет...хз в общем

Panda2005
во сколько обычно гуляете?

с 12 в роще (там и тестить удобно ;) )

Panda2005
мне-то она очень нравится, а вот сын в ней долго не гуляет...хз в общем

Всё равно какая-то коляска нужна для полётов, поездок в тц и тд. Она не подойдёт?

Деньга
Всё равно какая-то коляска нужна для полётов, поездок в тц и тд. Она не подойдёт?

ты права ...в общем посоветовались с мужем, решила оставить для этих целей...а завтра в рощу постараемся прийти...только мы с 13 до 15 спим...ладно...прогуляемся значит до сна :ma:

Всем привет! короч хвастаюсь.. закончили мы свои метания... решила я теутонию взять нашла бордовую как и хотела, приехала в кенгу и ее прям передо мной купили... и увидела я эту красоту, Макларен Джуси кутюр!!! короч... я влюбилась
взяла ее и на первые месяцы инглезину люльку :) она лучше всех качается оказалось :) для наших дорог в деревне и по лесу самое то!
так что будем биху с маком откатывать! но пока визуально джуси мне нравится больше... отделка клевая, такой бархатный матрасик с подголовником, реально колясочка для девочки миленькая... спинка наоборот мне понравилась как опускается ;) и вообще у меня Тигруха в трости с удовольствием ездил, даж без бампера (к джуси взяла отдельно)

вот такой колясопарк у нас на пока получился...Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 14:15

все здравствуйте! Можно я поспрашайничаю у вас?? :)

Panda2005
мне-то она очень нравится, а вот сын в ней долго не гуляет...хз в общем

а что не нравится??? А то я тож заказала, только Xlr, они ведь почти одинаковые.
И еще девоньки, решила на зиму эту купить айку пи, на материнстве почитала, но там про зиму никто не пишет, как она ведет себя. Очень уж она мне в душу запала! Никто не знает, как по нашим тратуарчикам на ней ездить зимой?

Принчипесса
(к джуси взяла отдельно)

бампер в Кенге покупали?

Feskova Ksu
бампер в Кенге покупали?

да в кенге... в наличии серый и черный. 1999р.

девочки - всем привет
думаю купить коляску Bebecar Style AT
у кого нибудь была ? какие минусы ?

Принчипесса
да в кенге... в наличии серый и черный. 1999р.[/cit

хорошо! а он какой вообще, можете показать фотку, он тканью какой-нить отделан или нет?

вот такой.. да в ткани..

спасибо!

Feskova Ksu
а что не нравится??? А то я тож заказала, только Xlr, они ведь почти одинаковые.

ну в общем-то сейчас все нравится...сын сегодня замечательно в ней уснул, кап шикарный, спинку опускаю когда уже ребенок уснул :)
так что не буду продавать, а то уж грешным делом подумала поменять ее на xlr..у него сидушка вроде покороче

а какие вообще коляски в кенгуру стоят? есть ли буги и стокке? ;)

Panda2005
есть ли буги и стокке?

бишки не было... стокке была давненько...

Emma
стокке была давненько

поеду мужа совращать, а то он на нее ни в какую не соглашается на бишку вроде уболтала

Panda2005

нефига там уже нет, они месяц назад навыдавали сертификатов на коляски и мебель, поэтому с 30% скидкой все и розобрали :=-O: бугабу они не возят, стокке тож давненько небыло... :( теутонии, хартаны, орбит, ми маки..... это можно еще посматреть....

Panda2005
ее на xlr..у него сидушка вроде покороче

%) ниче се..
а че мне про icoo pii никто не расскажет?

Принчипесса
нефига там уже нет, они месяц назад навыдавали сертификатов на коляски и мебель, поэтому с 30% скидкой все и розобрали

ясно...т.е. смысла туда ехать видимо нет...ладно, посмотрим

Feskova Ksu
%) ниче се..

ну не смертельно она короче конечно, просто девочки с материнства сравнивали...там пара см всего разницы
в xt мой спит хорошо, только ножки свисают с подножки (рост где-то 80-82 см)

Feskova Ksu
про icoo pii

опять же или материнство или ББ...у нас айки не сильно популярные ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы