Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Принчипесса
месяц назад навыдавали сертификатов на коляски и мебель

а что кстати за сертификаты? :=-O:

Девочки, я не маниак, мне коляска нужна в Турляндию създить, трость, посоветуйте что купить а, согласна выложить не больше 2т. это реально? мне чтоб легкая, не развалилась и ребенку удобно, и козырек :)

Panda2005
в xt мой спит хорошо, только ножки свисают с подножки (рост где-то 80-82 см)

ну нам с нашими 62 см каще красота будет

Panda2005
опять же или материнство

там читала.

Panda2005
или ББ.

эт че? бебиблог?

Panda2005
.у нас айки не сильно популярные

а че так? мне главное минусы в ней узнать бы, а тоя одни плюсы вижу, мне хотение мое глаза закрыло на все недостатки)))

whit cat
мне чтоб легкая, не развалилась и ребенку удобно, и козырек

не так уж и много тростей с хорошим капом...легкие маки, сайбексы некоторые, baby care
за 2- реально только китай...вообще в дочках-сыночках большой выбор недорогих тростей
мне еще нравится сильвер кросс физ (скоро должна появится обновленная с доп.козырьком от солнца)...в теремке стояла прошлого года выпуска за 3 с копейками,не знаю есть ли сейчас :dontknow:

[a url=www.baby-country.ru/catalog.php]варианты[/a]Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 21:47

Feskova Ksu
эт че? бебиблог?

ага ;)

Feskova Ksu
ну нам с нашими 62 см каще красота будет

дак вам в любой удобно будет

Panda2005
а что кстати за сертификаты?

при любой покупке двали сертификат на покупку коляски или мебели, на 15%, которая плюсовалась со скидкой по карте... вот и получалась общая скидка 30%, я теутонию смотрела за 52800, со скидкой, чуть больше 35 получалась, шикарная цена! но... не успела...

Принчипесса
олучалась общая скидка 30%, я теутонию смотрела за 52800, со скидкой, чуть больше 35 получалась, шикарная цена!

ооо...тогда понятно...так-то тевта в сз столько же стоит ;)
посмотрела сегодня спирит, там спинка оказывается такая короткая, двухлетка уже кап головой подпирал %)

девочки а как эта колясочка?
отзывов практически нет.
для дочи 5,5 мес.
и черная на лето сильно мрачно?
Silver Cross 3D Pushchair Jet Sport
market.yandex.ru/model.xml

Panda2005
посмотрела сегодня спирит

спирит у них вообще был 39900 - 30%... я элеганс хотела..

сегодня в нашем районе видел бугу кам (люльку)...издалека смотрится интересно :) но передние колесики реально очень маленькие :(
примерно такие же как у хартана вип, не представляю как на таких можно по зиме ездить %) а я как раз хартан рассматривала как вариант на осень-зиму-весну :(
наверное еще остается тефту посмотреть :)

очень походит на хартан вип мне кажется, у нас в парке такая миниатюрка ездит-красивая :)

Feskova Ksu
хартан вип

да..это он самый...хотела такую купить, но мужу не понравилась в живую...а сегодня еще и тефты смотрели, в общем не очень понравились...имхо,на картинках они эффектнее смотрятся

Feskova Ksu
в парке такая миниатюрка ездит-красивая

:love: для второго такую куплю, даже мужа не послушаю

А если вопрос не про коляску а про кресло? Я просто не знаю какое выбрать, из автолюльки скоро вырастем, она до 11 кг, а нам уже 9, к осени думаю кресло покупать, краштесты смотрела, там хорошие баллы у кресел с защитным столиком, вот и хочется узнать , как ребенок к столику относится, удобно ли, или брать с внутренними ремнями? как то я вам уже доверяю, дайте дельный совет. пожалуйста

Feskova Ksu

у меня айку, супер вездеход, но не для домов без лифта, да и лифт должен быть большим,- вес

Люди, вы разибраетесь в коляска на 5+.
Расскажите мне, пжлста, отличие jane slalom pro 2008 2009 и 2010...

lily-007
но не для домов без лифта, да и лифт должен быть большим,- вес

В смысле?прогулка весит 12 кг написано вроде, это ж вроде нормально. Естественно есть лифт.

скроюсь
jane slalom pro 2008 2009 и 2010...

основное отличие - ткань...в 09 году она грязе- водоотталкивающая (на ощупь как микрофибра)...короба разные (именно капы и накидки), в прогулках отличие: в 09 году в капе есть сеточка (можно отстегнуть верхнюю часть), накидка на ножки более теплая...
в 10 году появилась модель реверс...это принципиальное отличие + люлька транспортер (абсолютно иная)

Panda2005

вот спасибо!
а по износостойкости как эти коляски? легко "убиваемые" или надежные? хочу купить б/у коляску, вся уже себя изъела %)

скроюсь
легко "убиваемые" или надежные

убить можно даже самую надежную нормальные коляски...только у слаломов нужно смотреть колеса, часто "домикмо" встают.,сама не раз наблюдала...но явно они уже нескольких деток откатали
у меня была номад...отличная коляска

Panda2005
только у слаломов нужно смотреть колеса, часто "домикмо" встают.,сама не раз наблюдала...

это как так "домикмо" ?
колесо переднее поперек хода-правильно поняла? а как же тогда проверять :(

Panda2005
у меня была номад...отличная коляска

хочу 3 колеса :)

а если жане слалом сравнить с Perego GT3 ?

скроюсь
это как так "домикмо" ?
колесо переднее поперек хода-правильно поняла? а как же тогда проверять

"домиком" встают задние колеса...т.е. примерно так /--\ от нагрузки

скроюсь
а если жане слалом сравнить с Perego GT3 ?

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]тыц[/a] ;)

Panda2005
примерно так /--
о! сенкс-усиленно буду обращать внимание!

Panda2005
тыц

вот послали, дак послали
все равно мнения разделились, кто к чему привык, тому то и нравится %)
где у нас в магазинах есть сразу эти обе коляски, чтоб "на глазок" определить насколько перега длиннее и тяжелее жанешки....

скроюсь
е у нас в магазинах есть сразу эти обе коляски, чтоб "на глазок" определить насколько перега длиннее и тяжелее жанешки....

в теремке на авиационной точно было, на розе 34 возможноСообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 11:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы