Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

котёнок™
Все уже все купили

Ну тогда скоро будет хваст колясками

Panda2005
скоро будет хваст колясками

Велкам)))) ;)

котёнок™
Все уже все купили?

Panda2005
Ну тогда скоро будет хваст колясками

нифига подобного... не могу найти что хочу :P муж кричит ХВАТИТ .. а я ищи трость супер-пупер красивую и удобную ....и с корзинкой и легкую %)

:)

Вот еще наши колясы...Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 11:29

можно задам вопрос,чтобы тему новую не создавать про коляски ;)

такая проблема.незнаю,что выбрать... %)
дано- ре 3 года. маленькая,худенькая. нужна коляска-трость,чтобы летом полететь отдыхать и в ближайшем времени/когда не будет снега/ ездить до садика и обратно/иногда/ дак вот,что бы вы выбрали,у меня 3 варианта- 1 геоби 2 лидер кидс/чем-то похожа на эту,но не могу найти именну ту модель,кот.вчера видела в дс/ 3- пег-перега ария /но бу/ . т.к. лимит на новую не больше 3 т.р. кстати на данный момент есть трость мазекея бекспин.но хочу другую ;)

Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 12:15Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 12:16

А ваша чем не устраивает?А так голубенькая мне нра...

ElenaLuSha
ре 3 года. маленькая,худенькая. нужна коляска-трость,чтобы летом полететь отдыхать и в ближайшем времени/когда не будет снега/ ездить до садика и обратно/

я вот для этих целей думаю Geoby D889 или 888 прикупить :)

Mother_ket
А ваша чем не устраивает?

я маньяк и хочу другую на той тест-драйв прошли,хочу успеть какую-нибудь другую попробывать,а то скоро все уже..... ре большая будет, а так много новинок замечательных и манящих меня... :bear:

Злобная Барби

как-то она мне по дизайну не очень нравится и надо,чтобы было несколько положений спинки. ре днем спит. по опыту, в прошлом году летали,рейс был поздно вечером,когда ре надо было спать уже, дак она в аэропорту спала в коляске,пока ждали,очень удобно и не сидишь на месте,можно ходить гулять,пока она спит и ре не лежит на скамейках, и главное руки свободны. да и еще на отдыхе днем спала в коляске/в номере очень редко днем засыпала/, а мы спокойно шопились или где-нибудь на территории отеля гуляли

ElenaLuSha

www.eka-deti.ru/kolyaska-trost-city-style.html вот такую посмотрите ;)

девочки, накидайте отзывов о Casualplay Downtown ... так понравилась внешне, на материнстве мало владелиц, может кто-нибудь у нас ее катал ;)
функция: лежание в багажнике, езда по магазинам и нечастые поездки на море ;)

Rizhaja

ага,тоже обратила внимание, спасибо
просто ария так манила меня..

ElenaLuSha
просто ария так манила меня..

да ну....нафиг бэушная ария...и ноги там болтаются-а вы спите...нееее-эта прикольная тросточка-я ее щупала :)

Panda2005
Casualplay Downtown ... так понравилась внешне,

я вапще слюни на нее пускаю очень нра....но владелиц тоже найти нимагу :(

Rizhaja
нафиг бэушная ария...и ноги там болтаются-а вы спите

ну вот я тоже так-то придерживаюсь этого мнения

муж вобще говорит,зачем она нам нужна. я считаю,что нужна/на этот год/. а он - я ее на руках потаскаю... %) думаю это бред..

Rizhaja
я вапще слюни на нее пускаю очень нра....но владелиц тоже найти нимагу

я одну только нашла, поспрашивала, только положительные отзывы...а на материнстве как раз не очень, но и там владелиц мало...но она мне нравится :love: ...на мой взгляд самая оптимальная по функциям и цене ;) хотела уже бугабу би+ заказывать,да много отрицательного в ней расписали, решила не тратиться так
наверное все-таки к лету закажу даунтаун

Panda2005
хотела уже бугабу би+ заказывать,да много

катала у подруги в москве-вообще не поняла за что такая цена %) мне категорически непонра

Panda2005
наверное все-таки к лету закажу даунтаун

с вас хвастик с фотками ;)

Rizhaja
с вас хвастик с фотками

Rizhaja
с вас хвастик с фотками

обязательно
только вот какого цвета матрасик выбрать для лета ...одна казюля с красным матрасиком уже есть хотя у меня пацан

Panda2005
вот какого цвета матрасик выбрать для лета

А из каких выбор есть?

Mother_ket
А из каких выбор есть?

tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/casualplay-downtown/brand/Casualplay любой кроме розового (у меня мальчик) ;)

629 632 631 ;) ну мне эти нра...

Mother_ket

буду думать еще, хочу на черном шасси :) и видимо матрасик нужно поконтрастнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы