Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

ElenaLuSha
надо,чтобы было несколько положений спинки. ре днем спит. по опыту, в прошлом году летали

у меня этого требования к коляске нет, мелкий уже давно в ней не спит, да и коляску последний раз юзали 4 месяца назад, т.е. нужна только в поездки.

Panda2005
только вот какого цвета матрасик выбрать для лета

547!!!! :dada:

Rizhaja
547!!!! :dada:

тоже нра...только вот он в жизни такой же сочный как на картинке для парня самое то...ну не было у меня синей коляски

лялюся
Она уже где-то у нас есть?!)

PSVET
где можно купитьтакую легкую красотень то???

вот [a url=www.kidiki.ru/item/kolyaska-peg-perego-pliko-mini_5143.html]тут[/a] нашла, она 40 рэ стоит %) это московский сайт по-моему,но всё же...за что???

Бoюcь_бaбaйkу
она 40 рэ стоит %) это московский сайт по-моему,но всё же...за что???

Попутали что-то. Коляску в Россию будут поставлять не ранее середины марта. На каком-то импорт. сайте видела цену в 200 $, на каком-то московском сайте - 5500 руб, но в наличии нет, звонить, узнавать...

КАСТИЛИЯ
6 колясок??? На данный момент, или было всего?

я ща упаду

Panda2005
.только вот он в жизни такой же сочный как на картинке

классно, если такой же, я б ваще не задумывалась-опупительный цвет! :y_0022:

Бoюcь_бaбaйkу
вот тут нашла, она 40 рэ стоит

Бoюcь_бaбaйkу
Попутали что-то.

можно ее сейчас заказать из германии за 169 евро + доставка

sensible
на каком-то московском сайте - 5500 руб,

это скорее всего плико лайт - предыдущая версия

Бoюcь_бaбaйkу
вот тут нашла, она 40 рэ стоит

все влюбилась... :bear:

скажите пр Би, как зимой она? я сейчас в поиске, оч нравится внешне, но нам 10 мес, эту зиму надо доездить и на след еще пригодится

lychik
Би, как зимой она? я

отвратительно, если брать как единственную коляску. Но я вообще от нее не в восторге. Здесь есть хозяйка би-может она вам подробно расскажет.

lychik
скажите пр Би, как зимой она?

Никак, она летне-магазинная ;)

понял. остается тогда два варианта: Перега жт3 или ТФК Джоггер Твист. что скажете7

lychik
ТФК Джоггер Твист

очень хвалят
вот на материнстве девушка сделала сравнение с Jane Slalom
Чем Слалом больше нравится:

1. расцветками
  2. люлька крепится в машину
  3. теплее и выше накидка
  4. по весу меньше где-то на 1,5-2 кг

Чем Джогстер:

1. регулируемая по высоте подножка(+можно поставить горизонтально, за счет чего увеличится длина спальногоо места)
  2. размер люльки и размер прогулки(самой сидушки) больше
  3. ширина шассии всего 58(слалома 61,реверса 63)
    4.встроенная москитка + москитка от ультрафиол. лучей
  4. классный рюкзак(хотя кому-то больше сумки нравятся)
  5. большой и удобный дождевик
  6. большая корзина для продуктов
  7. более глубокий кап
  8. окошко,которое полностью прикрывается тканью
  9. куча карманов(+потайной)
  10. раскладывается полность до горизонтального положения( у слалома где-то 160 градусов)
  11. надежность(видела,как мужчина сидел в тфк только для двойни,вес у мужчины переваливал за 100 кг, я думала коляска развалится,ничего с ней не случилось,катаются до сих пор!)
    13.цена

lychik
Перега жт3 или ТФК Джоггер Твист

джоггер однозначно-более качественная, продуманная, стильная!

lychik
Перега жт3

очень тяжелая, не компактная,в лифт не входит (только в грузовой), щели между капом и рамой, накидка на ножки говорят тоже как-то не плотно крепится

Panda2005
накидка на ножки говорят тоже как-то не плотно крепится

не плотно. и вообще мы их с капеллой сравнивали-ну не особо большая разница-разве что в цене но я восторги по поводу перег вообще не понимаю...разве что уно в своей ценовой категории ничего....ито у нее много нужного нет

Rizhaja
но я восторги по поводу перег вообще не понимаю

аналогично...покатав плико свич теперь на переги даже не смотрю

Одна:) 3 в 1 как бэ Зато сразу идеал :P
максимум будет две (если трость дешманскую прикуплю)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 12:08

Panda2005
аналогично...покатав плико свич теперь на переги даже не смотрю

а я арию, плико п3 и жт3....так восторгов и не поняла-хоть и пытались меня переубедить

мамаМИЛАНОЧКИ
я ща упаду

Подержать? :nose:

Rizhaja
арию, плико п3 и жт3....так восторгов и не поняла-хоть и пытались меня переубедить

ничего себе..видимо долго и настойчиво пыталась полюбить переги
а я что ни говори больше всего Жане люблю,так сказать первая любовь самая крепкая :love:

Vikki
Одна:) 3 в 1 как бэ Зато сразу идеал

повезло,что нашли свой идеал ;) красивая, ничего не скажешь :meet:Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 12:39

Vikki

тевтония канеш красотуля и суперкачественная....НО у нас с ней не сложилось-всеже 3 колееса не мое-неустойчивые они, и скакать по паребрикам, ведя коляску 1й рукой неудобно. да и по ступенькам не ходит, зато кааааачество....эх....плакаль когда продавал :(

Panda2005
повезло,что нашли свой идеал

я смотрю вы тоже маниячина может хоть вы мну поймете-я на 3ем году жизни сына нашла свой идеал-Гессляйн ф6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы