Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Rizhaja
всеже 3 колееса не мое-неустойчивые они, и скакать по паребрикам, ведя коляску 1й рукой неудобно. да и по ступенькам не ходит

вот именно поэтому купила на зиму с передним сдвоенным колесом

Rizhaja
я смотрю вы тоже маниячина

не от хорошей жизни я была вынуждена менять колясы - в жане не было переставного сиденья, лулу стало жалко по снегу таскать, S4 и лула великолепны, но весят по 11 кг,в связи с чем ищу трость для багажника полегче(официальная версия для супруга )

Panda2005
официальная версия для супруга )

я вот почему то не пойму ценовую политику наших магазинов...смотрела в европе (хотела тоже спирит с3 покупать на эту зиму), те же хартаны, тефты, эммы стоят также как и жане и пр., а у нас же они относятся к премиум-классу и стоят на порядок дороже
ну я понимаю конечно качество, но почему-то именно для россии цена просто ах :(Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 12:54

Rizhaja
нашла свой идеал-Гессляйн ф6

я тоже на нее глаз положила, но т.к. она продается как 2 в 1 не стала покупать :)

Panda2005
я тоже на нее глаз положила, но т.к. она продается как 2 в 1 не стала покупать

дык мне она так и так не нужна уже....тут уже ничем не опрвдать :( если только для следующего оставить но там ведь ченить новое придумают еще лучше ф6

Слушайте девы я совсем опалоумила :=-O: последнее время всё коляски для погодок разглядываю (но у меня 1 сын и второго пока не собираемся...)а тут выглядела коляс...
www.youtube.com/watch :love:Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 13:30

Mother_ket
тут выглядела коляс..

ооо...это долгожданная колясочка для многих (ну кто буги любит) :)
а мне больше [a url=www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/566/567.html]такая[/a] понравилась :love:

Блин чем дальше тем больше новинок %) и все ХоЧется :y_0022:

Дак вроде бы и хочется и колется)))Да и муж как-то не особо пока второго хочет...

а мне гесляйн вижн оч понравилась, но денюх таких нет.
значит все-таки ТФК брать, перегу не стоит7

Mother_ket
последнее время всё коляски для погодок разглядываю

был-был у меня такой период... джоггер суперский :) удобно что можно и по одному возить, а первя сслка у мну ниаткрылась :(

Rizhaja
первя сслка у мну ниаткрылась :(

bugaboo donkey

Panda2005
bugaboo donkey

фэнькс! ;) тоже клевая но джоггер мне кажется более функционален

о господя, я понимаю первую коляску за 20 000
но вторую то зачем??? уж надо ножками учитсья
а коляска так временная выручалочка, не?

Azaly
но вторую то зачем??? уж надо ножками учитсья

Да чё ими учиться, нехай торчат из попы.

Panda2005
трость ICOO Pluto?

ну вот чем таким она отличается? особенно умилила характеристика "легкая, как перышко" и вес - 7,5 кг
Нет, ну вот я понимаю, когда трость весит 3-4 кг.
я понимаю трости типа Зупера - там куча удобных аксессуаров
априку могу понять - там эта система антистресс
Могу понять Бебеконфорт - у его тростей все колеса в одну сторону.
ну и еще смартфолд - за его компактное складывание.
Все остальные трости, ИМХО, мало чем отличаются друг от друга в плане - дорогие от дешевых. удобную коляску без таких вот особенностей из хорошего материала можно нацйти среди любой ценовой категории.;)
я не к тому что "дорогая - значит фууу" почему бы и нет, если это не повергнет семью в голодный обморок:)
Но ЛИЧНО я бы готова была плаатить лишь за то, чем коляска выделается из стада подобных.

Azaly
я понимаю первую коляску за 20 000
но вторую то зачем???

У меня есть тут во дворе колясочная подружка.. она рассуждает так: "мы и так уже потратились на коляску, аж 4500 отдали (У них стек, кажись)! зачем еще на трость какую-то тратиться"
Так что вы просто нули уберите у цены - так легче станет? ;)

Mother_ket
всё коляски для погодок разглядываю

www.u-mama.ru/read/article.php
милости просим
третья часть будет о прогулках - она в бОльшей степени, конечно, погодок коснется:) а пока вот вам:
www.adventurebuggycompany.com/index.htm

Panda2005
но нам в самолет такую не пронести

Дак никакую не пронести, любую у входа забирают.

Panda2005
у меня сейчас такая

тем более:) ну и нафига еще один 8-килограммовый танк?%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы