Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Ника (Зайчиха) я тоже бы хотела очень очень сейчас забеременеть, тяжела боль утраты, но у меня кесарево было, надо подождать хотя бы год, а прошло только два месяца :( но я не отчаиваюсь, пока стою рядышком с девчатами, они мне оч помогли в трудный момент своей моральной поддержкой, за что им очень благодарна! Вероника обязательно малыш к тебе придет, ведь ты его очень ждешь!

Kaprizylka
Я делала, но разочаровалась в них, считаю пустая трата денег. Но думаю каждый должен попробовать сам и сделать выводы.

;) оки поняла

Манюня16
Мне тоже на 3 месяца выписали прогинову с 5-14 д.ц и утрожестан с 15-26 д.ц

Svetik2308

Какой у тебя д.ц?

Зайчиха)))
Девочки, может кто знает аналог Вобензину

:meet: я не знаю

Манюня16
Какой у тебя д.ц?

11 ;)

mjshka
обязательно малыш к тебе придет, ведь ты его очень ждешь!

я в этом не сомневаюсь ни минуты, прекрасно понимаю, что сначала нужно вылечиться, восстановиться после лечения, а потом уже пытаться.

mjshka
тяжела боль утраты

Вы не подумайте, что я злая, может просто не пришло время и стоит подождать пока организм восстановиться?Ведь здоровая мама-здоровый ребенок!

Svetik2308
11

У меня 10

Вероника я уже не помню, но недавно давала девочкам ссылку на сайт лекарств, в прошлой темке, там вроде он так и назывался слитно на английском аналоглекарств.ру а вообще в поисковике набери он обязательно выдаст если такой существует!

Манюня16
У меня 10

я знаю, ты , я и Кармелита рядышком идем :)

Svetik2308

Хорошо тогда! Желаю удачи вам огромной! :bear: :ma: Как кошечка? Пришла в себя после операции?

Манюня16

я со след цикла только начну пить) а ты уже пьешь?

mjshka

спс :)

yapushinka
Хорошо тогда! Желаю удачи вам огромной! Как кошечка? Пришла в себя после операции?

Спасибо Олесик, не забывай к нам заходить, новости писать!!!! И, чихать на нас почаще!!! ;)
Кошечка скачет как конь уже)))

Svetik2308
я знаю, ты , я и Кармелита рядышком идем :)

вот все вместе и забеременеете

Svetik2308
я знаю, ты , я и Кармелита рядышком идем

Svetik2308
а ты уже пьешь?

Да :dada:

yapushinka

yapushinka
Танюш, а тебе после лапары еще лечение назначили что ли?

Олесь, я на бусерелине сейчас второй месяц уже %) климакс во всей красе. но дежусь, спасибо всем девочкам - поддерживают! :j_0002:

yapushinka
Конечно,дождёшься!!!! Мы все обязательно дождёмся своих малышей

конечно и непременно!!!!!!!!!!

yapushinka

Дай Бог :y_0018: Кто у нас на первом месте в очереди?Помню, что я на третьем, Кармелита на втором, а кто на первом?Светочка ты?

yapushinka

Олесик, у тебя пузик уже видно?

Зайчиха)))
Девочки, может кто знает аналог Вобензину?Уж больно он дорогой...

только что посмотрела на том сайте про который говорит Аленка, там аналога вобэнзиму нет

yapushinka

и у всех троих по двойне :ma:

Манюня16

я в этом месяце буду заЧОт принимать у Лены-Свитти, Кармелиты, Тебя анютка, Лена-пернатая и далее кто в очередь встанет или вне очереди захочет сдать тестик))))))так что готовьтесь

Svetik2308
Спасибо Олесик, не забывай к нам заходить, новости писать!!!! И, чихать на нас почаще!!! ;)

Не прощайся со мной еще! я только пришла :D и по-моему забыла что-то сказать..

Svetik2308
Кошечка скачет как конь уже)))

ниче се :=-O: вот это сила! я рада!

Tatunja
и у всех троих по двойне

:=-O: ой...здорово бы было!!!

yapushinka
Не прощайся со мной еще! я только пришла и по-моему забыла что-то сказать..

я не прощаюсь, сразу предупреждаю

yapushinka
забыла что-то сказать..

давай вспоминай ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы