Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Света Капризулька значит утрик дешевле выходит? Я думала всё наоборот! Странно ведь дюф искусственный препарат, а утрик натуральный! Вероника да я даже не думала, про то что ты злая, кажется наоборот чем-то обижена, расстроена, судя по реплеке снизу текста. Я конечно понимаю, что здоровая мама это в первую очередь живой и здоровый малыш, поэтому берегу своё здоровье, как будто здоровье будущего малыша. Сейчас нужно пройти много анализов и само лечение, встать на ноги и когда почувствую, что твердо на них стою, тогда начну звать свою дочу домой, нечего ей там засиживаться! :)

Kaprizylka
аналога вобэнзиму нет

я нашла- Комплекс Сильных Ферментов, состав тот же, еще почитаю про него.

вернулась)))) всем огромный привет, девочки и у меня и уменя есть надежда)))))) так же жду завтра)))

Svetik2308
я в этом месяце буду заЧОт принимать у Лены-Свитти, Кармелиты, Тебя анютка, Лена-пернатая и далее кто в очередь встанет или вне очереди захочет сдать тестик))))))так что готовьтесь

yapushinka
Не прощайся со мной еще! я только пришла и по-моему забыла что-то сказать..

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Tatunja
и у всех троих по двойне

Svetik2308
ой...здорово бы было!!!

Я боюсь :y_0026: Можно мне одного :y_0016_1:

Tatunja
Олесь, я на бусерелине сейчас второй месяц уже %) климакс во всей красе. но дежусь, спасибо всем девочкам - поддерживают!

всё,вспомнила вроде. Тогда я прекрасно знаю,что ты чувствуешь,так как в длинном протоколе месяц колола диферелин и тоже познала все-все прелести этого климакса :megashock: но главное,что всё пошло на пользу,ттт!!! Выздоравливай

Svetik2308
Олесик, у тебя пузик уже видно?

даа, и уже давно. он у меня даже выглядит на сильно больше неделек ;) А! Мы ж на скрининг хоили неделю назад-всё в норме! ттт!!!

Tatunja
и у всех троих по двойне

чего думаешь, я такая сильно заразная? :D

Никитосинка
вернулась)))) всем огромный привет, девочки и у меня и уменя есть надежда)))))) так же жду завтра)))

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: ждем завтрашнего дня с нетерпением

Зайчиха)))
я нашла- Комплекс Сильных Ферментов,

mjshka
Света Капризулька значит утрик дешевле выходит?

Да, Аленка дешевле, и врач мне настоятельно рекомендовала его, т.к. он натуральный и его можно принимать интравагинально

Девочки, если я начну утрожестан вагинально, то так и продолжать?Или можно день пить, день вагинально?

yapushinka
Выздоравливай

спасибочки! стараюсь :)

yapushinka
всё в норме!

вот как здОрово! растите здоровенькими!

yapushinka
я такая сильно заразная?

а я бы не против))) но вот Анютка одного пока хочет это уж как получится

Манюня16
Или можно день пить, день вагинально?

я не знаю :dontknow: я только дюфастон пила

Манюня16
Девочки, если я начну утрожестан вагинально, то так и продолжать?Или можно день пить, день вагинально?

Анют, лучше вагинально ставить - меньше побочки и действующее вещество быстрее попадает куда надо.

Tatunja
вот как здОрово! растите здоровенькими!

спасибо тебе!

yapushinka
А! Мы ж на скрининг хоили неделю назад-всё в норме! ттт!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: ура, как хорошо!!!!! :y_0017: Два малыша, счастье то какое)))) :y_0018:

Манюня16

:y_0016_1:

yapushinka
Анют, лучше вагинально ставить - меньше побочки и действующее вещество быстрее попадает куда надо.

yapushinka

блин, мне тоже наверно надо так ставить :y_0016_1:

Спасибо Света за информацию! ;) Анюта утрик принимай вагинально, так прогестерон в организме скакать не будет, а будет на одной волне, мне так тетя врач сказала, поверим ей на слово, тетя хорошая, умная, жаль в роддоме не работает, возможно смогла бы спасти множество жизней!

Манюня16

Я в этом цикле половину пила, половину ставила вагинально, считаю ни чего страшного в этом нет

yapushinka
Анют, лучше вагинально ставить - меньше побочки

Ну вот на счет этого незнаю, так как прошлый цикл ставила вагинально, но тошнило меня как собаку , простите

mjshka

:dada: :love: :rose:

Анюта Манюня16 ты это брось-ка от двойни отказываться! Боится она блин! Нужно кричать без очереди МНЕ ДВОИХ СРАЗУ, БЕРУ ДВОИХ и третьего еще в подарок просить! :) ;)

mjshka
Анюта Манюня16 ты это брось-ка от двойни отказываться! Боится она блин! Нужно кричать без очереди МНЕ ДВОИХ СРАЗУ, БЕРУ ДВОИХ и третьего еще в подарок просить!

:y_0016_1:

Девочки у меня есть целая пачка Цикло-Прогиновы :) Надо кому-нибудь? Правда годен до 03.2011 :=-O:

yapushinka
Машулька,привет! Я тебе даже на день рождения нажелала и обчихала персонально но ты наверно не видела-я ж только 15 февраля смогла зайти.Так что еще раз поздравляю с прошедшим днем варенья!

Олесечка,я все видела,но с телефона!!!Спасибо тебе дорогая Здоровья вам с алышами :ma: :ma:

Зайчиха)))
Вобензину?

:dontknow: Могу только сказать,что я не смогла его пить :( Были резкие боли в животе,тошнота жуткая ,в туалет не могла по 3 дня сходить,извините за подробности...Короче во т так.Снизила дозу,не пошло все- равно Надеюсь тебе поможет он

mjshka
прошло только два месяца

Не всего,а уже 2 месяца

Зайчиха)))
Ведь здоровая мама-здоровый ребенок!

Вот это истина :dada:

Svetik2308
я знаю, ты , я и Кармелита рядышком идем

Svetik2308
Кошечка скачет как конь уже)))

Стучит подковами :hihiks:

yapushinka
вот все вместе и забеременеете

Ух ты здорово было бы :dance2: :dance2:

Час ночи! Соседи за стенкой гуляют, бьют друг другу морду, аж в подъезд выбежали ругаться, а я лежу в постеле между двух мужиков, слева от меня Семен во сне хрюкает, мой кот это :) , а справа муж под ухом сопит, жарко блин, не люблю по середине спать!

Вероника а от чего это лекарство?

mjshka
не люблю по середине спать!

зато тепло!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы