Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Mashik

у меня толстушка значит)))

Mashik

ПДР на когда ставят на июль?

DarkgothicAngel
а тебе сколько вес плода поставили?

а мне не померяли, или просто не написали мне еще 7го идти, вот и посмотрим

DarkgothicAngel
вообще 9 октября -

:=-O: вот это да, у меня 21 октября,а срок у нас почти сравнялся

marapulechka

у меня по первому узи на 27 июля., а щас поставили на 2 августа

bryunetka

:) вот так бывает

DarkgothicAngel
вот так бывает

и не говори вот схожу 7го на УЗИ, там и посмотрим, или определяться со сроком или еще больше запутают

marapulechka
ПДР на когда ставят на июль?

Г еще ПДР не поставила, я сама насчитала 27 июля, но хотелось бы родить 29 июля или 5 августа

bryunetka
у меня 21 октября

у меня 20-го

а я в июле хочу родить!у меня в августе сессия

Mashik
но хотелось бы родить 29 июля или 5 августа

ой, мне бы хотелось в конце июля, чтоб чуток лета еще с лялькой захватить,а вообще хочу рака,а не льва, но видимо не прокатит

Mashik
я сама насчитала 27 июля, но хотелось бы родить 29 июля или 5 августа

а когда О была не помнишь? может по ней посчитать

bryunetka

а я наоборот львенка хочу

marapulechka
а когда О была не помнишь? может по ней посчитать

О я не отслеживала, муж из командировки вернулся 2-го ноября - это точнее любой ОСообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 14:15

все пойду отдыхать.вечерком зайду!полночи не спала - переживала

DarkgothicAngel
а я наоборот львенка хочу

а я сама лев и сын у меня лев %) вот и хочу рака, но видимо третий львенок в семье нам обеспечен

Mashik
это точнее любой О

ну вот от этой даты и считай примерно 27 июля, ну или ПДР = дата первого дня ПМ + 7 дней — 3 месяца. ну или дата О - 3 месяца.
Честно не понимаю что вы переживаете за срок, все равно ребенок появиться только когда будет готов, а по срокам развития и тп должны врачи думать это их работа

Верхняя строка указывает на число 1-го дня последней менструации, а нижняя - на предполагаемую дату родов.

Также предполагаемый срок родов можно вычислить по предполагаемой овуляции. Для этого от первого дня ожидавшейся, но не наступившей менструации вычитают 14 дней и к найденной цифре прибавляют 274 дня.

Предположительно можно определить срок беременности и по первому шевелению плода: первородящие женщины ощущают шевеление плода обычно с 20—21-й недели, а повторнородящие — с 18—19-й недели беременности.
Также врач может определить срок беременности при измерении размера матки — определении уровня или высоты стояния дна матки, окружности живота.

На сроке 4 недель беременности матка приближается к размеру куриного яйца, а в 8 недель — гусиного яйца. К 12 неделям дно матки доходит до верхнего края лобковой кости. К 16 неделям дно матки поднимается на уровень между лонным сочленением и пупком, в 24 недели дно матки находится на уровне пупка. Наибольших размеров матка достигает к 36 неделям — дно матки поднимается до ребер — 32—34 см, а затем к 40 неделям опускается на 2—4 см. Опускание матки связано с тем, что головка плода опускается ко входу в малый таз — малыш готовится к родам.

В определении срока беременности большое значение имеет ультразвуковое исследование, проведенное в ранние сроки беременности (в первом триместре).

Вы и сами можете определить дату родов, если точно знаете дату зачатия, прибавив к ней 280 дней.

Верхняя (более темная) строка указывает на число 1-го дня последней менструации, а нижняя — на предполагаемую дату родов.

marapulechka
Честно не понимаю что вы переживаете за срок

я не переживаю
Тут вопрос скорее ни когда он родится, а когда уже в декрет отправят

Mashik

что у тебя по этим расчетам то получается?

Mashik
ни когда он родится, а когда уже в декрет отправят

это точно

по М 27 июля
чего точно не хочу дак что бы 2 августа родился , буду уговаривать на 5-е ;)

кармелита
болит попа от укола уже больше недели,причем шишки нет%)Чем намазюкать??

Может нерв задели при уколе??? Тогда только ждать....пройдет ;)

DarkgothicAngel
на узи сходила))))

Поздравляю с недельками Девочки - это здорово :bear:

девочки кто сдавал гормоны напомните плиз, какие надо сдавать в первую фазу

marapulechka

Ой вот чего не знаю того не знаю. не сдавала.

marapulechka
девочки кто сдавал гормоны напомните плиз, какие надо сдавать в первую фазу

я сдавала: ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, 17-ОН прогестерон, ДГЭА-С, тестостерон, свободный тестостерон, кортизол, SHBG

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы