Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Никитосинка

Привет дорогоая!!! а я вот только закончила!!!

marapulechka
::=-O:: ппц какой продуманный

мне так лучше даже ;) чем сидеть и считать часы до конца смены и дни до декрета

Я сегодня побила свой рекорд - пообедала на 15,28 рэ = 2 порции геркулесовой каши :y_0022: две недели я о ней мечтала :y_0019:

Mashik

Ой мамочки как ты ее кушаешь!!!! :=-O:

Щелкунчик(Мария)
Ой мамочки как ты ее кушаешь!!!

Легко: вкусно и полезно
Дома не варю, потому что сын не ест

Mashik
Легко: вкусно и полезно

на счет полезно то эта да, а во на вкус и цвет товарещей нет!! ПОНИМАю твоего сыная е вще не люблю!!!!

marapulechka
как думаете если такую фотку распечатаю, на стен газету в садик к 1 апреля

клаааас, супер девченка)))) :y_0017:

Всем приветик!!!!

MMarusa
Всем приветик!!!!

Привет тебе!!!

marapulechka
уме начнет еще ему плеш проедать типа вот мой мальчик все может а ты

ой ой, девочки у меня таук же, но там ладно свекровь, там сестра родная у мужа вот такая.. что вот че эт увас не получаеться..... это вот все оля... и вам вообще детой не щас надо а попозже клету я как раз немного похудею в отпуск поедем что б фоткаться... %) непонимаю только как это связано....

marapulechka
дак и не обязана, как моя грит сами рожали сами воспитывайте, типа вот я знала что не будет помощи поэтому одного родила (это с намеком что с одним помощи просите не дай бог второго) да и работает возраст и тыпы она своих вырастила. извини если зло как то написала, просто реально у нас так, может она у тебя другая но мысли возможно похожи

а про внуков такая ж хрень... его маме вообще ниче не надо, она любит тольок себя а с внуками да, поцеовать потискать ровно 2 минуты это можно, модныя современгная женщина, рада за нее.. но всетаки не могу привыкнуть к этому, у меня что мама что бабушка за детьми и внуками до победного..всегда старались помоч, не сожая на шею конечно , но поддерживали и помошь всегда предлагали)

marapulechka

Щелкунчик(Мария)

[cit]MMarusa
:y_0017: :y_0017: :y_0017:

Никитосинка
супер девченка)

пасибо :)

Манечkа
она ж работает....... и желания помогать-то не проявляет особого....

Маш ну неужели она со своим любимым внуком не полежит, когда такая ситуация? ты же сама говорила, что она любит внуков своих очень

kvetek
завтра тогда участкового вызывай, если сегодня не получится. Пусть слушают, чтобы в легких чисто было

вот полностью согласна или так

кармелита
Ааааа....проснулась сегодня,горло болит пипец просто

простыла что ли? :(

marapulechka
привет кто пришел, нашей Москве видимо не имется решили завалить меня работой на весь день ппц короч сижу разгребаю

а у меня наоборот работы нет скучно и день тянется долго, может мне подкинешь работу?

marapulechka
Марусь держись вызови врача сдайте анализы скорее всего воспаление осталось долечить надо а потом уже в общественные места появляться, ниче все хорошо будет

+10000000

marapulechka
зачем не понимаю, блин родителям вообще не стоит говорить о проблемах в здоровье зачем волновать и беспокоить, а тем более свекровь, мало ли что у нее там на уме начнет еще ему плеш проедать типа вот мой мальчик все может а ты ... и тыпы, у нас примерно так было, у свекрови всегда ее мальчик самый лучший и все может а вот невестка... (оч редко когда хорошая свекровь) возможно так же как у тещи дочь, только вот у нас чет все мужа поддерживают а я говно, по поводу здоровья вообще лучше молчать, один раз пожаловалась свекрови когда плохо себя чувствовала попросила дня на 3 тонометр давление зашкаливало, она сказала покупай а мне самой нужен ну или приезжай мерить вобщем больше ничего и никогда у нее не попрошу

дак я вот тоже не понимаю зачем маме все рассказывать. я своей рассказала, потом сто раз пожалела, теперь буду на ошибках учиться...он ещё сказал её к неврологу посылают, голову лечить :=-O: пипец!!!

Никитосинка
девочки всем огромный привет!!!!! с инетом опять все плохо, буду переодически писать))) столько новостей у вас))) почитаю хоть все)))

привет Оленька

Щелкунчик(Мария)
Ой мамочки как ты ее кушаешь!!!!

а что такого? я её люблю очень и каждый выходные на завтрак готовлю, на молоке, с маслицом, такая вкуснятина и с сахаром ещё, мы с мужем за милую душу уплетаем и полезная она очень :)

Щелкунчик(Мария)

я тож делаю вид что еще работаю , а так то тож почти закончила))))))) осталось малееенько))0

Mashik
порции геркулесовой каши

ой я ее так то тож ооочень люблю, еще нарезаю , елси дома, яблочко, иль бананчик, вкуснятина, иль мамочкино варенье, малиновое иль клубничное)))))))) эх вкуснятка
[cit]drygaja
Привет дорогуленька!

[cit]drygaja
на молоке, с маслицом, такая вкуснятина и с сахаром ещё, t]
уже хочууууууууу!)))) ;)

не пошла я ко врачу сегодня, села для Юльки шторки шить, а когда дошила, что планировала - уже поздно ко врачу... завтра пойду, наверно...
сегодня вот ничего не болит, не давит - потому, наверно, что на работу только в 4 часа в общем, это нервное, видимо :megashock:

drygaja
полезная она очень

я все понимаю, но ничего с собой поделать не могу, не лезит она в меня...бррррр

kvetek
сегодня вот ничего не болит, не давит - потому, наверно, что на работу только в 4 часа в общем, это нервное, видимо

пусть лучше вообще ничего не бюолит, никогда!!!!!!! :y_0017:

kvetek
села для Юльки шторки шить

молодец рукодельница!!!!!!!!!!! ;)

kvetek
это нервное, видимо

ну смотри сама тебе видней ;)

Никитосинка
я тож делаю вид что еще работаю , а так то тож почти закончила)

я тоже такой вид постоянно делаю

kvetek
не пошла я ко врачу сегодня, села для Юльки шторки шить, а когда дошила, что планировала - уже поздно ко врачу... завтра пойду, наверно...
сегодня вот ничего не болит, не давит - потому, наверно, что на работу только в 4 часа в общем, это нервное, видимо

а что за шторки? в комнату?

Щелкунчик(Мария)

:) дак конечно, все мы разные ведь ,я вот например манку-пустышку не люблю :)

Щелкунчик(Мария)

я кстати раньше так тож какую т кашку не ела вообще, потмо где т попробовала приготовленную по другому и все... понравилось)) знаичт твоему организму пока ее не надо)) потом как Б будешь, вдруг каааааааак начнешь ее уплетать

Никитосинка
потом как Б будешь, вдруг каааааааак начнешь ее уплетать

все может быть даже спорить не буду

drygaja
дак конечно, все мы разные ведь ,я вот например манку-пустышку не люблю

ага

drygaja
я тоже такой вид постоянно делаю

так то это тоже работа, умный вид создавать) )))))) каешно работа етсь ее очень много, но как я тут с вами начала болтать, дак я ее в 2 раза быстрее делать начинаю)) иногда каешно безвылозно работаемс)))))) ;)

drygaja
дак конечно, все мы разные ведь ,я вот например манку-пустышку не люблю

манка кстати, с детства ее не любила... а щас вот ем , и ниче оочень даж нравиться, с возрастом тож вкусы блин меняются)))) а иногда чего т перееш (вроде самого любимого) потом на лет 5 хватает что б вообще убрать это из рациона
как у меня белый шоколад, я его все детство и лет до 16 уплетала , при любой возможности,.... щас... тошнота сразу %) ... не перевариваю))) тольок молочный))))))))))))

Щелкунчик(Мария)
все может быть даже спорить не буду

;) будем вместе готовить)))))))

Девочки :) я вот что удумала, прочитала тут отзывы о гинекологе Полушиной, которая у нас работает и в бесплатной жк ( но мне туда не попасть, тк по месту жительства я не к ней отношусь) и в платном медицинском центре у нас тоже на Химмаше, говорят врач очень хорошая, опытная, многие беременные только к ней и хотят попасть, и вот я записалась к ней на прием на пятницу на 6 часов, возьму последний снимок узи, анализы на инфекции, гормоны, и посмотрю что ещё она скажет, а там уж буду решать что выбрать ,снимок головы или может эта врач что предложит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы