Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

drygaja
а что за шторки? в комнату?

ага. Плотные уже сшила, сейчас тюль с бабочками дошиваю :)

drygaja
возьму последний снимок узи, анализы на инфекции, гормоны, и посмотрю что ещё она скажет, а там уж буду решать что выбрать ,снимок головы или может эта врач что предложит

енто правильно!! темболее если все советуют врача, а там и видно будет, на самом деле.)))

девоньки, я вот тут по БТ , сегодня 27 дц при 34 О вроде была, БТ чет не меняеться... это странно как то.. если есть Б она вообще должна же поменяться как то? ну падать и потом резко возратси иль че? %) а то я чет запуталась вообще в этих всех вычислениях.. низ живота иногда ноет.. но хотя и при М так же бывает, незнаю есть надежда иль нет... %)

kvetek
тюль с бабочками дошиваю

офигеть, я тут недавно мечтала о тюле, с бабочками....)))))))) как же миленько))) молодчинка...
осталось намечатть свою квартирку

Никитосинка
если есть Б она вообще должна же поменяться как то? ну падать и потом резко возратси иль че?

нет, она должна после О подняться и так и держаться примерно на 1 уровне, ну +- немного.

Никитосинка
О вроде была,

когда?

Девочки, всем приветик! Что нового? Интересного?

Отчитываюсь:
Вобщем так: вчера я поехала на прием с мужем, пришла, меня тут взвесили, давление померяли, ну как всегда провели все процедуры, а потом мне моя Г и говорит, ну пойдем что ли папе покажемся? (на узи), я говорю, ну пошлите. вышла из кабинета и говорю мужу, пошли,дорогой на узи, у него глаза , как? , зачем? мне смешно. зашли в кабинет узи, я легла, он стоит, Г датчиком водит по животу, муж с открытым ртом стоит смотрит, но по его выражению лица понятно, что ничего там не понимает, и так повернется посмотрит и сяк! в общем смеху было много, потом ему показали попу (точно девочка), спинку, личико, на ручке пальчики вместе с врачом считали, потом сердечко!!!!! (и тут из его уст раздалось слово СТУЧИТ!!!!!!), мы вообще чуть со смеху не упали с врачом), потом она включила звук, мы послушали как стучит, все врач замерила, посмотрела, кровоток в пуповине послушали. В общем не в 32-34 прошли узи, а вчера в 29 недель, лежим правильно, плацента 1 степени, кровоток хороший, сердечко тоже, все соответсвует сроку, вес приблизительно 1200 кг... Дали фотку личика все довольны, все счастиливы вот так

Девочки и сразу к вам вопросик, я решила приготовить салат цезарь, но вот хочется узнать кто чем его заправляет? напишите пожалуйста

kvetek
нет, она должна после О подняться и так и держаться примерно на 1 уровне, ну +- немного.

и так вообще без изменений? %) эх, ожидание.... будем ждатьс)))) ;) спасибо

kvetek
когда?

22-23 примерно по БТ

kvetek
ну +- немного.

а енто сколько немоного? :y_0002:

kozjavohka90
потом сердечко!!!!! (и тут из его уст раздалось слово СТУЧИТ!!!!!!),

чуть не заревела от умиления))))))))))))))) привет дорогуля)))

kozjavohka90
мы вообще чуть со смеху не упали с врачом), потом она включила звук, мы послушали как стучит, все врач замерила, посмотрела, кровоток в пуповине послушали. В общем не в 32-34 прошли узи, а вчера в 29 недель, лежим правильно, плацента 1 степени, кровоток хороший, сердечко тоже, все соответсвует сроку, вес приблизительно 1200 кг... Дали фотку личика все довольны, все счастиливы вот так

растите здоровенькие!!!!! ттт, что б все супер было)) молодцы! :y_0017: :y_0017:

kozjavohka90
Девочки и сразу к вам вопросик, я решила приготовить салат цезарь, но вот хочется узнать кто чем его заправляет? напишите пожалуйста

я вот как готовила.. соус это.. не помню честно ингридиенты, в инете все смотрела.. , зелень и оливковое масло с уксусом точно помню, но пропорции....))))) а еще прям в мак пике продаеться готовый сосус , как и к греческому) но есть по близости мак пик)))

Никитосинка
и так вообще без изменений?

ну, по правильному, перед М должна падать, а если М нет - так и держаться или даже чуть подниматься.
Может на 3-10 день после О быть скачок вниз на 1 (!!!) день, а потом опять подъем температуры на прежний уровень
www.babyplan.ru/biblioteka/priznaki-beremennosti/signs

низ живота по ощущениям чет больше похоже на кишечник.. как же это все сложн, чегнить кольнет сильно, я все боюсь что где т по женски, но на узи гвоорили что , это милочка кишечник.. но блин че с ним делать .. не сказали)))

Никитосинка
это милочка кишечник..

о, как знакомо

kvetek
ну, по правильному, перед М должна падать, а если М нет - так и держаться или даже чуть подниматься.
Может на 3-10 день после О быть скачок вниз на 1 (!!!) день, а потом опять подъем температуры на прежний уровень
www.babyplan.ru/biblioteka/priznaki-beremennosti/signs

спасибо дорогая что все объяснила, а то я читала читала ниче не могла понять, может просто загоняюсь сильно %) а елси этого скачка не произойдет? это не значит есть/нет Б? пока скачка не было, посмотрим что дальше, господи как же хочеться маляяявку)))))))))))))))

drygaja
на прием на пятницу на 6 часов, возьму последний снимок узи, анализы на инфекции, гормоны, и посмотрю что ещё она скажет, а там уж буду решать что выбрать ,снимок головы или может эта врач что предложит

правельно сходи, может она что хорошего скажет!!!

Никитосинка
будем вместе готовить)))))))

Ловлю тебя на слове!!!

kvetek
о, как знакомо

тож было?))) я вот вообще замучалась .. Г узист меня успокоили однажды, гвоорят надо кишечник лечить а то эти колики замучают))

;) ;)

Щелкунчик(Мария)
Ловлю тебя на слове!!!

я с радостью)))) с пузиками уже ;) :t_0019:

Никитосинка
а елси этого скачка не произойдет?

он не всегда бывает при беременности ;)

Никитосинка
тож было?))) я вот вообще замучалась ..

я вот особенно сейчас мучаюсь... ложусь периодически на спину и щупаю, где именно болит - это всегда очень далеко от матки и яичников, а когда сидишь или стоишь - то фиг поймешь %)

kvetek
он не всегда бывает при беременности

значит есть надееееежда)))))) :j_0002:

kvetek
от матки и яичников, а когда сидишь или стоишь - то фиг поймешь

вот и я щас, сижу и боюсь пошевелиться все кажеться, что вдруг это там ченить.....
будем на лучшее надеяться)) :t_0019:

kozjavohka90
СТУЧИТ!!!!!!

Привет!!! Смешной!!!!

Никитосинка
енто правильно!! темболее если все советуют врача, а там и видно будет, на самом деле.)))

я тоже так думаю, в пятницу отпишусь потом вам и выберу уже какое лечение выбрать
девоньки, я вот тут по БТ , сегодня 27 дц при 34 О вроде была, БТ чет не меняеться... это странно как то.. если есть Б она вообще должна же поменяться как то? ну падать и потом резко возратси иль че? а то я чет запуталась вообще в этих всех вычислениях.. низ живота иногда ноет.. но хотя и при М так же бывает, незнаю есть надежда иль нет...

а темпа подымалась до 37? мне врач говорил что темпа должна подняться при овуляции хотя бы до 37, но я вот смотрела сколько графиков, есть беременные графики с темпой 36,9 :)

kvetek

вот точно :) Елен, посмотри мой график плиз

kozjavohka90
Девочки, всем приветик! Что нового? Интересного?

Отчитываюсь:
Вобщем так: вчера я поехала на прием с мужем, пришла, меня тут взвесили, давление померяли, ну как всегда провели все процедуры, а потом мне моя Г и говорит, ну пойдем что ли папе покажемся? (на узи), я говорю, ну пошлите. вышла из кабинета и говорю мужу, пошли,дорогой на узи, у него глаза , как? , зачем? мне смешно. зашли в кабинет узи, я легла, он стоит, Г датчиком водит по животу, муж с открытым ртом стоит смотрит, но по его выражению лица понятно, что ничего там не понимает, и так повернется посмотрит и сяк! в общем смеху было много, потом ему показали попу (точно девочка), спинку, личико, на ручке пальчики вместе с врачом считали, потом сердечко!!!!! (и тут из его уст раздалось слово СТУЧИТ!!!!!!), мы вообще чуть со смеху не упали с врачом), потом она включила звук, мы послушали как стучит, все врач замерила, посмотрела, кровоток в пуповине послушали. В общем не в 32-34 прошли узи, а вчера в 29 недель, лежим правильно, плацента 1 степени, кровоток хороший, сердечко тоже, все соответсвует сроку, вес приблизительно 1200 кг... Дали фотку личика все довольны, все счастиливы вот так

Щелкунчик(Мария)
правельно сходи, может она что хорошего скажет!!!

привет Машенька, как же это здорово, чо все хорошо у вас!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!! [a url=www.babyplan.ru/diary]мой график[/a]Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 14:35

Никитосинка
с пузиками уже

ага

Никитосинка
будем на лучшее надеяться))

:boogie: :boogie: :boogie:

drygaja
а темпа подымалась до 37? мне врач говорил что темпа должна подняться при овуляции хотя бы до 37, но я вот смотрела сколько графиков, есть беременные графики с темпой 36,9

вот у меня до овуляции была 36,3 потом вот до 36,9 возрасла))) но 37 не было((( и щас вот держиться 36,8 36,9 без изменений, один раз падала , но я тогда у зубного была, поэтому ненаю че думать((

Щелкунчик(Мария)

:y_0017:

drygaja
мой график

ща позырим, дорогая))) :y_0017:

девочки я только пообедала ппц работы %)

Никитосинка
непонимаю только как это связано....

мда сестренка блин эгоистка хренова

Никитосинка
но всетаки не могу привыкнуть к этому,

ну все ж разные, у меня бабушка вообще маме не помогала, а мама периодически сидит

drygaja
ты же сама говорила, что она любит внуков своих очень

моя тоже любит но сидит только по острой нужде

drygaja
н ещё сказал её к неврологу посылают, голову лечить

:=-O: жесть

Никитосинка
я вот тут по БТ

выложи график

kozjavohka90
Дали фотку личика все довольны, все счастиливы вот так

здорово :y_0018:

Никитосинка
ща позырим, дорогая)))

а мне не поглядеть :( , меня не пускает мой провайдер :(

marapulechka
мда сестренка блин эгоистка хренова

да не гвоори, пореву наберусь терпения и все.. молчу, лучше уж так)

marapulechka
ну все ж разные, у меня бабушка вообще маме не помогала, а мама периодически сидит

этьо да все разные, и отношения в семьях так же) в любом случае все любят и внучек и бабушек))) ;)

marapulechka
выложи график

неть его((( я ж грю вот на беби плане разобраться не могу как его сделать блин((( зарегестрировалась вот изучаю, етсь только в тетрадном виде

девочки, пошла я на работу собираться :) до завтра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы