Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Воскресшая

Офигеть так-то... А чо, он их послать подальше не может?
карочи, девочки. Сказали мне, что секса не будет, пока не приберусь... Ну и куй с ним я от его отсутствия в принципе не шибко страдаю)
не, повод не ищет)) если б хотел - свалил бы давно уже, и повод для этого ему не нужен)

K@terina
Пусть шлет всех, да увольняется

+100000,но я думаю там не так всё просто :(Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 11:20

всем!

Масянища
не "забала, нихя дома не делаешь, пи*дуй прибираться" :(

убила бы нах

Масянища
Какого *уя в холодильнике стоят 4!!!! Кастрюли прокисшего супа??? Вернее какого *** он не жрет, когда я готовлю??

Маш, может он просто супы есть не хочет, а хочет чего нибудь существенного и вкусного? :)

Svetochek13
это поезд дальнего следования до станции конечной "Дорогаяявсё"

Ilatan
я на такое всегда говорю "может поменяемся :) в отпуск по уходу на ребенком может пойти и папа" пока не соглашается

:)

K@terina
Короче бабушка уехала, п.здец был моему мужу

представляю у нас папа тоже как то ляпнул, что мама целыми днями в инете и не занимается ребёнком. в итоге :t_0031:

Чаинка
Ну у меня и ночка сегодня была.

поправляйтесь!

Воскресшая
девочки, как меня все бесит!

командир урод! а что, если написать кому выше, что вот хочу уволиться, а меня не отпускают? или бестолку?

Lunochka

В том-то и дело, что просит именно суп %) супы вкусные, на мой взгляд... На его видимо нет

K@terina
Пусть шлет всех, да увольняется

Масянища
А чо, он их послать подальше не может?

девочки, это все не так просто, как на гражданке :( просто забить допустим на работу он не может - контракт

Масянища
Сказали мне, что секса не будет, пока не приберусь...

ну хоть что-то вызвало улыбку :)

°Счастливая_Мама°
но я думаю там не так всё просто

к сожалению да

Lunochka
а что, если написать кому выше, что вот хочу уволиться, а меня не отпускают? или бестолку?

а кому писать то? не увольняет его главный, который по всему Сахалину. И все документы через него. Я уже мужу предлагала в военную прокуратуру написать, но у него реально нет возможности выезжать из этой задрыпанной деревушки из-за отсутствия времени. Мне его так жалко, вторые сутки уже не спит реально такое ощущение, что в рабство попал, только зп платят да и то смешную...

Мaмaня
И еще, я вот собираюсь летом гулять так, чтоб на улице Мишечка не спал, а спал дома. Так и он развиваться будет, на деток смотреть и я дома буду дела успевать делать.

во-во. Так хоть что-то можно за два часа по дому сделать, а спать на улице - бесполезная трата времени. Да и летом в жару, особенно в полуденный зной не погуляешь.

Воскресшая
Lider kids s203, но смущает вес

не помню, какой вес у неё по документам, но по мне так она очень даже легкая. Я её одной рукой таскала в сложенном виде, а в другой руке Тосю держала.

Мaмaня
сколько она стОит то?

когда я покупала она 4200 стоила.
Ваще отличная коляска была, всем рекомендую. Втемяшилась мне, в послебеременскую голову, мысль коляску поменять, а теперь жалею - она самая хорошая была.

Лёлька(для друзей)
а теперь жалею - она самая хорошая была.

ну вот она мне тоже понравилась. Но в любом случае надо в мазазине поглазеть. А сейчас у тебя какая? и будешь ли на лето брать?
и вопрос к тебе и Кате: у вас Lider kids s203 или Lider kids s203h? во втором варианте перекидная ручка.
только вот смущает, что капюшон маленький...Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 11:48

K@terina
муж ей сказал: дак с ним занимаются и инета у них нет наверно, так обидно стало

тааак, что за разговорчики в строю! ;) Сашуня у тебя ваще молодчинка, чего только не умеет.

Чаинка
в поликлинику сейчас пойдем.

врача на дом вызвать лучше, а то с инфекцией в очереди сидеть как-то опасно..не?

Воскресшая
как меня все бесит!!!!!!!!!!!!!!!!

детский сад. По-моему они просто прикрывают свои бездействия...ни куда они рапорт не отправляли, а сейчас небылицы рассказывают

Масянища
супы вкусные, на мой взгляд... На его видимо нет

так пусть объясняет, что с ними не так, чтобы ты могла провести работу над ошибками...или учись готовить супы по рецептам его мамы ( если ему её супы нравятся)

Воскресшая
во втором варианте перекидная ручка

нафиг она не нужна...всё-равно будете лицом вперед кататься.

Воскресшая
А сейчас у тебя какая?

сейчас Капелла 802 с перекидной ручкой. Херня а не коляска, ваще ненавижу её. Лето откатаю и осенью продам нах.. Только капюшон у неё мне нравится, остальное - сплошные недостатки.

Воскресшая
будешь ли на лето брать?

не, на лето у меня Капа останется, там хоть от солнышка спрятаться можно, да и летом на ней нормально кататься, это она по сугробам ехать совершенно не желает

Лёлька(для друзей)
на лето у меня Капа останется, там хоть от солнышка спрятаться можно

вот и смущает меня в той маленький капюшон, солнце в глаза светить будет :vava:

Лёлька(для друзей)
детский сад. По-моему они просто прикрывают свои бездействия...ни куда они рапорт не отправляли, а сейчас небылицы рассказывают

да мне честно пофиг, что да как, мне важен результат, а его нет

Лёлька(для друзей)
нафиг она не нужна...всё-равно будете лицом вперед кататься.

да мне особо не нужна (хотя Денису не знаю ), просто спросила :)

Масянища
Сказали мне, что секса не будет, пока не приберусь...

Маш, а что тебе так трудно прибраться? Это же твой дом и ты в нём хозяйка, это твоё лицо как женщины. Если для твоего мужа не приятно находиться в беспорядке и не приятно есть три дня один и то же суп, то почему бы не сделать для него приятное? Приборка и приготовление еды занимает не столько уж много времени и отговорка типа "у меня ребенок" не проканает. Янек у тебя приспокойнейший человечек и почему ты на благополучие вашей семьи не можешь выделить час в сутках- мне не понятно. Конечно, можно с визгом валяться в разбросанных "улитках" и принципиально не готовить еду, но уверяю тебя ни к чему хорошему это не приведет. Я надеюсь ты в состоянии сделать правильный выбор, оторвать себя от компа и от прочих бездействий, чтобы сделать для любимого приятно (если он конечно, любимый)

Масянища
В том-то и дело, что просит именно суп

мой вообще, суп не воспринимает за "еду" да и мама его избаловала, одно и то же, он не может есть больше одного раза %) одно радует, что если он не захочет кушать второе блюдо (второй раз), он тупо идет на кухню, чистит картошку и варит себе её картошку вареную, он может есть хоть каждый день и по "десять" раз вот, что армия с людьми делает :D

K@terina
пошла сама в туалет, принесла горшок и ......рядом написькала

вАще умничка, ттт на вас ;)

K@terina
а сегодня пошла сама в туалет, принесла горшок и ......рядом написькала

K@terina
незнаю уж насколько осознанно она его тащила для пописа

молодец какая :clap: моему бы только играться с ним поэтому лежит он в недосягаемом Денису месте

°Счастливая_Мама°
вот, что армия с людьми делает

вот поэтому мой ест ВСЕ что не приготовлю, даже когда реально что-то не получилось...

K@terina
у меня перекидная, но когда Саша ко мне лицом, то хрен на поребрик заедешь- единственный недостаток, ногой надо помогать, а и рулит она тогда плоховато, а когда она от меня отвернута, то все ок

вобщем пока мне эта больше всех понравилась. Если в магазине найду и по весу все ок будет, то наверно определилась :D буду во все коляски садить Дениса и катать по магазину :D

K@terina
просто вы на капеллы насмотрелись, что там он большущий

да я на капеллы не насмотрелась, просто отзывов про маленькие капюшону начиталась что типа ни от солнца, ни от ветра

K@terina

не, ну ты Кать хочешь ВСЁ и сразу? так не бывает сегодня мимо, это "-", зато поняла, чтоб пописить надо взять горшок, а это уже "+"

Воскресшая
вот поэтому мой ест ВСЕ что не приготовлю

у меня так же, я еще своего приучаю к тому, что одно блюдо можно покушать дважды

°Счастливая_Мама°
я еще своего приучаю к тому, что одно блюдо можно покушать дважды

а моего и приучать не надо :D без меня там у него вообще трехразовое питание: понедельник-среда-пятница поэтому рад всему :)

Воскресшая

:=-O: неужели у вас так все плохо? у нас вот в городе "шакалы" (извиняюсь заранее, к вашим мужьям это не относится ;) ) живут и в )(уй не дуют. Знала просто парочку штук, лучше бы не знала. %) у меня просто своя не приязнь, к военным!!!

Марин, у тебя такой статус прикольный про мужа можно украду? :)

°Счастливая_Мама°
неужели у вас так все плохо?

ну а что хорошего? зп небольшая, с мужем нифига не видимся, работает круглыми сутками, поспит в сутки 4-5 часов - это значит хорошие сутки, почстоянно у него головняки и нервы, про условия его жизни я вообще молчу он у меня уже седеть начал :=-O:

°Счастливая_Мама°
у нас вот в городе "шакалы" (извиняюсь заранее, к вашим мужьям это не относится ) живут и в )(уй не дуют.

ну это зависит где, да и военные разные бывают: ВС, ФСБ и пр.

°Счастливая_Мама°
у меня просто своя не приязнь, к военным!!!

имеешь право :)

Воскресшая

Да Настён, и когда это все закончится? когда у вас начнется, нормальная полноценная семейная жизнь? Когда контракт закончится? (он же контрактник или нет?)

°Счастливая_Мама°

у мну? )) сама стащила из одн...поэтому велкам

°Счастливая_Мама°
и когда это все закончится? когда у вас начнется, нормальная полноценная семейная жизнь?

для меня это больной вопрос надеялась, что до лета все раздешится... но по ходу нифига

°Счастливая_Мама°
Когда контракт закончится?

чуть больше 2х лет... :(

Marysska
Как я выбрала мужа? Крикнула: умные налево, красивые направо. Один замешкался......вот тут - то я его и поймала)))))))))...

только сейчас прочитала

Пошла я... Прибираться)
щас сообщила об этом Яну, чтоб в манеж его пока посадить, а он как заржет

Лёлька(для друзей)

Я уже пошла) но для себя, а не для него, потому что заколебал срач)))
Янек золотой у меня, да) комп, кстати, выключен :molodec:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы