Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Торина
Мне повезло. У меня муж золотой

Svetochek13
я таких вай вай еще не видела

фирменные паровозы класса люкс..Москва-юг или заграница..

За деньги в принципе не боюсь. Оставить хотела у мамы,пока свою не продам. Просто чтоб до ругани не доводить, думаю, что отложу покупку.

Я спать:)

Marysska

Может наши мужья братья? мой один-в-один считает....

Ilatan

Svetochek13

Он спит в другой комнате... С этого и начинается путь к алиментам и девичьей фамилии... Раньше, даже когда ругались, спали вместе... А щас он уже второй день сваливает без видимой на то причины...
чота нехорошие мысли меня посещают все чаще... Неужели разведемся из-за моей лени? :vis:

Масянища
мой один-в-один считает

я работаю в этом направлении..хотя знаешь..если мужик в 30лет так считает..это уже надолго..ну все равно конечно помогает и весь словарный по@ос выливается тока при ссорах..но все равно как то грустно..

Масянища
Он спит в другой комнате

наш спит на полу.,но рядом..я к нему сползаю обычно))))

доброе утро :)

K@terina
Прикрепленные файлы:

всетаки прикольная коляска явсе больше задаюсь вопросом, почему не купила с рождения прогулку недорогую типа этой. И легче и потом использовать можно. Думала короб жизненно необходим летней ляльке :hihiks: хотя в итоге не покупала вообще, т.к. нам отдали, но она мне ой как не нравится. А за 5-6 тыс можно было и купить. Тогда бы сейчас не парилась со следующим ребенком (если он будет не зимнем) буду умнее :)

Mnatalika
Понравилась тем, что поднимаю я ее одной рукой, складывается тоже на раз. Есть поднимающаяся подножка для ребенка, когда он спит. И силиконовый дождевик - вообще супер большой.

с покупкой тебя :)

Lastochka!!!
не ну а че толку тебе то голову ломать, если у тебя даже завоза колясок еще небыло?
ну я валяюсь.

так сначала я задалась вопросом о покупке прогулки. Думала залезу в инет и выберу, а нифига запуталась, голова кругом. Думаю ну ладно, похожу по магазинам, выберу. А нифига - колясок еще нет :hihiks: вобщем реально подожду, когда у нас завозы попрут и погляжу что-нибудь.

Девочки, а вы бы заморачивались покупкой коляски через инет? или оно того не стоит

Mnatalika
У этой тоже огромное. Своего садила в зимнем комбезе - еще места дофига. Сын у меня не маленький - 12 кг с чем-то.

ну все, теперь жду фоток с пассажиром :)

Lunochka
Настя, мы пользуемся Chicco Simplicity с рождения, весит 7 кг, мне нравится

еще одна умнее меня, сразу в прогулке но твоя мне по цене немного не подходит у нас она будет еще дороже

Масянища
У нее капюшон клевый)

это да :dada:

Svetochek13
фига себе, убила бы за такие слова

аналогично. Меня только один раз в жопу послали я была так обижена и в таком шоке была

Масянища
Вернее какого *** он не жрет, когда я готовлю?? А как не приготовлю, дак тут же заметит и ткнет, млин.

Svetochek13
А как тока пусто на него жор нападает и грит что я не готовлю

мой в этом плане проще, съест все, что не предложу и перекусит тем, что есть в холодильнике.

Svetochek13
это поезд дальнего следования до станции конечной "Дорогаяявсё" проси мужа купить билеты и в путь

Marysska
улыбается в 58зуб

ого :=-O: у нормальных людей их 32, у меня 28, а тут целых 58 :=-O: в два ряда что ли?

Svetochek13
неееееееееееееее, когда помиряться еще больше вещей раскидают

Торина

мы это уже знаем

Мaмaня
Купить или отложить пока на месяц?

Мaмaня
Просто чтоб до ругани не доводить, думаю, что отложу покупку.

:dada:

Мaмaня

ава

Масянища
Неужели разведемся из-за моей лени?

гони эти мысли ;)

Воскресшая
мы это уже знаем

Вдруг забыли

Привет всем :)

angel_ok
Ооооооооооооооооооооооооо как я отстала от жизни ... новая тема ужО

Да ты вообще прогульщица

Масянища
секса нет, школы нет, кефира нет... Пошла вешаться

%) Не переживай,все будет,помиритесь :)

Масянища
Какого *уя в холодильнике стоят 4!!!! Кастрюли прокисшего супа???

:=-O: А че он не ест-то?

Svetochek13
это поезд дальнего следования до станции конечной "Дорогаяявсё"

Marysska
секс в вагонах,и тамбуреее

И такое бывает?

Marysska
жена в стрингах и улыбается в 58зубов

У мня еще тока 30 зубиков :nose:

Масянища
выгребать из под подушек его труселя

:D

Торина

И у меня :love:

Marysska
запах носков по всему составу

Припоминаю...Я частенько раньше домой ездила,когда студенткой была.Вонь та еще

Мaмaня

Обожди месяцок.Я тоже через месяц буду новую брать.

Торина
Вдруг забыли

такое не забудешь

K@terina
Короче бабушка уехала, п.здец был моему мужу

и правильно

Всем доброе утро!
Ну у меня и ночка сегодня была.
дашку вырвало 2 раза. :( я потом боялась заснуть, вдруг опять начнется :( и у самой в животе все ходуном крутилось... это ей от меня наверно передалось, да? выпила на ночь кефир, вот на него грешу.
в поликлинику сейчас пойдем.
блин, еще и понос. похоже на инфекцию

Мaмaня

мне тоже прямо сейчас пока не надо. но я буду покупать как только продам нынешнюю.

Воскресшая
Девочки, а вы бы заморачивались покупкой коляски через инет? или оно того не стоит

я сначала тоже отзывы все читала. но они только путают. лучше на месте выберу. а куплю может через инет-магазин.

Масянища
чота нехорошие мысли меня посещают все чаще... Неужели разведемся из-за моей лени?

K@terina
бред, может он просто повод ищет?

полностью согласна.

Чаинка
Ну у меня и ночка сегодня была.

вот я задумалась тоже по поводу инета и воспитания-обучения Марюсика. Но потом решила - и так сойдет Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 10:16

привет всем)
Анютку с прошедшим днем Рождения!
[img]gif-anim.narod.ru/Cveti60.gif[/img]

:y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0008: :y_0012:
:t_0025: :t_0022: :j_0012: :t_0038:
:j_0024: :j_0027: :w_0048:

Воскресшая

:y_0016_1:

Доброе утро!

Мaмaня

отложить,я тоже решила подождать пока снег сойдёт

Всем приветик! :)

Marysska
большинство мужиков считают что полы стирка уборка и готовка..ах да...еще и дети это сугубо женское дело,а папы работают и приходят домой отдыыхать

+1 я как то своего оставила, тоже на пол часика, он мне звонит и спрашивает "Ну ты скоро?", "Давай быстрее" ох мужики, мужики, смешные такие

Ilatan
я на такое всегда говорю "может поменяемся

тоже бывает

Marysska
хотя знаешь..если мужик в 30лет так считает..это уже надолго

о! У меня есть еще много времени в запасе

девочки, как меня все бесит!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0020: вернее бесило, а сейчас просто реву :y_0008: у мня укже истерика. Оычно держусь, а сейчас сдержаться не могу. Зае.ло уже реально все :y_0008:
чувствую нескоро мы с мужем и сыном будем жить вместе :y_0008: муж позвонил, сказал, что командир ему сказал, что они звонили отцу (мужа) и тот сказал, чтоб его типа не увольняли и он будет служить. Поэтому все документы отправили обратно, а рапорт на увольнение порвали :y_0008: это вообще нормально??? что за детский сад :y_0020: и я уверена, что отец мужа такое не говорил. да и вообще, причем здесь мнение отца, моему мужу что ли 5 лет :y_0008: я уже не могу.................. :y_0008:

K@terina
муж ей сказал: дак с ним занимаются и инета у них нет наверно, так обидно стало, у нас Сашуля тоже много чего умеет и постоянно требует к себе внимания. Короче бабушка уехала, п.здец был моему мужу

:shock: :angry:

Чаинка
Ну у меня и ночка сегодня была

..а у нас ночи поспокойней стали ...зато днем..полный атас :boom: спит плохо..ест плохо..капризы постоянные..ну вот че такое %)

Воскресшая

Воскресшая
это вообще нормально??? что за детский сад

уроды блин :angry: :angry: :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы