Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Спасибо, Оль, за пендаль)))

Масянища
Спасибо, Оль, за пендаль)))

всегда пожалуйста. Так и думала, что ты в нём нуждаешься. ;)

K@terina
пару раз садила писять в горшок, она писькала, а сегодня пошла сама в туалет, принесла горшок и ......рядом написькала

созрела, девчёнка! Вообще она у тебя молорик! А то что радом написькала это не суть важно )). Ты не представляешь сколько раз она еще будет осознанно на горшок садиться и писькать, не снимая колготок.

всем привет.

Воскресшая

Настя, можно я тебя еще колясками позагружаю. Есть еще один вариант, под твои параметры подходит, Cam Portofino. У меня у подруги такая, ее все устраивает, она ее с рук покупала, сына катала 2 года,а весной и дочку собралась в нее пересаживать. Фото ниже

Чаинка
дашку вырвало 2 раза.

Бедняжка, как сейчас себя чувствуйте?

Воскресшая
девочки, как меня все бесит!!!!!!!!!!!!!!!!

капец полный! Я в шоке!

Масянища
чота нехорошие мысли меня посещают все чаще... Неужели разведемся из-за моей лени?

Прям как-то ты серьезно сразу
Случай из жизни. У меня жена брата сутками за компом сидит. Дома срач, еды никогда нет, ребенок питается в садике и дома колбасой, в выходные у бабушки, ну и когда у родителей настроенее хорошее, чтоб приготовить. Так вот приехала к ним подружка с ребенком. А подружка из он-лайн игры, в которую уже почти 10 лет играют. Жила у них почти месяц, они через неделю приехали к нам в гости и давай жаловаться, что она пипец какая свинья :) целый день за компом, вещи раскиданы, ребенок весь день голодный. ладно сама, но как ребенку еды не приготовить (у самых всё тоже самое один в один) потом брат говорит "я к своей уже кое-как привык, но когда таких две " короче веселуха, наверно насмотрелись на себя со стороны, тут в аське писала, что у них ген.уборка и куча еды, чтоб в гости приходили

Воскресшая
Девочки, а вы бы заморачивались покупкой коляски через инет? или оно того не стоит

я вот думаю, коляска, которую я хочу в Москве на тысячу дешевле, 300р доставка, думаю где купить :) я у тебя наверно вобще хорошая разница получится

Воскресшая
я уже не могу

K@terina

Сашуля молодец :)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 14:48

Ilatan
У меня жена брата сутками за компом сидит. Дома срач, еды никогда нет, ребенок питается в садике и дома колбасой,

ой, так я эта...ХОЗЯЮШКА просто

Воскресшая

:(

Лёлька(для друзей)
всегда пожалуйста. Так и думала, что ты в нём нуждаешься.

:y_0006:

Irina_Ist
Настя, можно я тебя еще колясками позагружаю

да я не против, загружай симпотишная. но тока весит она около 8кг.. козырек какой-то малюсенький и отзывов много неочень хороших market.yandex.ru/model-opinions.xml
если уж брать в такой весовой куатегории, то брать лучше как у Кати. отзывы по ней в основном хорошие

Irina_Ist
капец полный! Я в шоке!

я тоже

Irina_Ist
как сейчас себя чувствуйте?

+1

Ilatan
тут в аське писала, что у них ген.уборка и куча еды, чтоб в гости приходили

Ilatan
я у тебя наверно вобще хорошая разница получится

разница мож и будет, а вот доставка до Сахалина...

Lastochka!!!
ой, так я эта...ХОЗЯЮШКА просто

Воскресшая
разница мож и будет, а вот доставка до Сахалина

ну так ты посмотри, сравни, раз уж всё равно голова кипит :)

Вобщем я жду не дождусь, когда к нам коляски заведут, чтоб хоть приглядеться и цены сравнить. А потом уже буду думать. По инету меня очень смущает то, что не будет гарантии. С магазином в этом плане проще. Поэтому почти уверена, что покупать буду у нас. А с разницей меньше шутки, я бы, Наташ, даже не заморачивалась :)

Воскресшая
market.yandex.ru/model-opinions.xml

да уж отзывы оставляют желать лучшего, а подружка ничего так о ней отзывалась, ее все устраивало в этой коляске.

Воскресшая
А с разницей меньше шутки

дуиаешь у тебя меньше будет?

Ир, как я уже поняла, идеальной коляски для всех не бывает кто-то в восторге, а кто-то мягко сказать не в восторге. Поэтому надо самой определяться на месте :) но если раньше я хотела обыкновенную, то теперь какую нибудь стильную ну в смысле, чтоб колеса были ни на одном расстоянии.
Наташ, я уверена, что у нас разница будет тыщи 1,5 точно. По крайней мере не меньше. Но и доставка жд будет не меньше шутки (про авиа вообще молчу), поэтому думаю оно того для меня не стоит

Молодец у тебя Сашулька :) а она за тебя держится или уже самостоятельная?
Кать, а ты как с коляской выходишь? Складываешь? Сначала коляску, потом ребенка? Я вот тут все про вес думаю... Не терпится все мне

K@terina
а сегодня пошла сама в туалет, принесла горшок и ......рядом написькала

Круть. :)

Масянища
ошла я... Прибираться)
щас сообщила об этом Яну, чтоб в манеж его пока посадить, а он как заржет

Мне Максим помогает прибираться) Ходит за мной и всё разбрасывает %)

Масянища
но для себя, а не для него, потому что заколебал срач)))

Правильный настрой

Масянища
Янек золотой у меня, да) комп, кстати, выключен

Теперь ещё телефон вырубить, с которого ты сидишь

Ilatan
Дома срач, еды никогда нет, ребенок питается в садике и дома колбасой

Я думала, что я такой мамашой буду. Ленивая - жуть. Ан нет. Вроде шевелюсь, что-то хожу подбираю по дому. Супчики Максиму варю. Сама в шоке от себя)

K@terina

Я с телефона
Кстати, о горшках) я уже 3ий день просыпаюсь и вижу горшок, заботливо положенный на подушку рядом с моей головой это Ян так намякивает, что пора уже?))

Кать, ты хотя бы за шарф держишь, а то видела летом, как мама вела ребенка как на поводке. Впервый раз тогда с мужем увидели и были в шоке. Это потом я уже узнала, что есть специальные вожжи. Но для меня это все равно дикость какая-то. Реально смотрится, как будто собачку ведут. У меня у собаки почти такая же шлейка.
Но меня больше интересует всетаки как ты с коляской справляешься после прогулки :)

Ну за шарфик как-то привычней наши мамы еще так нас придерживали если держишь за шарф это типа ты так, между делом подстраховываешь. А вожжи одевать это уже прям как снаряжение. Не знаю... У меня ассоциации нехорошие и со стороны как-то не айс. Но это мое имхо. Дениса так водить точно не буду.
А ты их покупала или тебе отдали?

Воскресшая
Впервый раз тогда с мужем увидели и были в шоке

я тоже раньше так думала, пипец как поводок для собаки, но если б у нас был период, что весной ходить бы хотели, но не умели, думаю тоже купила бы :) а как по-другому
как в американских фильмах, когда кучу собак выгуливают Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 18:35

Ну в смысле одновременно несешь и её и Сашу? Спокойно или всетаки тяжело? Или у вас лифт так расположен, что ты её вообще не поднимаешь?

K@terina

Какая умничка Сашулька :j_0002: ,моя тоже к 11 месяцам скорее всего твердо пойдет уже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы