Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Ilatan
не она вобще мала, она наверно примерно на 42, а у меня 44-46, рукава должны быть длинные, и чтоб на палец хватало, а у меня если просто одеть, то рукава прям в притык, т.е. если еще чуть-чуть сядет, то пипец. Вроде смогу отдать, т.к. брали их хорошо, а на складе сейчас нет

Наташ, продала, сколько стоит?

°Счастливая_Мама°
блин девочки завидую я вам, что у вас есть время по магазинам гулять для меня это пока "МЕЧТА"

Ребенка в охапку и вперед ;) я исключительно так и гуляю. Сегодня погуляла до магазина, купила себе пару футболок кормящих :) продавец водилась

Annyusya

Аня, помню ты Мишане комбез флисовый покупала ;) вот я сегодня такой же смотрела, че - т меня смутили очень узкие запястья и щиколотки у него, еле Ритку впихнула %) или это у нее ноги толстые? и еще, ты почем его брала?

alita
Че про Хауса не рассказываешь?

Хаус ваще жжет после того, как его Кади кинула, ващееее, я в шоке!

alita
ghiutredcvbnkkkl;;;;ppppmmmmmmmmbggggggfdscbhtyjopnbc как у Марины в подписи: страшно ругаюсь

:D

всем добрый вечер.

Настя Жданова
Дениску с первыми шагами!!!

молодчинка.

Annyusya
Олю (Мать-фисташку) и ПалАнтоныча с годовастием!!!!!!!!!

поздравляю малыша и родителей

Annyusya
Наташу (Кляксу-Ваксу) и Настюшу с 10 месяцами!!!!

поздравляю с мини-даткой

°Счастливая_Мама°
что у вас есть время по магазинам гулять

времени нет, но мне приходиться ходить т.к по дому я все делаю и покупки продуктов это первоочередное+за садик платить, и т.п и т.д, просто выделяю полчаса когда за продуктами хожу, но у меня мама с мелкой сидит, чаще получается когда она спит

alita
Ребенка в охапку и вперед я исключительно так и гуляю.

а так я летом делала, особо много одежы не надо да и Манька спит, а осенью я ваще отрывалась когда саньку в садик отдала

у меня санька на глазки жалуется, говорит больно открывать
:j_0024: мерзкая воспитка, а еще дикий мальчик из садика :j_0024: :j_0027:

clevercat007
мерзкая воспитка, а еще дикий мальчик из садика

Оля, я бы на твоем месте жалобу накатала на имя заведующей, пусть разбирается со своим персоналом.

angel_ok
Наташ, продала, сколько стоит?

Стоит 1000р. Да, сегодня девочке продала, она и ей была не так как должна быть но чуть лучше чем мне, но она ехала далеко, чтоб со мной встретиться, поэтому ей было обидно без ничего уезжать а я получив от нее денежки, зашла и хапнула себе найковскую толстовку со скидкой, добавив всего 520р. :) вобщем я довольная :dance2:

У меня когда Вероника одна была я тоже думала, что невозможно с ней никуда ни съездить ни сходить. А когда уже 2-е, Какая-то храбрость в организме появилась. Вообще никуда не боюсь ходить. Хоть на автобусе с 2-мя, хоть в магазин. Сейчас очень жалею то время, когда сидела дома и стонала, что сижу дома с ребенком и никуда не выйти. Столько дел можно было сделать, а я не сделала.

Irina_Ist
Оля, я бы на твоем месте жалобу накатала на имя заведующей

надо будет, но надо справку у офтальмолога взять о травме, чтоб было что предьявить

alita
Аня, помню ты Мишане комбез флисовый покупала вот я сегодня такой же смотрела, че - т меня смутили очень узкие запястья и щиколотки у него, еле Ритку впихнула или это у нее ноги толстые? и еще, ты почем его брала?

там резиночки туговаты на рукавах и штанинах :) так то он нам еще большеват, написано рост 74, но он реально большемерит а ручки и ножки еле втискиваем, особенно если Мишка пятерню растопыривает но я почитала отзывы, вроде так и дожно быть, типо это чтоб когда в эрго сидит ниче не задиралось и не задувало когда дома в нем гонял, мы еще 2 отворота делали чтоб штанины по полу не волочились, снимали, резинки не надавливали ручки-ножки, все норм покупала на сайте АйЛавМам комбез Зайка по распродажной цене за 499 рублей :)

clevercat007

бедный зайка

Ilatan
а я получив от нее денежки, зашла и хапнула себе найковскую толстовку со скидкой, добавив всего 520р. вобщем я довольная

с обновой :pozdr:

Мaмaня
Сейчас очень жалею то время, когда сидела дома и стонала, что сижу дома с ребенком и никуда не выйти. Столько дел можно было сделать, а я не сделала

молодец :ma:

clevercat007

а вообще ПДН пусть разбираются с родителями дикашарого! номер телефона могу дать

сегодня практически не ела, ужин приготовился только в десять вечера, ну естественно натрескалась на ночь :w_0022: (шепотом: гречку с тефтельками, давно не ели это блюдо)
ребеночек мой спит три часа не просыпаясь, надо уже накормить, еще кино посмотрела - Шопоголик, мне понравился, чудный фильм)))

clevercat007

:(

Annyusya
покупала на сайте АйЛавМам комбез Зайка по распродажной цене за 499 рублей :)

Ипать :=-O: прастите у нас он 1300 стоит :shock:

rамаshка
колготы и кофту с рукавами, еще флис костюм, не замерз, горячий был

Горячий, значит много всего :0) Вообщем Рейма себя оправдала :0)

rамаshка
сейчас заказала Таиру сандали и кроссовки 21 р-ра Котофеевские, думаю к лету норм будет

Ты только на наш размер ноги не ориентируйся, мы мелочь пузатая Нам до вас как до Луны)

Мaмaня
У моего тоже 11,5 см. нога, но вот ему котофей 19р. маленькие.

Загадка)

alita
Че про Хауса не рассказываешь?

Нина, Хаус женится И говорит по-русски :=-O: :)

alita
продавец водилась

Памятник ей)

K@terina
ну и деньжищ

Ууу, много? А где фото торта? Или было?

Нина, я поэтому и хапнула его у нас бы типа такого ток хуже тыщи полторы наверняка стоил я с телефона, ссыль дать не могу ты зайди на их сайт :) там есть комбез Дракоша за 959 рэ, из новинок, он сиренево-зеленый! А за 499 рэ продают еще девчачий белый с черными пятнышками под леопарда;) мне заказ комбез+водолазка с доставкой почтой 1м классом в 1350 рублей обошелся:) я довольна как слон

K@terina
как раз мужу на ТО

Какие нехорошие, детке подарили, а они себе хапанули
Нам с Максимом мама на ДР в качесиве подарка перечисляет энную сумму) Я Максиму из неё выделила четвёртую часть. И без понятия на что её тратить У ребёнка есть ВСЁ. Как такое возможно?)

K@terina
Короче нифига не прикрепляются фотки, завтра будут

Ну вот, а я сижу жду фото счастливой именинницы

rамаshка
натрескалась на ночь

ну как всегда, я тож на ночь наелась

rамаshка
вообще ПДН

это хто

rамаshка
номер телефона могу дать

напиши на всякий случай

Торина
Горячий, значит много всего :0) Вообщем Рейма себя оправдала :0)

да, тоже так думаю, но в одной футбе идти боюсь, а вдруг не будет двигаться и замерзнет)

rамаshка
пусть разбираются с родителями дикашарого

а че с ними разбираться? у нас в садике с леркой проблемы были. вернее не у нас с леркой, а с родителями других детей. она у нас кусалась сильно, говорят даже кому-то кусок кожи откусила до мяса %) но я как-то в это не верю. тем боее нам не показали этого ребенка. вот с нами вечно родители разборки устраивали. типа мы за ребенком не следим, не наказываем. а за что нам было ее наказывать, дома она абсолютно не так себя вела. у нее так адаптация к садику проходила. сейчас все нормально.

Торина
У ребёнка есть ВСЁ.

вот и у нас у обоих есть все что нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы