Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

ко мне сегодня девчонки с работы приезжали. мы в "скраббл" играли весь вечер. :P так классно посидели.

Девочки всем привет!
Муж наконец то дома , самое удивительное, что свободного времени сразу не стало
Всех именинников и их мам с днем варенья
А кто что на ДР детский готовить будет, я вот думаю стоит изощряться сильно или так простенькое что нибудь приготовить

rамаshка
а вдруг не будет двигаться и замерзнет)

Это да, это жопа :0)
А у нас жопа с обувкой. Не нравится ему и всё :0( Одела ему дома, он сначала сел и общупал их. Потом встал, дошёл до меня и разревелся :0( Нивкакую не хотит в обуви быть(

clevercat007
вот и у нас у обоих есть все что нужно

И как выкручиваться? Что покупать в качестве подарка?

Чаинка
а че с ними разбираться? у нас в садике с леркой проблемы были. вернее не у нас с леркой, а с родителями других детей. она у нас кусалась сильно, говорят даже кому-то кусок кожи откусила до мяса но я как-то в это не верю. тем боее нам не показали этого ребенка. вот с нами вечно родители разборки устраивали. типа мы за ребенком не следим, не наказываем. а за что нам было ее наказывать, дома она абсолютно не так себя вела. у нее так адаптация к садику проходила. сейчас все нормально.

А если бы Лерку покусали? Как-то нехорошо получается.

А от меня только что подруженции ушли) Типо девишник был (Максим и кот не в счёт). А муж на даче в бане с другом и мужем одной из подруженций - у них типа мальчишник Подруга беременна нашей потенциальной невестой :0)

Чаинка

у меня Ваня после садика нашего Уралмашевского весь 1 класс дрался со всеми подряд %) мне даже в школу неудобно было приходить, ко 2 классу дошло что хватит уже воевать так что тут еще от садика и от воспитки зависит, но у нас контингент еще тот был %)

Чаинка
ко мне сегодня девчонки с работы приезжали

Сегодня какой-то девчуковый день

Ja__mama
А кто что на ДР детский готовить будет, я вот думаю стоит изощряться сильно или так простенькое что нибудь приготовить

Тортик персонально Максиму (из печенья с творогом). Нам заказной тортик с чаем. Ну и надо ещё пару салатиков замутить и горячее. А то у нас во вторник ДР, большинство после работы придут - голодные :0)

Торина
А если бы Лерку покусали? Как-то нехорошо получается.

и кусали. мы никогда ни за какие укусы и синяки не предъявляли ничего. это же все понятно, что детей много, за всеми не уследишь.

Чаинка
и кусали. мы никогда ни за какие укусы и синяки не предъявляли ничего. это же все понятно, что детей много, за всеми не уследишь.

Ну тогда отнестись просто с пониманием, у многих родителей крышу рвёт :0) Извиниться, обещать поговорить с кусакой, морду кирпичом

Торина
А от меня только что подруженции ушли

везуха тебе
а я вот весь день по городу мотаюсь, накопилось всего, а с Машкой в лом, календари ко дню рожденья заказала в светописи с Машкой, с 01,04,2011 по 31,03,2012

Ja__mama
календари ко дню рожденья заказала в светописи с Машкой, с 01,04,2011 по 31,03,2012

Ой, я тоже хочу! И почему сама не подумала? Я тоже закажу. Ничего, что слямзила?

Торина
Тортик персонально Максиму (из печенья с творогом)

:shock: прям съест :shock:
с нашими 2 зубами это фантастика просто

Чаинка
а че с ними разбираться?

я просто еще думаю чтоб боком потом не вышло, а то сомой тож типо такого было ток в школе, вышло боком, и одноклассники относились так себе, а потом и учителя
хотя если планируем прервод в другой садик то можно и хорошо поругаться

Торина
Ничего, что слямзила?

я тортик у Крисби заказала, такой примерно

Ja__mama
прям съест

Творог мягчий, печенье разомну. Вот [a url=forum.say7.info/topic20211.html]такой[/a] . Не съест, так извазюкается в своё удовольствие :0)

Торина
Извиниться, обещать поговорить с кусакой, морду кирпичом

в основном так и делали. а если с нами агрессивно разговаривали, отвечали тем же.
один раз нас к методисту вызывали. и еще к психиатру отправили. из садика грозились выгнать %)

Ja__mama
я тортик у Крисби заказала, такой примерно

Какой?

Чаинка
в основном так и делали. а если с нами агрессивно разговаривали, отвечали тем же.

Ой, ну тогда всё правильно, что ж вы ещё могли поделать? :)

не открывается чето

Ja__mama
не открывается чето

Ссылкой давай.

Торина
что ж вы ещё могли поделать?

ну уж не знаю, что родители покусанных детей от нас хотели:) так-то нам уже пофиг потом стало.
нас воспитатели потом предупреждали, что вот те-то и те-то с вами хотят поговорить

Чаинка
из садика грозились выгнать

я не поняла а воспитатель чем в это время занимается, что детей ничем занять не может, игры, лепка, рисование и вообще она несет ответственность за детей, явно ее косяк прежде всего

Торина

потом с дня родженья фотки выложу, в лом сейчас разбираться, короче единичка у нас

Ja__mama
я не поняла а воспитатель чем в это время занимается

не знаю. может разнимает других дерущихся детей? :) а так-то у нас классные воспитатели были. так жалею, что мы ушли из этого садика. но с ними до сих пор общаемся, правда в основном в соцсетях.

Торина
А у нас жопа с обувкой. Не нравится ему и всё :0( Одела ему дома, он сначала сел и общупал их. Потом встал, дошёл до меня и разревелся :0( Нивкакую не хотит в обуви быть(

у нас Манька наоборот любит свои ботики, как только видит их в глазах сразу искорки загораются, значит она идет гулять

Торина
И как выкручиваться? Что покупать в качестве подарка?

заказала куклу и куб логический, да и тав по мелочи, неваляшка кошка крутящаяся ТОЛО и стаканчики- пирамидка, ну и платье само собой

Чаинка
это же все понятно, что детей много, за всеми не уследишь.

у нас как я поняла за ними вообще не следят %) , она в спальне сидит а они в игровой бесятся %)

K@terina
столько внимания и подарков, подарили коляску, большую куклу с горшком, подгузами, бутылочкой, соской- короче что-то типа бэби борна-мальчика , пирамидку, кучу книжек каталку - пищалку, юбочку с кофточкой, ну и деньжищ

прикольно. а нам подарков теперь целый год ждать :(

K@terina
но муж приехал за ним и еще ждал 1,5 часа

доделывали? :)

Торина
Нам до вас как до Луны

а она всё про космос

Торина
Я Максиму из неё выделила четвёртую часть

я своим сегодня из подарочных денег деревянную игрушку купила.
шариков опять не было :( дефецит прям какой-то, только одноцветные по 100 штук, а хочется разных

Ilatan
только одноцветные по 100 штук, а хочется разных

так у тебя же много уже разных. можно наверно и одноцветных прикупить?

clevercat007
у нас как я поняла за ними вообще не следят

да у нас сейчас похоже так же. :(

Ilatan
а она всё про космос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы