Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Чаинка
так у тебя же много уже разных. можно наверно и одноцветных прикупить?

мало мне, мало, еще хочу :nose: у меня уже план, летом домик на балкон для тусовок, а домой бассейн пооолный шариков, какие-то упражнения спец. нашла для бассейна, правда не читала даже еще, тупо сохранила на будущее Вобщем подожду, обещают привезти, если не будет хапну соточку синих и красных

Чаинка
да у нас сейчас похоже так же.

у нас мальчики носятся дерутся(мой конечно не отстает ), но все равно, мой поспокойней того мальчика, тот и родителей говорит убьет и еще что нибудь, а воспитки не следят, а если что происходит так не говорят, все выпытывать приходиться :j_0024:
А еще чехорда с самими воспитками, то одна то другая, утром пришла один воспитатель вечером забирать уже другая %) , постоянная будет только в мае %)

Ilatan
если не будет хапну соточку синих и красных

вот тебе и разноцветные

clevercat007
постоянная будет только в мае

у нас хоть воспитатели не меняются и то хорошо.

привет всем спасибо за переживания по поводу моего зуба (вернее его отсутствия ) седня уже лучше, тока смеятся/улыбаться не могу, больно. А у вас тут веселуха как всегда

Воскресшая
поздравляю Машу и Янчика и Катюшу с Сашулькой с первым годиком!!!
а также Олю и Софьюшку с 11 месяцами!

Янчика и Сашулку с прошедшим днем рождения пусть растут малыши здоровыми и радуют вас
Софи отдельное поздравление с мини-даткой :rose: :rose: :rose:

Масянища
а мне муж ноут подарил вчера

:clap: поздравляю

Торина
Накапай мочи в зелёнку, и зелёнкой яйцо обмажь, а сверху капустным листом придержи

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: не могу еще смеятся (последствия зубного), долго сдерживала смех, даже пыталась не улыбаться. Но тут Вика я просто не удержалась :y_0006: Малаховы отдыхают после таких рецептов :y_0006:

K@terina

1. репетиционный наряд на завтра и чуть-чуть коляски

красотулька :y_0018:

Splushka
может в начале мая встретимся,прямо в самом начале а???

:y_0006: Оль, а после такого насыщенного апреля где ты денег возмешь в самом начале мая? :) если пойдешь клад искать меня позови с собой :y_0005:

Annyusya
Мамочки, а у кого девочки уже большенькие, пончо хорошая вещь для 4х летки?

пончо просто изумительная вещь. До сих пор вспоминаю дочуркино пончо, носили его с 3 до 5 лет примерно )осень-весна) когда подросла рукава были три четверти (как будто так и должно быть) и мы продолжали его носить. Очень мне было жалко с этим пончо расставаться и ничего подобного я в магазинах больше не нашла так что вяжи, клевая вещь :clap: у нас оно было вот такое (фото)

Annyusya
clevercat007
главное не говорят ни чего, а я еще стояла, разговаривала с ними, капец полный
блин, воспитки фу могли бы сразу сказать как чего, чтоб ты знала чем лечить

капец, не у нас звонят сразу родителям если что то происходит связанное со здоровьем ребенка, или по крайней мере сообщат когда ее забираем из садика. хотя в такой ситуации не были, ттттт, не знаю может и по другому себя повела наша воспитатель :dontknow:

alita
ты знаешь, двух\трех летки очень любят рисовать на обоях

эт точно, нам Кристик шедевры создавала на обоях года в три. Кстати маленькая в год-два обои не обдирала, не рисовала на них, пальцы в розетки не совала. Умничка дочка :molodec:

Annyusya
Олю (Мать-фисташку) и ПалАнтоныча с годовастием!!!!!!!!!
Наташу (Кляксу-Ваксу) и Настюшу с 10 месяцами!!!!

поздравляю

clevercat007
у меня санька на глазки жалуется, говорит больно открывать

лечите глазик
Насть, Дениску с первыми шагами. У меня Кирюха седня попытался полшажка сделать, т.е. ножкой переступил совсем чуть-чуть и плюхнулся на попу, а идти то он пытался за пультом, который бабушка держала в руке. Зато я поняла, что надо его не просто к себе звать и руки вытягивать, а в руках надо держать пульт/телефон/зарядник или другую любимую "игрушку". вот это для него будет хорошая мотивация к шаганию.

эх, девочки. чет настроение такое у меня :y_0026:

Svetochek13
Зато я поняла, что надо его не просто к себе звать и руки вытягивать

кстати вспомнила, что мои начинали ходить, когда у них что-то в руках было, типо они держатся за что-то, попробуйте вручить какую-нибудь игруху :)

Ilatan
кстати вспомнила, что мои начинали ходить, когда у них что-то в руках было, типо они держатся за что-то, попробуйте вручить какую-нибудь игруху

а моя наоборот - ходить начала без предметов, а щас подавай таскать с собой палки-мячи
так ваще мне непривычно, что она ХОДИТ :=-O:
ой нимагу как на работу хочццца , а :(

Lastochka!!!
ой нимагу как на работу хочццца , а

да ладно тебе
я вот тоже хочу, но и дома сидеть есть свои плюсы

Svetochek13
капец, не у нас звонят сразу родителям если что то происходит связанное со здоровьем ребенка, или по крайней мере сообщат когда ее забираем из садика. хотя в такой ситуации не были, ттттт, не знаю может и по другому себя повела наша воспитатель

так у нас сообщили одной маме когда ребенок у нее упал, но там травма серьезная была, зашивали
а тут видать посчитали что не серьезно, он ведь плакал, а значит плач не спроста, да и воспитка другая, менее ответственная, хотя у нее самой два ребенка, ходят в этот же садик, вообщем из этой ситуации делаю выводы, забираю Саньку, первым делом допрос с пристастием,
еще что выбесило, все сваливает на снег, своей вины не видит %)

Чаинка
у нас хоть воспитатели не меняются и то хорошо.

везет :)

Svetochek13
У меня Кирюха седня попытался полшажка сделать,

у меня Машка боится еще идти, стоять без опоры уже хорошо может, а вот идти, проблемка и хотса и колется
а еще Машка жужжать научилась, кушаем сидим а она жужужу

clevercat007

оль, а че там у вас в садике случилось-то? я чет пропустила.

не могу фото выложить, Ань хотела специально для тебя фотки пончо скинуть :) если интересно будет, то завтра снова попытаюсь

Ilatan
кстати вспомнила, что мои начинали ходить, когда у них что-то в руках было, типо они держатся за что-то, попробуйте вручить какую-нибудь игруху

попробуем ;)

clevercat007
а тут видать посчитали что не серьезно

:angry: работают они не серьезно бля

clevercat007
у меня Машка боится еще идти, стоять без опоры уже хорошо может, а вот идти, проблемка и хотса и колется

дак мой тоже боится, стоит то уже давно без опоры и устойчиво, даже и на диване и в кроватке, т.е. на мягком, а вот идти боится

Lastochka!!!
ой нимагу как на работу хочццца , а

это первый декрет Маша я так же рвалась на работу когда с Кристиком сидела. А щас вроде и охота, но понимаю, что больше такого длительного отпуска у меня до пенсии не будет и охота до последнего насладиться

Svetochek13
я так же рвалась на работу когда с Кристиком сидела. А щас вроде и охота, но понимаю, что больше такого длительного отпуска у меня до пенсии не будет и охота до последнего насладиться

пойду я спать, а то ведь на час меньше сегодня поспим :)

Чаинка
оль, а че там у вас в садике случилось-то? я чет пропустила.

мальчик в среду заехал футболкой(причем это узнала только в пятницу) в глаз получилась ссадина, в четверг пошел гной, в пятницу сходили к окулисту сказали что коньюктивит, и хорошо что не задело роговицу
а к тому глазу, по которому фут-й попало, приложили холодненькое, а что это было хз, вот так быстро и получилось, сейчас глаза у сына болят, почти весь день спит,
еще ко всему он и простыл снова (а окулист сказала что на фоне ОРВИ вообще все быстро получилось)

Annyusya
Олю (Мать-фисташку) и ПалАнтоныча с годовастием!!!!!!!!!

апздал йа маленько, но :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

девочки, меня не теряйте, мы у свекрови чтобы добраться до инета, нужно выгнать из-за компа Макса, а эт анреал :y_0010:
блин, у Янека кожа на подушечках пальцев облезает щито это может быть? авитаминоз? обгрыз (пальцы во рту постоянно)? стер? :boom:
ваще не знаю) во вторник в больницу пойдем... может быть

Чаинка
а то ведь на час меньше сегодня поспим

ага час от жизни отнимают
я тоже :t_0016:

Масянища
кожа на подушечках пальцев облезает

растет- кожа слазит ;)

и я баиньки :t_0016:

clevercat007
растет- кожа слазит

он чо, краб чтоль? ты эт серьезна?
я-то думала, может типа витаминчиков не хватает... весна типа... :)

Чаинка
пойду я спать, а то ведь на час меньше сегодня поспим

мляяяяя, внатууууре... уже 3 :boom: нам завтра вставать в 8 и ехать на шаааааашлы :boom: :boom: :boom: :boogie: :dance2: (эт я возмущаюсь, что вставать рано, и радуюсь, что шашлыков налопаюсь )

Масянища
щито это может быть?

у меня такое бывает весной. думаю, что

Масянища
авитаминоз?

всем доброе утро :)
сегодня пойду с Денисом в гости к подруге, она перебралась жить к парню, а он живет через дом от меня
у меня она тоже замуж выходит :love: только еще не решили либо в августе, либо в сентябре. С датой еще не определились, а платье уже себе прикупила :y_0005:

K@terina
Зачет сдала

молодец ;)

K@terina
д.р. отметили хорошо, Саша в приятном шоке, столько внимания и подарков, подарили коляску, большую куклу с горшком, подгузами, бутылочкой, соской- короче что-то типа бэби борна-мальчика , пирамидку, кучу книжек каталку - пищалку, юбочку с кофточкой, ну и деньжищ

клева нам и одной трети этого всего не светит

Annyusya
там есть комбез Дракоша за 959 рэ, из новинок, он сиренево-зеленый!

посмотрела, он на рост 68-74 только а боюсь, что он большимерить не будет

Annyusya
А за 499 рэ продают еще девчачий белый с черными пятнышками под леопарда

а почему для девочек? мне кажется и пацанам нормально будет но твой заяц естественно круче чтот жалею, что не заказала

Ilatan
а нам подарков теперь целый год ждать

какая ты меркантильная, Натаха :D

Svetochek13
Насть, Дениску с первыми шагами.

Svetochek13
У меня Кирюха седня попытался полшажка сделать, т.е. ножкой переступил совсем чуть-чуть и плюхнулся на попу,

вот мой точно также, а вчера как-то само получилось

Svetochek13
а в руках надо держать пульт/телефон/зарядник или другую любимую "игрушку". вот это для него будет хорошая мотивация к шаганию.

мой либо тянется, либо спускается и ползком

Ilatan

мой вот так стаять самостоятельно начал. Дотянется до чего-нибудь, возьмет в руки и рассматривает, забыв при этом, что ни за что не держится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы