Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Торина
Нина, Хаус женится И говорит по-русски ::=-O:: :)

Твою мать :=-O: щас пойду смареть, докачался :dance2:

Торина
Памятник ей)

Она привыкла эт магаз для беременных, кормящих и детей по совместительству

Annyusya
А за 499 рэ продают еще девчачий белый с черными пятнышками под леопарда;)

Мля, у нас он тожа 1300 стоит пошла на сайт

Торина
У ребёнка есть ВСЁ.

Скафандр нашла? :=-O:

Lastochka!!!
так ваще мне непривычно, что она ХОДИТ ::=-O::

Я тоже от своей долго шарахалась

Торина
И как выкручиваться? Что покупать в качестве подарка?

Ну я Веронике на год ничего не покупала. Мы с мужем решили, что не в этом счастье у ребенка. Мише тоже ничего не буду. Праздничную пюреху ему куплю или банку сока :) У них и так игрух до полна.

alita
пошла на сайт

Накуя я туда зашла, "Остапа понесло"

Svetochek13
Очень мне было жалко с этим пончо расставаться и ничего подобного я в магазинах больше не нашла

А куда дели? продали?
Блин я тожа хочу пончо(естесстно доче). Еще хочу ей жилетку купить или сшить. Проще купить, потому что пока я ее шить буду лето закончится Где не дорого купить можно, кто знает?

alita
Скафандр нашла?

Ну вот разве что скафандра ещё нет

Мaмaня
Мише тоже ничего не буду. Праздничную пюреху ему куплю или банку сока

Или очередную прививку

Торина
Или очередную прививку

капец эти прививки %) После последних у него такая реакция была кошмарная %)

У меня Мишенька сегодня ночью и вчера вечером температуру страшенную выдал, без малейших признаков простуды. Что это может быть? десна не опухшие, думаю, что не зубы %)

Заказала я дракошу :t_0021: вообще понравился комбез сильно, будем модные ходить :t_0021: еще себе футболку и шапку Ритке, все щастье с доставкой 1700 вышло :) и убежала оттуда, пока че - нить еще не нахапала

Торина
Ну вот разве что скафандра ещё нет

Ну вот, а говоришь все есть

alita
и убежала оттуда, пока че - нить еще не нахапала

А какой сайт? Пойду тоже нахапаю чего-нить)

Торина
А какой сайт? Пойду тоже нахапаю чего-нить)

www.ilovemum.ru/

Ilatan
да ладно тебе

Svetochek13
это первый декрет Маша

ага, как прям тумблер переключили - в боорой :t_0019:

Svetochek13
больше такого длительного отпуска у меня до пенсии не будет и охота до последнего насладиться

ну не факт еще , Свет :y_0002: Но во второй декрет я тоже хочу подольше сидеть :y_0005:

всем привет

Торина
Вот такой

прикольный тортик.

Ja__mama
я не поняла а воспитатель чем в это время занимается,

Я вот тоже не поняла, а воспитатель куда глядела. Помоему это ее прямая обязанность за детьми смотреть, чтобы они себе голову не сломали.

alita

Много набрала?

alita
все щастье с доставкой 1700 вышло

ты почтой россии? я вот там тоже леопердовый комбез решила заказать ну и фиг что он на девочке, там же не написано что девчачий и нам как поддеву какой фиг

Irina_Ist
Много набрала?

Не успела невероятным усилием воли выгнала себя оттуда список выше

Margotya
ты почтой россии?

ага.

Margotya
я вот там тоже леопердовый комбез решила заказать ну и фиг что он на девочке, там же не написано что девчачий и нам как поддеву какой фиг

Вот вчера его мерили в магазе, но там большой был сапсем, ниче в нем девчачьего нет вообще, так что бери смело. Универсальный комбез.

Margotya
и нам как поддеву какой фиг

вот я тоже тихо надеюсь что моя зимой еще в него войдет как поддеву тож поюзать, если канеш до комбеза дорастем

Масянища
ты эт серьезна?

у меня у сашки такое было, тож где то в таком возрасте

Воскресшая
какая ты меркантильная, Натаха

к нам гости без подарков ходят :( а ведь хочется

alita
Скафандр нашла?

Девченки!!!!!Всем ПРИВЕТ!!!!!Поздравляю всех малышей,кого не поздравляла с годовщинками и мини-датками!!!!!
У меня тоже такая радость У меня Марго вчера пошла!!!!А сегодня уже по пол комнаты проходит :boogie: :dance2:

*Мама\~Margo*
У меня Марго вчера пошла

поздравляю! :pozdr:

всем доброго воскресного денечка с переходом на летнее время :pozdr: у нас погода поменялась вчера было +7 и дождь, сегодня -3 и снегу нападало

Торина
А ножка 11,5 см

у нас тоже, сейчас замеряли с боем :vava:

K@terina
Саша в приятном шоке, столько внимания и подарков, подарили коляску, большую куклу с горшком, подгузами, бутылочкой, соской- короче что-то типа бэби борна-мальчика , пирамидку, кучу книжек каталку - пищалку, юбочку с кофточкой, ну и деньжищ

столько приколюх надарили :bear:

K@terina
мы тоже вчера за вином заходили, продавец с Сашей шушукалась, муж естественно оприходовал вчера вино-не дожило до гостей, дак сегодня опять приходим, она на меня смотрит, видимо вспоминает, а потом муж с Сашкой заходит, она говорит:а, это вы

Чаинка
ко мне сегодня девчонки с работы приезжали. мы в "скраббл" играли весь вечер. так классно посидели

Торина
А от меня только что подруженции ушли) Типо девишник был (Максим и кот не в счёт).

клево, девичник :dance2:

Торина
Подруга беременна нашей потенциальной невестой :0)

ну ты и свекровь в животе ужо невестушку застолбила

Ja__mama
календари ко дню рожденья заказала в светописи с Машкой, с 01,04,2011 по 31,03,2012

отличная идея

Ilatan
я своим сегодня из подарочных денег деревянную игрушку купила

с обновой :pozdr:

Ilatan
у меня уже план, летом домик на балкон для тусовок, а домой бассейн пооолный шариков, какие-то упражнения спец. нашла для бассейна, правда не читала даже еще, тупо сохранила на будущее

наполеоновские у тебя планы мать а если б у вас квартирка побольше была, вы б еще велотрек замутили

Svetochek13
пончо просто изумительная вещь. До сих пор вспоминаю дочуркино пончо, носили его с 3 до 5 лет примерно )осень-весна) когда подросла рукава были три четверти (как будто так и должно быть) и мы продолжали его носить. Очень мне было жалко с этим пончо расставаться и ничего подобного я в магазинах больше не нашла так что вяжи, клевая вещь у нас оно было вот такое (фото)

а какой у вас был? вязаный или шитый? жду фоток с нетерпением

Svetochek13
У меня Кирюха седня попытался полшажка сделать

:pozdr: так начинается большой путь

Lastochka!!!
эх, девочки. чет настроение такое у меня

Lastochka!!!
ой нимагу как на работу хочццца , а

а я не хочу там жопа буду другую искать :)

clevercat007
а еще Машка жужжать научилась, кушаем сидим а она жужужу

Масянища
у Янека кожа на подушечках пальцев облезает

Воскресшая
С датой еще не определились, а платье уже себе прикупила

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: молодец

Воскресшая
а почему для девочек? мне кажется и пацанам нормально будет но твой заяц естественно круче чтот жалею, что не заказала

это папа наш пиндитный так говорит :D заяц канеш крут

Воскресшая
он на рост 68-74 только а боюсь, что он большимерить не будет

у нас такой же размер, но там реально все 80 см, а никак не 74 у Миши рост 70-71 комбез ему даже с завернутыми ручками -ножками большой :) если сомневаешься закажи леопардовый, он на рост 80 :)

Мaмaня
Ну я Веронике на год ничего не покупала. Мы с мужем решили, что не в этом счастье у ребенка. Мише тоже ничего не буду. Праздничную пюреху ему куплю или банку сока

alita

я баюс туда уже ходить

Торина
Или очередную прививку

Мaмaня
У меня Мишенька сегодня ночью и вчера вечером температуру страшенную выдал, без малейших признаков простуды. Что это может быть? десна не опухшие, думаю, что не зубы

*Мама\~Margo*
Марго вчера пошла

Молодец, поздравляю :rose:

alita
Заказала я дракошу

клевый такой, с капюшоном

alita
еще себе футболку и шапку Ритке, все щастье с доставкой 1700 вышло и убежала оттуда, пока че - нить еще не нахапала

я Мишке шлемик к комбезу заказала и 2 футбы себе Совушку и Стрекоз :) и бегоооооооооом оттуда на 1287 отоварилась

Ilatan
к нам гости без подарков ходят а ведь хочется

а к нам почти всегда с подарками ходят :P правда редко, видимо чтоб не разорится

*Мама\~Margo*
Всем ПРИВЕТ

куда пропадала?

*Мама\~Margo*
У меня тоже такая радость У меня Марго вчера пошла!!!!А сегодня уже по пол комнаты проходит

круто :clap: поздравляю Маргаритку и тебе детки-пешеходики такие смешнульки :love: наш уже даже ползать не хочет ходит деловой такой :boogie: :love:

Ilatan
поздравляю!

clevercat007
Молодец, поздравляю

Annyusya
поздравляю Маргаритку и тебе

Спасибо!Так здорово на нее смотреть!

Annyusya
куда пропадала?

Я все работу ищу,в четверг на собеседование ездила,в субботу сказали выходить уже,я сначала согласилась,а теперь хочу отказаться.По деньгам маловато.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 15:07

Ilatan
к нам гости без подарков ходят а ведь хочется

к нам тоже

*Мама\~Margo*
У меня Марго вчера пошла!!!!А сегодня уже по пол комнаты проходит

поздравляю! :y_0019:

Annyusya
заяц канеш крут

никто не спорит ;)

Annyusya
у нас такой же размер, но там реально все 80 см, а никак не 74 у Миши рост 70-71 комбез ему даже с завернутыми ручками -ножками большой если сомневаешься закажи леопардовый, он на рост 80

я помню, что вам он очень хорошо, но боюсь, а вдруг другой комбез будет именно на 68-74, а не большимерить
а на вид мне больше дракоша нравится. интересно, пацана в него можно одеть, не сильно девчачий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы