Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Настя Жданова
нам завтра надо утром идти ставить Манту, сейчас всю ночь об этом буду думать

не знаю мы манту сделали,и уже проверили у нас всё в порядке,и вообще все привики которые делали у нас прошли хорошо,и темпа ни разу не поднималась,и каких-то там страшных случаев не было,ттт

Svetochek13
кто?

дыра (она же дура) у меня в животе, говорят, когда зашивают, талия с объеме минус 3-5см. Всё бы ничего, но когда поешь/попьешь, живот вываливается недель на 16-20

Svetochek13
я поняла, просто опять прикалываюсь

да когда такое было :nose:
Что вам фотку красивого живота сейчас выложить или лучше утром :) а то особо впечатлительные после такого могут не уснуть

K@terina

доча прям балерина :) и тортик прикольный, сами придумали или их идея?

FleurDeLys

привет и спокойной ночи, не болейте больше :)

Lastochka!!!

главное живые и здоровые :) У мужа на старой работе так парень и не вернулся из похода, лодка перевернулась - не выплыл :( , лет 25 было :(

Margotya

в смысле молочную чтоль, пытаюсь вводить с коробочной перемешиваю, но у нас другая проблема - не любит она нормальную еду, ей коробки да банки подавай, скоро по миру пустит хорошо, что хоть на памперсах экономлю. Зато сын нивкакую не ел коробочную и баночную еду, я помаялась, плюнула и стала варить манную кашу на молоке и прочие каши :y_0022: а в год уже ел салат из огурцов свежих, а Машка все еще бутылку сосет, вроде родные :y_0016_1:

Svetochek13

пончо красотища!!!!!! тоже хочу своей красотуле
вообще не могу спокойно мимо детских вещей пройти, зависимость какая-то, кодироваться пора

Лиличка-Лапочка
все привики которые делали у нас прошли хорошо,и темпа ни разу не поднималась,и каких-то там страшных случаев не было

Ilatan
Что вам фотку красивого живота сейчас выложить

Чичас! Может кого остановит от похода к холодильнику на ночь

Торина
Может кого остановит от похода к холодильнику на ночь

там не в холодильнике дело, а в количестве детей с холодильником еще можно бороться, закрыть, а там уже ничего не сделаешь
тупит форум, не хочет открываться, но я стараюсь Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 01:03

Ilatan
но я стараюсь

Вот не поверишь - спать хочу, но сижу и жду только твой живот

Торина
твой живот

он не мой ;) мой по сравнению с ним очень даже ничего, а ваши вобще супер
иди спать, мозг мне *бал, а потом сказал, что профилактические работы. завтра, если не забуду найду

Ja__mama
, но у нас другая проблема - не любит она нормальную еду, ей коробки да банки подавай

а моя все лопает за 2 щеки,макароны с тефтелями,картоху с овощами и мясом,супы ....,булки ...хомяк мой ,я уже привыкла,каждый вечер готовлю ей покушать на сл.день)

Торина
Вот не поверишь - спать хочу, но сижу и жду только твой живот

ого времени то уже :=-O:

Ilatan
Что вам фотку красивого живота сейчас выложить или лучше утром :) а то особо впечатлительные после такого могут не уснуть

вот даже интересно стало, что еще хуже чем у меня детки крупные

Ja__mama
вот даже интересно стало

даже меня впечатлило, а я подготовленный зритель надеюсь, фотка не исчезла, а то я вам тут так разрекламировала

Svetochek13
а вот пузо торчит

:D тогда у меня прастыте не пузо а пузиииище

Splushka
хорошо,что с ними хоть все хорошо

эт точно. приехал. довольный как слон - промокший замерзший

ну чоу, вроде все спят завтра утром посмотрите

любуйтесь :)
Всё познается в сравнении ;)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 01:36

Ilatan
Всё бы ничего, но когда поешь/попьешь, живот вываливается недель на 16-20

Ilatan
Svetochek13
я поняла, просто опять прикалываюсь
да когда такое было

???? не поняла, что когда такое было :dontknow: туплю я видимо :D

Ja__mama
пончо красотища!!!!!!

Ilatan

не все спят , ужас

Ilatan
о получилось, любуйтесь

дак у тебя конечно большой был живот, и понятно что его последствия тоже не как у нас. Но зато у тебя два красавчика, а у нас по одному/одной :)

Svetochek13
что когда такое было

воот

Svetochek13
опять прикалываюсь

Svetochek13
не все спят , ужас

а че не спишь то :hihiks:

Ilatan
Svetochek13
что когда такое было
воот
Svetochek13
опять прикалываюсь

ну да, я вообще сурьезная женщина :t_0021:

Ilatan
а че не спишь то

собираюсь потихоньку

Svetochek13
дак у тебя конечно большой был живот, и понятно что его последствия тоже не как у нас

на всякий случай, люди, живот не мой

Svetochek13
зато у тебя два красавчика

да :dada: :love: :love:

Ilatan

:) я вижу что не твой там ваще трое

пойду я спать :t_0016: спокойной ночи всем

Девочки, можно я вам пожалуюсь?
чо вот за хня с Русланом происходит?
Сижу в сортире, спрашивает из коридора:"Мыша, ты где?" ласково так...
вышла, захожу в комнату, сажусь писать сочинение... "ну и какого уя ты сюда приперлась?"-спрашивает любимый %) "я тебе чем помешала?"
он:"присутствием своим! Пи
дуй на кухню, не беси меня!" :shock:
ага, щаз! Бегом побежала! Чисто из вредности осталась... Хлопнул дверью, ушел курить.
и подобная херня все выходные! Разговаривает со мной грубо, иногда матом. Выставил меня сегодня в дурацком свете перед своими родственниками и друзьями (несправедливо абсолютно)...
реву, не понимаю, чо происходит...:( обидно до жути...

всем доброе утро :) нифига вы накалякали
мой сын меня сегодня порадовал :love: проснулся как обычно в 8ч, посидел рядом, поболтал сам с собой. Я одним глазом сплю, а вторым бдю :w_0038: ему надоело, слез с дивана, поиграл с игрухами еще пол часика, далез обратно, прилег ко мне под бочок и поспали мы еще 2 часа :=-O: :love: он вообще дома не спит кроме ночного сна, а если вдруг и уснет, то максимум пол часа. А тут сам изъявил желание поспать еще пару часов :=-O: я выспалась
и еще подполз ко мне сегодня, встал, смотрит на меня и говорит "мама", я на него посмотрела, а он опять "мама" :love: я прям прослезилась он же у меня еще вообще ничего не говорит а уж темболее предложениями не болтает

Annyusya
да я думаю они все по одному размеру сшиты так что и тот будет большемерить

вполне возможно :dada: вобщем подожду, когда у них мальчиковские новые появятся и обязательно закажу. А дракоша очень понравился, но всетаки бабочки лучше на девочек тем более, что я хочу его одевать (в смысле сыну, а не себе ) не только как поддеву, но и как верхнюю одежду.

Annyusya
alita
И утонуть в нем нафиг. Он реально на метр наверное, капец какой большой
ну если ,Настя сильно переживает что 74 будет маловат

я вообще решила заказать один новый, когда появится и леопарда или как его там. Чтоб было 2 размера :y_0005:

FleurDeLys
всем привет хочу к вам

K@terina
Зырьте:

красоточка такая :love: на первом фото такая важная стоит а на втором злые родители тортик попробовать не дают, вот она и возмущается :hihiks:
а тортик красивый

*Мама\~Margo*
С прошедшим вас годовастием!!!!

:dada: присоединяюсь!

Ilatan
Тёма крутой пацан, уже с трубой спит

K@terina
Саша- моя маленькая свекруха

FleurDeLys
вот такая у нас манту(((

:=-O: я чуть кофе не подавилась

Ilatan
у нас и до этого по "неправильному" лезли, но этот вобще какой-то не в тему. это нормально?

еще и зарисовки сделала :hihiks: но по теме сказать ничего не могу

Margotya
мы тоже неправильные у нас вот так только а нам уже без недели 11 мес

:hihiks:

Annyusya
Lastochka!!!
Жизньона ваще штука непредсказуемая. ведет чел здоровый образ жизни, не ест жареного-соленого-копченого. спорт 3 р в нед, баасей. а пошел в банкомат и сверху сосулька его убила
умеешь ты Маш приободрить

Lastochka!!!
звонит мне муж в 4 дня - мы застряли в тайге,

:=-O: прям, как у Нины муж с сыном где-то застревали

Annyusya
или требуй подкуп Баскин Роббинсом за твои потраченные нервные клетки

:D

Ilatan
а еще говорят, что я меркантильная тут уже целая схема отработана

ну тебя оправдывает то, что ты не для себя (как Машка), а для сыновей :D

Annyusya
мне просто вспомнились Машины видения о ведерке БР когда муж ей зеркальце презентовал

:dada:

Svetochek13
Прикрепленные файлы:

реально, как леди
красоточка

Настя Жданова
Мой сурок уже третий день засыпает в 7-8 вечера и спит до утра

:=-O:
сначала хотела тебе позавидовать и написать, чтоб не хвасталась
но потом прочитала

Настя Жданова
правда встаёт в 7-8

и я тебе теперь не завидую :P

alita
Их величество давились в общем плевалась, ругалась, давилась

я своему только пробовать гречку обычную давала, а так тока коробочные. Он немного давился, часть выталкивал, но рот все равно открывал
иногда что-то дашь, он такую моську состряпает, типа фигню какую-то невкусную дала, а рот то все равно открывает ему по-моему пофиг, что проглатывать :D

alita
На мужа кстати мне больше всего пох

Svetochek13
мой лупит все, у нас все в семье любят покушать

:D

Svetochek13
alita
кашу на воде варила, на молоке не пробовала еще.
я тоже Кирюхе на воде варю

девочки, мож глупость спрошу, но всеже... а чем каша на воде отличается от, например, обычно сваренного риса или гречки? в сысле воды побольше надо, чтоб пожиже была?

Ilatan
Дамы, я опять к вам с заданием идём жать на "сердечко"vkontakte.ru/album-11343751_131081911

:dada:

Ilatan
любуйтесь

бедная мамочка :( у меня на 40 неделе был живот не больше, чем у нее на 20ой. Такой пуз огромный, столько растяжек и какое состояние пуза после беременности всетаки детки нелегко даются но зато у нее тройная радость :love: но честно я бы такое состояние тела очень очень не хотела бы

Ilatan

Масянища
Девочки, можно я вам пожалуюсь?

чтож он у тебя грубый такой в выражениях... :( позволяет себе на матах оттаскать

Масянища
"ну и какого уя ты сюда приперлась?"-спрашивает любимый "я тебе чем помешала?"
он:"присутствием своим! Пи
дуй на кухню, не беси меня!"

:=-O: капец :megashock:

Всем привет!

angel_ok
офигеть

а че офигеть? она же играет с ней, просто свои силы не расчитывает

*Мама\~Margo*
[cit]FleurDeLys
всем привет

K@terina
Зырьте:

красивая именинница! :love:

Торина
И не пытайся всё перечитать

FleurDeLys
вот такая у нас манту(((

:y_0024: первый раз такое вижу

Annyusya
у меня всегда манту огромные были,

а у меня вообще никакой реакции на манту не было

Lastochka!!!
мы застряли в тайге в 320 км от насел пункта.. я 10 км шел чтоб ты вызвонила леху. тут штормовое предупреждение, мы промокли промерззли насквозь....
ох, ну и жизнь меня ждет

:=-O: терпения тебе

Svetochek13
мои вроде пока дружно живут, тттт. Наоборот Кирюха любит хохотать с сестренкой

так лерка дашку любит очень. просто хочет играть с ней как со своей ровесницей. поэтому иногда не расчитывает свои силы и может толкнуть

Svetochek13

красавица-дочка. Пончо вообщу супер!

Svetochek13
худаааааааааааая а вот пузо торчит

как от него избавиться?

Svetochek13
красивая у тебя жена

и дети красивые ;)

Ilatan
Всё познается в сравнении

:shock:

Воскресшая
мой сын меня сегодня порадовал

ух ты! так классно! :love: пусть и дальше маму радует ;)

Воскресшая
дракоша очень понравился

меня этот флис как-то смущает. он потом скатывается и выглядит все уже не очень красиво

Воскресшая
он такую моську состряпает, типа фигню какую-то невкусную дала, а рот то все равно открывает

у меня дашка губы зажмети ничего ей не впихнешь больше

Воскресшая
воды побольше надо, чтоб пожиже была?

если просто рис и гречка рассыпчатые, так это не каша. так что да, воды побольше

Масянища
чо вот за хня с Русланом происходит

может у него на работе не все клеится? у моего мужа было так, что на работе плохо дела шли. так он или дома срывался на мне (но не матом конечно, но люди ведь разные), или у него бзик был в сторону того, что я его не люблю.
а если на работе все нормально, тогда вполне вероятно, что устал просто, не готов был к ребенку, вот и раздражается по любому поводу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы