Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Annyusya
главное вовремя остановится и до паранои не дойти

У меня супрух и так то параноик, у него профессия такая - я привыкла, а по поводу детей как раз до сумасшествия доходит. Вчера заявил: надо убрать мышку от компа, чтоб они ей не играли. Я говорю: так пусть играют, раз нравится. Он: ну если я приду домой и увижу как Вероника в игре натягивает провод на шею Мише, у вижу его бездыханное тельце, ты будешь виновата :=-O: :=-O: :=-O: Блин, вот чуть не прибила вчера [img]i.smiles2k.net/angry_smiles/123.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 09:24

Annyusya
::=-O:: кого тебя? откуда?

да, меня, от компутера, поиграть хотели, а я сижу и сижу, а еще за реакцией поглядывала :D

Чаинка
пусть и дальше маму радует

больше радости мне не перепало тока нытье и занудство

Чаинка
меня этот флис как-то смущает. он потом скатывается и выглядит все уже не очень красиво

эт ты думаешь или знаешь? вроде на форуме никто не жаловался думаю, если в ручную стирать, то уж точно все будет

Чаинка
у меня дашка губы зажмети ничего ей не впихнешь больше

мой так делал только в начале ввода прикорма. Сейчас только успевает свою хлеборезку открывать :D

Чаинка
если просто рис и гречка рассыпчатые, так это не каша. так что да, воды побольше

а ты каждый раз новую варишь или можно в холодильник и на следующий раз?

Мaмaня
ну если я приду домой и увижу как Вероника в игре натягивает провод на шею Мише, у вижу его бездыханное тельце, ты будешь виновата

ну у него и фантазия :megashock:

rамаshка
да, меня, от компутера, поиграть хотели, а я сижу и сижу, а еще за реакцией поглядывала

тапочек там в тебя не полетел, пока за реакцией поглядывала? :D

Воскресшая
больше радости мне не перепало

еще не вечер ;)

Воскресшая
эт ты думаешь или знаешь?

я дашке шаровары их покупала. все скатались после первой же стирки. но я вручную не стираю, лень мне. на куртке тоже уже скатываться начинает, хотя я ее еще ни разу не стирала. :(

Воскресшая
а ты каждый раз новую варишь или можно в холодильник и на следующий раз?

я еще не варю, но делала бы каждый раз свежую. можно же чуть-чуть совсем сварить.

а на форуме есть, кто жалуется на флис. они отвечают, что он у них какой-то особый, обработанный от скатывания

Чаинка
еще не вечер

не, сомневаюсь, будет только гундеть и ныть. Радости уже на сегодня закончились

Чаинка
но я вручную не стираю, лень мне.

мне тоже лень все в машинке стираю, но если куплю, то буду на всякий случай на руках стирать

Чаинка
на куртке тоже уже скатываться начинает, хотя я ее еще ни разу не стирала.

пошла посмотрела свою куртку. У меня все ок, никаких намеков

Чаинка
но делала бы каждый раз свежую. можно же чуть-чуть совсем сварить.

эт я просто спросила, а так овощи и суп варю ему каждый день :molodec:

Чаинка
что он у них какой-то особый, обработанный от скатывания

фиг знает...
но я всетаки, если появится на мальчиков, куплю :)

K@terina
детском молоке

ты вроде говорила у вас аллергия?прошло все уже?

мы пока хайнц едим каши)вот хочу тоже попробовать сама сварить :)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 10:36

Ilatan

:=-O: живот после тройни офигеть крнечно

FleurDeLys
вот такая у нас манту(((

офигеть :shock: нам тоже предстоит скоро ставить....вот теперь сомневаюсь ставить ли

а мы вчера с подругой ходили в кино на фильм"Притворись моей женой",с Энистон и Сэндлером...такой кинчик прикольный. :popcorn: ..от души посмеялись ;)

Олежкина
"Притворись моей женой",с Энистон и Сэндлером.

тожаа хочу, люблю этих 2-х актеров :love:

Настя Жданова
Мой сурок уже третий день засыпает в 7-8 вечера и спит до утра , правда встаёт в 7-8

у меня Таир давненько так хзасыпает, подъем в семь утра)

alita
Причем просто гречку на гарнир сухую метет только шум стоит и не давится ни разу, каза. %)

Таир любит гречку, а особенно макароны, аж пищит чтобы по быстрее дала макаронинку :D

alita
На мужа кстати мне больше всего пох

:D

Svetochek13
если вы не следите за собой, то ваш муж начинает следить за другой

Splushka
макароны с тефтелями

и мы тоже это любим, все

Splushka
я уже привыкла,каждый вечер готовлю ей покушать на сл.день)

я супик так иногда готовлю

Ilatan
любуйтесь :)

:y_0024: ужааас

Масянища
реву, не понимаю, чо происходит...:( обидно до жути...

:( успокойся и наплюй, встретишь потом другого красивого, любящего мужчину ;)

Чаинка
а если на работе все нормально, тогда вполне вероятно, что устал просто, не готов был к ребенку, вот и раздражается по любому поводу.

я вот почему - то так же подумала, что не готов был

Мaмaня
У меня супрух и так то параноик, у него профессия такая

мой параноик из параноиков :D и мне иногда страшно дома оставаться

Ilatan
любуйтесь

Масянища
Разговаривает со мной грубо, иногда матом. Выставил меня сегодня в дурацком свете перед своими родственниками и друзьями (несправедливо абсолютно)...
реву, не понимаю, чо происходит... обидно до жути...

Маш, чё ж ты не реагируешь то? Он тебя матом, а ты ему: зая, что не так, уси-пуси. Может надо разок хорошенько наорать и обидиться на пару дней. А то он видит, что может безболезненно так общаться. Пресекай на корню)

Воскресшая
ну тебя оправдывает то, что ты не для себя (как Машка), а для сыновей

Типо Машке оправдания нет

Торина
Типо Машке оправдания нет

ну конечно, продастся же мужу за паночку мороженного, но никак не за зеркальце :D
а Наташа подарки для детей хочет

Воскресшая
Сейчас только успевает свою хлеборезку открывать :D

Воскресшая
тапочек там в тебя не полетел, пока за реакцией поглядывала? :D

неа, ложкой по лбу хотели, даа, чтоб не объедалась на ночь, меня иногда контролируют

Ilatan
любуйтесь

вот это да!бедные... :( ,ну конечно весь этот ужас затмевают детки :j_0002:

Масянища
вышла, захожу в комнату, сажусь писать сочинение... "ну и какого уя ты сюда приперлась?"-спрашивает любимый "я тебе чем помешала?"
он:"присутствием своим! Пи
дуй на кухню, не беси меня!"

:=-O: чет совсем как-то грубо.... :(

Масянища
реву, не понимаю, чо происходит... обидно до жути...

Маш нужно что-то с этим делать,нельзя позволять ему,чтоб он так себя вел с тобой,ни к чему хорошему это не приведет,ставь его в жесткие рамки :angry:

Воскресшая
я на него посмотрела, а он опять "мама"

а у нас Таир говорит "Папа", когда папуль заходит домой, Таир ползет к нему и говорит: - папа, папа,; когда просыпается, к папуле идет "целоваться" (дергать за нос, ухо, волосы, это утреннее приветствие) тож со словами "папа", и пока дома он, пупс все к папуле "папа" обращается :)

K@terina
я всегда свеженькое варю и сразу кушаем

молодцы :)

rамаshка
неа, ложкой по лбу хотели, даа, чтоб не объедалась на ночь, меня иногда контролируют

я думаю лучше тапком получить, т.к. есть вероятность, что он промахнется :D а ложкой по лбу больно :vava: :D

rамаshка
пока дома он, пупс все к папуле "папа" обращается

:love:

Воскресшая
ну конечно, продастся же мужу за паночку мороженного, но никак не за зеркальце

Главное, чтобы только мужу Шутю)

Воскресшая
а Наташа подарки для детей хочет

И денежку свою тратить не хочет ;)

rамаshка
а у нас Таир говорит "Папа"

У нас не говорит :0( Муж каждый день как попугай в ванной ему "Папа" талдычит, а вответ всегда "Мама")

Торина
Главное, чтобы только мужу Шутю)

ну это то естественно

Торина
И денежку свою тратить не хочет

:D так она то бюджетом в семье заведует а если все на игрухи потратит, то как же Тема и Дима родителей творожками и пр. угощать будут

Торина
Муж каждый день как попугай в ванной ему "Папа" талдычит, а вответ всегда "Мама"

Воскресшая
овощи и суп варю ему каждый день

:clap: а баночное едим. ленюсь я да и не жалует дашка мою стряпню

rамаshка
я вот почему - то так же подумала, что не готов был

у моей знакомой недавно муж ушел, не готов был к пояавлению детей. она ему девочек-близняшек родила. им вот только 5 месяцев исполнилось :(

rамаshка
Таир ползет к нему и говорит: - папа, папа

:love: прикольно так. а мы папу пока и не узнаем
зато меня по утрам так радостно встречает :heart:

Торина
Муж каждый день как попугай в ванной ему "Папа" талдычит, а вответ всегда "Мама"

у нас все в точности наоборот.

Олежкина
а мы вчера с подругой ходили в кино на фильм"Притворись моей женой",с Энистон и Сэндлером...такой кинчик прикольный. ..от души посмеялись

молодцы я тоже в кино хачуу может на этой неделе получится...

Чаинка
а баночное едим. ленюсь я да и не жалует дашка мою стряпню

я просто своего не прокормлю, если буду только баночное покупать мы баночное едим только мясо и фрукты (свежие тоже едим), а овощи лежат на всякий случай, когда есть пора, а ничего не готово
сначала тоже не очень то рад был моей стряпне, нос воротил а сейчас либо распробовал, либо я готовить лучше стала одинаково все с удовольствием съедает. Просто еще, когда я готовлю, то блендером специально не до отнородной массы размельчаю. Жевать мы не умеем, но поелозить во рту любим. Просто заметила, что даю баночное, он их проглатывает и не понимает, что наелся :D две банки слопает (100гр+100гр) и все равно орет

Чаинка
она ему девочек-близняшек родила. им вот только 5 месяцев исполнилось

грустно

Масянища

держись. и решай вопрос.

Чаинка
меня этот флис как-то смущает. он потом скатывается и выглядит все уже не очень красиво

ну не скажи смотря какой видимо флис, у меня костюм спортивный адидасовский флисовый лет несколько уже и ничего ему не делается и еще есть несколько флисовых вещей у Даньки тоже все ок ;) , флис хорошо держит тепло тела, поэтому вещь

Воскресшая
я просто своего не прокормлю, если буду только баночное покупать

у нас птичий аппетит

Margotya
флис хорошо держит тепло тела

да я тоже флис люблю, но когда он скатывается... на том сайте скатывается, как показала практика.
надо еще у ани спросить, как ее комбезик "зайка" себя ведет ;)

Margotya
у меня костюм спортивный адидасовский флисовый лет несколько уже и ничего ему не делается

ты его в машинке стираеь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы