Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Если ребёнок затих - это значит, что он добрался до горшков с цветами на подоконнике и жрёт землю пригоршнями Ещё и по дивану раскидал её!

Торина
Если ребёнок затих - это значит, что он добрался до горшков с цветами на подоконнике и жрёт землю пригоршнями Ещё и по дивану раскидал её!

у меня дашка тоже сожрала сегодня немного земли. они мыслят одинаково?

Торина

у нас Соня землю не пробовала пока,ттт..но вот раскидывать ее и обрывать листья -это мы любим %)

Торина

Чаинка
они мыслят одинаково?

У дурачков мысли сходятся

Торина

:y_0006: ага моя сейчас затихла,пока я в ванной делы делала,выхожу в коридор,а она стащила шампунь и грызет его ,а еще когда коляску вытаскивала,прихожу,Соня так резко в из ванной в комнату бежит и приговаривает "мамамамаа",смотрю у нее в руках ушные палочки,а она знает что их нельзя брать... :y_0005:

Ilatan
любуйтесь :)
Всё познается в сравнении ;)

Йопт

Масянища
Девочки, можно я вам пожалуюсь?

Маш, а ты как на это реагируешь?

Воскресшая
девочки, мож глупость спрошу, но всеже... а чем каша на воде отличается от, например, обычно сваренного риса или гречки? в сысле воды побольше надо, чтоб пожиже была?

Я если кашу варю то она должна быть кашей, разваренной и не рассыпчатой. А гречку\рис на гарнис исключительно рассыпчатые должны быть и с овощами. Как - то так.

Чаинка
у моей знакомой недавно муж ушел, не готов был к пояавлению детей. она ему девочек-близняшек родила. им вот только 5 месяцев исполнилось :(

Слушай, капец. И как она теперь? Одна живет или помогает кто? И на что?

Margotya
ну не скажи смотря какой видимо флис,

• У Сашки пара костюмов была - ни разу не закатались, и у меня ветровка флисовая, ей уже лет 5 наверное, люблю ее нежно, ничего не катается. Я в машинке стираю.

Торина

:hihiks: Чует, что космонавтом буит, надо запомнить, какая она - земля на вкус

Кстати, мне из магазина позвонили, сказали что посылку собрали и ждут денюх. Как тока дождутся, в течении двух дней отправят.

Splushka
прихожу,Соня так резко в из ванной в комнату бежит и приговаривает "мамамамаа",смотрю у нее в руках ушные палочки,а она знает что их нельзя брать...

alita
Чует, что космонавтом буит, надо запомнить, какая она - земля на вкус

Мы, кстати, из роддома в День Космонавтики выписались

Торина
Мы, кстати, из роддома в День Космонавтики выписались

Торина
Прям в баньке?

alita
На мужа кстати мне больше всего пох

Масянища
он:"присутствием своим! Пи*дуй на кухню, не беси меня!"

:=-O: жесть, блин я на своего обижаюсь по пол дня, когда он меня дурочкой назовет, а тут матом.....Мань, реально надо что-то делать. Будь серьезнее и злее на него

Торина
Если ребёнок затих - это значит, что он добрался до горшков с цветами на подоконнике и жрёт землю пригоршнями

:hihiks:

Девочки у меня к вам несколько вопросов:
1) Как я думала и как написано в прививках, манту надо делать в годик....а нам врачиха сказала в 11 месяцев ее сделать я вот думаю, может не послушать ее и сделать в год...как думаете?
2) В Екатеринбурге остался Баскин Робинс если да, то где?

П.С. Новеньким приветик!

rамаshка
успокойся и наплюй, встретишь потом другого красивого, любящего мужчину

да просто странное поведение,что-то должно спровоцировать его на такую агрессию...,да Машка любит ведь Руслана и сын у них общий,нужно разговаривать... %)

Чаинка
ты его в машинке стираеь?

alita
Кстати, мне из магазина позвонили, сказали что посылку собрали и ждут денюх.

и мне, я все таки оплатила кредиткой

°Счастливая_Мама°
Как я думала и как написано в прививках, манту надо делать в годик....а нам врачиха сказала в 11 месяцев ее сделать я вот думаю, может не послушать ее и сделать в год...как думаете?

Нам вообще в 12 с половиной месяцев сказали делать А после проверки Манту сразу на прививку. Я думаю разброс в пару месяцев некретичен :0)

Воскресшая
смотрит на меня и говорит "мама",

классно :love:

Воскресшая
а Наташа подарки для детей хочет

:dada:

Торина
И денежку свою тратить не хочет

Воскресшая
а если все на игрухи потратит, то как же Тема и Дима родителей творожками и пр. угощать будут

:dada:

Торина
Если ребёнок затих

:hihiks:

Торина
У дурачков мысли сходятся

у единомышленников

alita
Одна живет или помогает кто? И на что?

в теории можно на пособие прожить, а вот одно с двумя
Я смотрю живот всем понравился :) иногда, когда кто-то начинает говорить, что хочет двойняшек или еще хуже тройняшек хочется показать, так у нормального человека сразу всё желание отпадет :)

Ilatan
у единомышленников

Ilatan
так у нормального человека сразу всё желание отпадет :)

и в конце такой добрый смайл

K@terina
о, надо мужа уболтать сходить

я тоже хочу своего уболтать на него,чет не охота мне на какой-то серьезный фильм,хочется расслабиться и посмеяться :)

alita
И как она теперь? Одна живет или помогает кто? И на что?

тяжело ей, но она духом не падает. при встрече вселая. не знаю, помогает ли он ей деньгами. но у него зп 15 тысяч %) мама к ней приходит. да свекровь иногда приезжает. а так-то видимо на декретные живут, ну и родители дают.

Margotya

ну, значит там просто плохой флис. вот поэтому и не заказываю комбез.

Splushka
нужно разговаривать

маш, ты сядь и поговори с ним спокойно.

это кстать будет первый поход в кино,за все время после беременности :)

rамаshка
а у нас Таир говорит "Папа",

У нас папа вообще любимый член семьи. Мама, видимо, за день надоедает. В 6 часов вечера залазит на подоконник и кричит "папа". Папа заходит - бежит обниматься и ручки тянет. Муж тихо млеет, т.к. Лерка у меня вообще папу до 3 лет не признавала. Ей пофиг было - есть папа дома или нет .
Выходные у нас вообще прошли - пипец.
Температура 38 2 суток на Приорикс и 2 бессонные ночи с ором %) . Не думала, что эта "корь, краснуха" так нам тяжело дастся.

K@terina
я его себе в чай, например, добавлю, а у нее самой нет

ниче себе %)

K@terina
о, надо мужа уболтать сходить

Splushka
я тоже хочу своего уболтать на него,

сходите обязательно.понравится обоим

°Счастливая_Мама°
2) В Екатеринбурге остался Баскин Робинс если да, то где?

гуру в вопросах баскин роббинса слушает тебя :botan:
и говорит - Баскин роббинс у нас в 2х местах железно - в меге около оби и в мегаполисе на автовокзале - 4й этаж.
я тут мужу грю - а че мы в мою бер не ели бочками баскин?классно же - сидишь в тишне, никто не поллзает и ложки не отбирает вспомнила ,что о его существовании (точнее вновь появлении) недавно узнала

Splushka
это кстать будет первый поход в кино,за все время после беременности

:dance2: класс!!!!и мы надеюсь доберемся до кино в эту пт. 4 недели уже собираемся и не можем сходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы