Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

девочки, а моя лимон ест аж не морщится. и прям сок высасывает и еще просит :=-O:

Splushka
и в конце такой добрый смайл

не ну, а чо. Насмотрятся на двух прикольных лялек и сразу хАчу. На пару деньков бы их подселить к этим лялькам, посмотрела б как они всё еще хАтели

Lastochka!!!
моя лимон ест аж не морщится. и прям сок высасывает

:=-O:Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 13:55

Торина
Мы, кстати, из роддома в День Космонавтики выписались

Это судьба :hihiks:

Торина
Я думаю разброс в пару месяцев некритичен :0)

плюс минус пару месяцев всегда ставят.

Ilatan
в теории можно на пособие прожить, а вот одно с двумя

Ну да, я все забываю что нормальные люди пособие получают.

Ilatan
иногда, когда кто-то начинает говорить, что хочет двойняшек или еще хуже тройняшек

Маньяки

Чаинка
но у него зп 15 тысяч %)

я хотела 2ню.

Lastochka!!!
гуру в вопросах баскин роббинса слушает тебя

ооо спасибо ;)

Lastochka!!!
девочки, а моя лимон ест аж не морщится. и прям сок высасывает и еще просит

моя так же. Думала ща на видео запишу,как в приколах детки морщятся...а нет ей пофиг,она даже еще просит

Lastochka!!!
я хотела 2ню.

и сейчас хочешь?

Ilatan
и сейчас хочешь?

ну я бы рада была, но мне и одного 2го хватит.
а так одним махом раз и три ребенка - тоже тема
но понимаю, что тяжко бедет. и пример еть - у знакомой доче 6 лет и вот -двойня

а я со свекрухой договорилась, завтра с сетрухой в кино сгоняем на "область тьмы"

Lastochka!!!
а моя лимон ест аж не морщится. и прям сок высасывает и еще просит

:=-O:

°Счастливая_Мама°
моя так же. Думала ща на видео запишу,как в приколах детки морщятся...а нет ей пофиг,она даже еще просит

девочки, а зачем вы его даете?

Воскресшая
на "область тьмы"

расскажи потом - я в пт на него хочу

Воскресшая

так видит желтый я ркий и орет как резаная дя-дя-дяй

Lastochka!!!
так видит желтый я ркий и орет как резаная дя-дя-дяй

мой только молча рот открывает и ждет :D а "дя-дя-дяй" не говорит

Lastochka!!!
расскажи потом - я в пт на него хочу

:dada:

Lastochka!!!
ну я бы рада была, но

Ну была бы рада и хочу, чуть-чуть разные вещи ;) я, естественно, тоже рада. И те у кого второй раз оказалась двойня, наверно (раз не пошли на аборт), тоже рады, но я не думаю, что они хотели. Просто это ж пипец, как тяжело, даже не если не брать материальную сторону. Мы тут неделю вдвоём поболели, так у меня наверно еще полголовы посидело, а что еще впереди. Тут недавно на двойняшковом форуме читала, типо, что делать, постоянно дерутся, игрушки делят, меня доводят, куда бежать не знаю. Все успокаивать "подождите, повзрослеют легче станет". И тут пишет дама "Слышу, иои сегодня утром на кухне ругаются, делят последний кусок колбасы. один другому "отдай" "да хрен тебе, ты вчера последний кусок рыбы схомячил" и дальше в скобочках (мальчикам по 19лет) все дружно посмеялись, что видимо долго придется ждать, когда они не будут ругаться и делить "игрушки"

Ilatan
(мальчикам по 19лет)

ну не показатель. у меня вон соседка нервничает - разница 6 лет, а дети дерутся жутко. она в панике.
мы до моих 20 дрались. ну как дрались - я его кусала, а он меня отшвыривал. за комп билмись

Ilatan
один другому "отдай" "да хрен тебе, ты вчера последний кусок рыбы схомячил" и дальше в скобочках (мальчикам по 19лет)

:y_0006:
но

Lastochka!!!
не показатель

:dada:

Lastochka!!!
у меня вон соседка нервничает - разница 6 лет, а дети дерутся жутко. она в панике.

у меня со старшей сестрой разница в 7 лет, с младшей - 5 лет. Сначала воевала со саршей, она вышла замуж, подросла и младшая с ней тоже постоянно ссорились
сейчас уже все взрослые 31, 24 и 19 лет, поэтому легче. Хотя с сестрой младшей, т.к. живем сейчас на одной территории, конфликты случаются

Воскресшая

я дала только пару раз :P больше не даю....говорю же, я злая мамка поиздеваться решила над дочей а не получилось больше не эксперементирую

Lastochka!!!
не показатель

эт понятно, эт один из примеров :)
Просто у некоторыз слишком идеализированное представление о двойняшках :)
Как-то в очередной раз кто-то завел тему "Как сделать двойню", мамашки двойняшек злючки сразу накинулись, облаяли и после этого создали тему "Как после двойни родить одного ребенка". Там одна пишет "мне видимо такое не светит". смотрю на линейку, а у нее девочки двойняшки чуть больше года и вторая линейка "Ждём еще двух принцесс 15 недель" вот это реально :boom: :vis: папа то, наверно, как рад :hihiks:

Ilatan
смотрю на линейку, а у нее девочки двойняшки чуть больше года и вторая линейка "Ждём еще двух принцесс 15 недель"

:=-O: мамадорогая

Ilatan

:=-O: :vis:

Ilatan
у нее девочки двойняшки чуть больше года и вторая линейка "Ждём еще двух принцесс 15 недель

:=-O: мало того, что решились так быстро на вторые роды, да еще и двойня снова %)

Splushka
успокойся и наплюй, встретишь потом другого красивого, любящего мужчину
да просто странное поведение,что-то должно спровоцировать его на такую агрессию...,да Машка любит ведь Руслана и сын у них общий,нужно разговаривать...

Говорить конечно надо, но такое отношение к жене, к матери своего сына терпеть нельзя. Я с Кристиной согласна, если он нормально не сможет общаться, пусть идет с миром. Машка девочка молодая, у нее все впереди. Тем более умная не по годам, ей цены не будет! :pozdr:

Ilatan
хочет двойняшек

я все еще хочу причем именно девочек :bear: :bear:

Lastochka!!!
моя лимон ест аж не морщится

Мишке я конечно не даю, нафиг ему цитрусы а Вероника у меня берет лимон и спокойно его ходит жует, не морщится и не отберешь

alita
что нормальные люди пособие получают.

Ты чтоли не получаешь пособие?

Ilatan
нее девочки двойняшки чуть больше года и вторая линейка "Ждём еще двух принцесс 15 недель"

:=-O:

:boom: :boom: :boom: %) %) :t_0038: :y_0020: :t_0022:

Лиличка-Лапочка

че енто ты тут панику наводишь

такое состояние у меня было сегодня ночью

Лиличка-Лапочка

что случилось то %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы