Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Лиличка-Лапочка

:=-O:

Девочки, вопрос ну воооообще не по теме нашей Как вы своих мужей называете? Дома, в гостях, при друзьях... я к чему спрашиваю, просто я своего называю "Кисуля", а вчера при его маме назвала его так, и чет мне так не удобно стало за себя же

Мaмaня
Я с Кристиной согласна, если он нормально не сможет общаться, пусть идет с миром

не так то просто уйти от любимого человека,еще и от отца своего ребенка,все просто на словах..,я думаю нужно серьезно поговорить,объяснить что Маша не будет терпеть такого отношения к себе и если он не будет меняться и думать прежде чем сказать,,то конечно пусть идет и ищет себе подобную ему,которая все это стерпит,просто может у человека срыв..ну а если так всегда,то нужно что-то решать :(

°Счастливая_Мама°
Дома, в гостях, при друзьях...

дома ласково, в гостях по имени.

Ну, деуки, вы даете нихачу я никого искать, я эту сволочь люблю (пока)
я не знаю, чо я делаю не так... Я не позволяю так с собой разговаривать, не реву при нем, вся такая грубая, жесткая и пофигистичная: типа "со своими друзьями в таком тоне разговаривай", а он:"нет, с ними я как-нить нормально поговорю" %) вощим со вчерашнего дня я его игнорю и мириться не собираюсь, потому что вины своей не вижу. Вот так

Масянища
реву, не понимаю, чо происходит... обидно до жути...

пресекать такое сразу надо, ты же с ним так не говоришь

Чаинка
а мы папу пока и не узнаем

:=-O: это как

Торина
Если ребёнок затих - это значит, что он добрался до горшков с цветами на подоконнике и жрёт землю пригоршнями

не кормишь бедолагу

Чаинка
у моей знакомой недавно муж ушел, не готов был к пояавлению детей. она ему девочек-близняшек родила. им вот только 5 месяцев исполнилось

Ilatan
(мальчикам по 19лет)

Ilatan
Ну была бы рада и хочу, чуть-чуть разные вещи ;) я, естественно, тоже рада.

Куда тебе деваться было? Вот че - че, а двойню никогда не хотела, нафиг надо. Канеш если бы получилось так, родила бы, но восторга точно не испытала бы...

Мaмaня

Ты чтоли не получаешь пособие?

На мое пособие не прожить, я ж безработная, у меня платеж за квартиру больше...

°Счастливая_Мама°
просто я своего называю "Кисуля",

Мой убил бы нах...

Ilatan
Просто у некоторыз слишком идеализированное представление о двойняшках

у меня оно пропало,когда я посмотрела на свою подругу с двойней и у нее первая девочка 5-лет,она мне на вопрос"как дела?" по асе строчит,что оч устает..вроде сейчас полегче говорит :)

alita
Мой убил бы нах.

почему? ну мы же еще молодые, нам можно в 30 лет я наверно тоже не буду его так называть. Буду "папа" к нему обращаться. А ему нравится, что я его кисулей называю

Блин, я одного не понимаю: чо я сделала-то?!
Выбесило то, что он меня перед своими близкими ставит в неловкое положение... То есть мне он говорит, что я хорошая мама и тыпы, а им, что я дура и в воспитании детей ни*уя не понимаю! А потом еще мне говорит, что раз я не понимаю, почему он так делает, то опять же я дура... %)

Ja__mama
не кормишь бедолагу

Ну да) Он от человеческой еды нос воротит. Намешаю ему земельки на ужин

Масянища
вощим со вчерашнего дня я его игнорю и мириться не собираюсь

Я бы неделю как минимум не общалась.. я бы ему устроила сладкую жизню :y_0021:

°Счастливая_Мама°
ну мы же еще молодые, нам можно в 30 лет

Типа в 30 всё - занавес Я своего называю исключительно "Андрей". Всегда)

Масянища
а им, что я дура и в воспитании детей ни*уя не понимаю!

Убила бы уже!

°Счастливая_Мама°
ну мы же еще молодые, нам можно в 30 лет

Завернулась в простыню и тихо поползла в сторону кладбища :vava: мы когда познакомились, ему 28 было

°Счастливая_Мама°
почему?

Человек не тот. :) По имени называю.

Splushka
я бы ему устроила сладкую жизню

с тапками

Масянища
Блин, я одного не понимаю: чо я сделала-то?!

ты раздражаешь его. своим присутствием он же сказал ;) ты родилась на этот свет - вот она! ПРИЧИИИНАСообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 16:47

alita
мы когда познакомились, ему 28 был

Ты его буквально из могилы подобрала

Олежкина
что случилось то

да Ксюха блин орала всю ночь,я её уложила спать в 9 вечера,она прспала до 12 и начала вертеться,я дала ей грудь,ещё минут 20 поспала потом окончательно проснулась,пыталась её уложить,орёт,думаю наверное какать хочет,дала поползать,прошло 40 минут не покакала,давать опять спать укладывать,она вроде лежит сосёт,я уже начинаю засыпать,вот так на тите она у меня провисела около часа,открываю глаза,она лежит на меня смотрит и лыбится,я её давай качать,не засыпает,я ей громким голосом говорю спи давай,так она так начинает орать,посажу на пол,говорю иди играйся,она орёт,потом уходит и на котов визжит,короче я чуть с ума не сошла,в итоге я её уложила только в 4 часа,а проснулась она в 8 %)но я её до 11 утра дотянула,потому что в 8 вставать я была не в силах, соседи видать тоже всю ночь не спали,потому что она орала как резанная.Я ей и зубки помазала и темпу мерила,и животик массировала,чё с ней было хз.Один раз уже такая ночка была и нам надо было в 7 вставать в пол-ку ехать.Вот что это было?не пойму :search: спала так хорошо,а потом так бац резко проснулась,и всё не уложить потом

Lastochka!!!
с тапками

по началу с тапками..со сковородками...могу с табуретками...а самое ужасное начинается потом для него,когда я с ним не общаюсь,сплю в комнате Сони и не готовлю ему покушать,вот тогда он решается поговорить

°Счастливая_Мама°
Как вы своих мужей называете?

при людях по имени, наедине по-всякому, лишь бы матом

Splushka
у меня оно пропало

а не было б подруги, так и оставалось прикольным

Лиличка-Лапочка

Просто она выспалась у тебя до 12, а потом хотела поиграть, а ты ругаться начала, вот она и обиделась.

Мaмaня
Просто она выспалась у тебя до 12, а потом хотела поиграть, а ты ругаться начала, вот она и обиделась.

:dada:
в таких случаях психовать бесполезно, мы обычную в таких ситуациях на кухню идем тусить :dance2: :popcorn:

Ilatan
в таких случаях психовать бесполезно, мы обычную в таких ситуациях на кухню идем тусить

тоже самое.

Ilatan
а не было б подруги, так и оставалось прикольным

ну думаю да..))нет,конечно я понимала бы что есть хлопоты,но представление о них все ровно было бы другое :D

всем привет просила ж много не писать, так нет тебе накатали 2 страницы по 100 постов болтухи а к нам сегодня с утра моя мамуля приезжала, купила нам кефир агуша так что попробуем :) Миша нас сегодня с утра капец как напугал :shock: навела ему каши молочной попробовать, ну я ее уже давала пару раз все норм было, он съел грамм 50, просил еще но я не дала, потом мама его детским печеньком угостила, он начал его грызть, немного закашлялся, ну я печенье забрала и на пол его спустила из стульчика, он как разорался на руки ко мне запросился, я его на руки взяла, а он каааааааак вырвал на меня фонтаном все что съел :shock: потм чихнул, простите за подробности , пукнул и успокоился %) вот че это было я еле отмылась потом все нормально, титьку ест с аппетитом, игрался, поспал три часа :)

Svetochek13
хто? я? сшить? связать??????? у меня ж руки не оттуда

тогда ищи по магазинам

Настя Жданова
А мы сегодня ездили в баньку к свекрови и жарили там шашлык

Настя Жданова
Annyusya
много не пишите
наивная

Svetochek13
вот Ань, такое пончо, там у рук прошито внизу, типа рукава. А спереди на замок застегивается, ну вот и все - а остальное просто разлетайка. Мая любимая, и доча обожала это пончо

доча - такая красоточка :j_0002: , на лошадке :j_0005: :t_0021: :j_0001:

alita
Про кашу - моя тока из коробок ест, тут смолола ей гречку и сварила. Их величество давились в общем плевалась, ругалась, давилась. Плюнула и развела коробочную. Причем просто гречку на гарнир сухую метет только шум стоит и не давится ни разу, каза. кашу на воде варила, на молоке не пробовала еще.

наш тоже сухую ел, а коробочные так себе ест :dontknow: он ваще едок аховый титьку ему подавай

Ilatan
ну если плохо, то буду назад запихивать нефиг как попало лезть

Ilatan
вот у меня пузо, и что с ним делать хз

Ilatan
идём жать на "сердечко"vkontakte.ru/album-11343751_131081911

Ilatan
любуйтесь
Всё познается в сравнении

:shock: :shock: :shock: нифига себе бедная девушка

Масянища
Девочки, можно я вам пожалуюсь?

ты ему в следующий раз так лааааасково, но твердо скажи, чтобы больше в твою сторону таких выражений не употреблял иначе ты его сонного ушатаешь, чтоб не сопротивлялся :rtfm: так то на любимую женщину и мать его сына такие слова мягко говоря неприемлимы :angry:

Воскресшая
мой сын меня сегодня порадовал

мамин зая :love:

Воскресшая
смотрит на меня и говорит "мама", я на него посмотрела, а он опять "мама"

:love: :love: :love: наш все время папа говорит мама один раз было, но так трогательно :heart: :heart:

Воскресшая
я вообще решила заказать один новый, когда появится и леопарда или как его там. Чтоб было 2 размера

чтобы точно наверняка

Воскресшая
иногда что-то дашь, он такую моську состряпает, типа фигню какую-то невкусную дала, а рот то все равно открывает ему по-моему пофиг, что проглатывать

мой рот зажимает как партизан если не хочет

Воскресшая
у меня на 40 неделе был живот не больше, чем у нее на 20ой

Мaмaня
У меня супрух и так то параноик, у него профессия такая - я привыкла, а по поводу детей как раз до сумасшествия доходит. Вчера заявил: надо убрать мышку от компа, чтоб они ей не играли. Я говорю: так пусть играют, раз нравится. Он: ну если я приду домой и увижу как Вероника в игре натягивает провод на шею Мише, у вижу его бездыханное тельце, ты будешь виновата Блин, вот чуть не прибила вчера

:=-O: вот это фантазия

rамаshка
да, меня, от компутера, поиграть хотели, а я сижу и сижу, а еще за реакцией поглядывала

Чаинка
а на форуме есть, кто жалуется на флис. они отвечают, что он у них какой-то особый, обработанный от скатывания

у нас все норм но я еще не стирала :)

Олежкина
а мы вчера с подругой ходили в кино на фильм"Притворись моей женой",с Энистон и Сэндлером...такой кинчик прикольный. ..от души посмеялись

люблю такие фильмы надо диск купить будет, кино мне пока не светит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы