Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Масянища
на

Спасибо)))

Лиличка-Лапочка
Я тоже хотела сфоткать Ксюху как она на горшке сидит,но подумала что это уже слишком

а что такого, он же там не "а-а" делает, сидит телик смотрит

Воскресшая
это маме память тренировать

в недавно где-то читала, чтоб в декрете не отупеть надо детям одни и те же книги читать, чтоб память тренировать

*Мама\~Margo*
вы ставите деткам прививки?

меедленно, но делаем

K@terina
сестра коляску сломала нам

как умудрилась?

*Мама\~Margo*
Оно вроде часто у деток при рождении встречается...

Оно не часто - оно у всех есть, только у кого - то сразу закрывается, у кого - то нет. Подождала бы ты с прививками, обследуйтесь сначала, че там с вашим дмжп...

K@terina
нас теперь ручка перекидывается, но не фиксируется :vis:

чУдно :=-O:

alita
Подождала бы ты с прививками, обследуйтесь сначала, че там с вашим дмжп...

Вот-вот.Вообще так странно-отправляют на обследование в кардиохирургию и на прививки,зная,что высокая температура ребенку с таким диагнозом не рекомендуется %)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 12:51

*Мама\~Margo*
Вообще так странно-отправляют на обследование в кардиохирургию и на прививки,зная,что высокая температура ребенку с таким диагнозом не рекомендуется

У них план. А если какие осложнения пойдут, так не они же разгребать будут, а ты...(

всё я влюбилась в одну коляску :love: ща буду сравнивать

сходили на занятие, умазался весь, мы рисовали

alita
в коляске - минут 15, если в хорошем настроении, потом ор на руки и домой. В эрго - минут 20 - 30 потом тоже ор, ножками не выпускаю - обуви нет, покупать на месяц смысла нет, уж как - нить догуляем до весенней обувки. Так и гуляем

эт вы в среднем только по пол часа гуляете?

Масянища
мой маленький герой прошел самостоятельно метров 6))) горжусь

молодец! поздравляю! :y_0019:

K@terina
мало того, что саша нмного клюнула носом об асфальт,

:(

K@terina
дак нам еще и сестра коляску сломала нам, вряд ли она сделается , у нас теперь ручка перекидывается, но не фиксируется

%)

*Мама\~Margo*
Девочки ,скажите еще, вы ставите деткам прививки

мы ставим, но платные

Ilatan
а что такого, он же там не "а-а" делает, сидит телик смотрит

вместо кресла, еще газету в руки

Ilatan
в недавно где-то читала, чтоб в декрете не отупеть надо детям одни и те же книги читать, чтоб память тренировать

вот-вот, мне надо, а то боюсь вообще отупею если еще не отупела

K@terina
свою дочь туда посадила и тащила по лесенкам за ручку

ты в смысле дала ей попользоваться? и что там за доча такая или как надо тащить, чтоб ручку сломать %)

°Счастливая_Мама°
всё я влюбилась в одну коляску ща буду сравнивать

показывай :clap:

а я боюсь обломлюсь насчет нормальной коляски зашла сегодня в магаз, продавцы так хвалились, что к ним столько много колясок прогулок пришло. В итоге глянула я, стоят несколько неизвестной мне фирмы продавцы пипец вывели. Спрашиваю, а как полное название коляски , они мне: на ценнике же написано "мишель" думаю писец, как же я ее искать в инете буду: "коляска мишель" много я найду после этого они всетаки решили оторвать свою жопу со стула и найти техпаспорт. Достала его и говорит сказали Россия фирма Роут (или Раут, не помню уже). Что-то вобщем такое, а я знать не знаю о такой фирме Я спарашиваю сколько она весит (лучше бы не спрашивала ). Она давай судорожно листать два листика техпаспорта. В итоге так и не нашла, взяла за ручку коляски, приподняла ее и говорит мне: "ну кг 4-5 весит" я офигела от такой точности
вобщем подожду пока середину марта, в другой магаз завоз должен прийти. Кака бы не пришлось с инета заказывать...

Воскресшая
Кака бы не пришлось с инета заказывать.

держись друх, я с тобой!!!
а мы с марюсиком все прививки поставили и курим бамбук щас до 1,5 вроде лет. :P

Воскресшая
эт вы в среднем только по пол часа гуляете?

ага, больше никак. ну бывает по два раза в день выходим.

Воскресшая
я офигела от такой точности

Ilatan
кто не определился с тортиком на годик, как вам вариант

Мужу показала, он понял, что этот торт, только когда я сказала

Irina_Ist
Женю и Софийку с 11-ю месяцами, а еще Риту и Даню с 10-ю месяцами. Ну и нас с Ильюхой с 11-юмесяцами!!!!!

[IMG]s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 13:51

Клякса - вакса
Ничё такая, цена хорошая, а я трость хочу. Вот такую пока

Прикольная. Только вот 6,6 кг, я полегче хочу.

Масянища
девочки, я кажися коляску себе нашла)

Ты не хочешь трость что ли?

Клякса - вакса
Вот как вижу эту коляску, так смешно, напоминает кресло компьютерное, только с крышей. Интерессно они пользуются спросом?

Так-то прикольные, они как раз-таки спросом пользуются. Оч удобно для торговых центров или просто, чтобы в машине болталась на всякий случай, она же места минимум занимает.

Масянища
в центре иммунопрофилактики

мы там Пентаксимы проставили, от остальных отказалась, меня педаторша за это гнобит, но мы к ней и не ходим
Девочки, а к году каких спец-стов пройти надо в поликлинике? И надо ли для этого направление от педиатра или просто так записываешься?

Воскресшая
мы рисовали

пальчиковыми красками? ну и как, Денис понял, что надо делать?

Lastochka!!!
а мы с марюсиком все прививки поставили и курим бамбук щас до 1,5 вроде лет.

Как это? А в год которую надо?

espresso
пальчиковыми красками?

:dada:

espresso
ну и как, Денис понял, что надо делать?

уж размазать по листку и по одежде особо додумываться не надо

angel_ok

Не, я книжку хочу))
хотя может и трость посмотрю))

Ilatan
vladmama.ru/forum/viewtopic.php

Наташ спасибо за ссылку!вчера ночью сидела учила,пока только про горшок выучила

K@terina
прилепи ей тихоньку мочеприемнник и пусть спит себе дальше

у нас прошлый раз когда прилепила всё в подгузник вытекло,наверное плохо прилепила,а второй раз прилепила и держала её на весу,пока не попискает туда,поэтому даже боюсь снова прилепить и оставить дальше спать,боюсь что опять всё вытечет

Масянища
мой маленький герой прошел самостоятельно метров 6)))

Поздравляю

Воскресшая
сходили на занятие, умазался весь, мы рисовали

вы рисовали,классно,вообще смотрю все сейчас детки такого роста,рисуют,тоже своей такое занятие устроить хочу,скажите какие краски надо покупать,мне одна мамашка сказала что она вообще сама их сделала,я не врубилась как

Воскресшая
по одежде

уже отстирала? успешно? мы как-то с Тёмиком папе стенгазету на др рисовали и капнули на коврик, отстирать не смогла :=-O: Если отстираешь, напиши название краски, плиз

Лиличка-Лапочка
тоже своей такое занятие устроить хочу,скажите какие краски надо покупать,

продаются в детских магазинах пальчиковые. Они в баночках. Там пишут обычно с 3х лет, но на это внимания обращать не стоит. Если немного съест - ничего страшного, но на вкус они горькие. Эт мне так сказали, сама не пробовала

Лиличка-Лапочка
мне одна мамашка сказала что она вообще сама их сделала,я не врубилась как

espresso
уже отстирала? успешно? мы как-то с Тёмиком папе стенгазету на др рисовали и капнули на коврик, отстирать не смогла Если отстираешь, напиши название краски, плиз

в машинке не очень отстирывалось (мы уже не в первый раз рисуем там), а если в ручную застирать
название не знаю, т.к. сама не покупала, рисуем только там. И то только желтой краской, сегодня и красную добавили. Она сказала, что желтый цвет для ребенка более воспиимчив, поэтому надо начинать с него. Но сказала, что часто рисовать нежелательно, чтоб интерес у ребенка не пропадал, 2-3 раза в неделю достаточно :) ну мы 2 раза в неделю на занятиях и пачкаемся

Девочки, как думаете, стоит с соплями гулять идти или лучше пока дома посидеть и завтра погулять?
чота не знаю я...

Воскресшая
ну мы 2 раза в неделю на занятиях и пачкаемся

понятно. ну, пачкайтесь на здоровье, мы тоже скоро начнем

Масянища
стоит с соплями гулять идти или лучше пока дома посидеть

я бы пошла, если кроме соплей ничего не беспокоит ;)

Лиличка-Лапочка
скажите какие краски надо покупать,мне одна мамашка сказала что она вообще сама их сделала,я не врубилась как

в детях продаются по детской карте, но мне кажется рано еще. больше возни с отмывание, чем пользы. если только в ванной :) а сами делают вроде как из съедобного, типо томатной пасты и пюрех разнозветных, где-то я такое читала. вот только главное, чтоб всё не съел :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 14:34

Масянища
стоит с соплями гулять идти или лучше пока дома посидеть и завтра погулять?

У нас уже три дня сопли - гуляем по полтора часа как обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы