Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Цитировать не могу, ибо с бука сижу (без мыхи) так вот: Настя, я остановила свой выбор на коляске трость Capella. Всё в ней(для меня)идеально, единственный минус, что смотрового окна нет, но я думаю и без него можно прожить. А еще меня подкупил РОЗОВЫЙ цвет :love: это для меня тоже было основным критерием в покупке! Да и стоит она копейки, тоже большой плюс! Вот

espresso
ну, пачкайтесь на здоровье

это Денис делает от души

Ilatan
но мне кажется рано еще.

это так сказать знакомство, а если покупать, то сама бы купила не раньше Денискиного года

°Счастливая_Мама°
трость Capella

а модель, чтоб глянуть. Хотя мне трость не нужна и хочу сдвоенную ручку, но подыбать охото

angel_ok
А в год которую надо?

а да
надо поузнавать как ее ставить корь краснуха паротит ага вроде?

Воскресшая
это так сказать знакомство

на занятиях то да, можно побаловаться.
Думаю через 2-3 месяца можно будет потестить

девочки,а прививка манту когда делается?и что смотрят по реакции этой? я уже забыла.

Marysska
девочки,а прививка манту когда делается?

нам через месяц, а когда по плану не знаю

Ilatan
чтоб в декрете не отупеть надо детям одни и те же книги читать, чтоб память тренировать

У меня дома можно книжный магазин открывать, но получается, что все равно одни и те же книги читаем. Знаю их наизусть все до единой. Мне кажется, чтоб не отупеть надо полезные книги читать, но, к сожалению, полезные книги детям неинтересны

Воскресшая
мне трость не нужна и хочу сдвоенную ручку

бывают трости со сдвоенной ручкой. У моей соседки такая была, но она не смогла вспомнить модель.

Marysska
прививка манту когда делается?и что смотрят по реакции этой?

Делается в год. Смотрят на сколько покраснеет (если честно незнаю точно что смотрят, какую реакцию). Так же замеряют линейкой. 3 дня нельзя мочить.

Мaмaня
все равно одни и те же книги читаем. Знаю их наизусть все до единой

вооот, ты память развиваешь, значит не тупеешь

Мaмaня
бывают трости со сдвоенной ручкой. У моей соседки такая была, но она не смогла вспомнить модель.

есть то есть, но что-то я не нашла ни одну коляску с моими требованиями и у тростей обычно лежащего положения нет. или если есть, то чем трости от книжек отличаются, не считая типа складывания?

K@terina
мы шли с прогулки и наши дочке обе вайдосили , моя ни в какую в коляску садиться не захотела и сестра говорит: давай тогда свою посажу (ей год и 8) и по лесенкам затаскивала и сломала

ну значит будешь ручку чем-нибудь привязывать

Вот коляска S-102 модель :) я думаю летом покататься нам хватит, а там другую купим. Хотя может и на осень нормально будет

ток я ее еще пощупать хочу в магазе Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 16:48

°Счастливая_Мама°
Вот коляска S-102 модель

почитала в яндексмаркете. Что-то она такая тяжелая для трости 8кг
а ты знаешь

Воскресшая
чем трости от книжек отличаются, не считая типа складывания?

все никак разобраться не могу

всем вечер добрый.

°Счастливая_Мама°
всё я влюбилась в одну коляску

какая?

Воскресшая
сходили на занятие, умазался весь, мы рисовали

Дениске нравиться?

Воскресшая
фирма Роут (или Раут, не помню уже).

я слышала про такую, но у них видила только люльки или 2в1, но прогулок не видала.

°Счастливая_Мама°
я остановила свой выбор на коляске трость Capella

все уже увидела, для лета думаю нормуль, у меня от дочки на подобие такой трости осталась. незнаю выдержит ли она еще одного пассажира, еще не доставала ее из кладовки

Marysska
,а прививка манту когда делается?

в год

K@terina
мы шли с прогулки и наши дочке обе вайдосили , моя ни в какую в коляску садиться не захотела и сестра говорит: давай тогда свою посажу (ей год и 8) и по лесенкам затаскивала и сломала

И что теперь ее совсем не отремонтировать, жалко конечно

Мaмaня
У меня дома можно книжный магазин открывать, но получается, что все равно одни и те же книги читаем. Знаю их наизусть все до единой. Мне кажется, чтоб не отупеть надо полезные книги читать, но, к сожалению, полезные книги детям неинтересны

у меня тоже можно его открывать, книжек тьма. Дочке подарили 2 книжки детские энциклопедии, она в них уже чуть не наизусть знает все задания, так что они ей теперь не интересны. Эти книженции теперь Ильюха дорывает.

Воскресшая
Что-то она такая тяжелая для трости 8кг

мне пофиг на вес, мы на 1 этаже живем.А если куда поедем, то папа рядом всегда :) да и тем более, мне же коляску не таскать на себе

А отличия, не знаю

Irina_Ist
Дениске нравиться?

:dada: очень. Эмоций масса. Игрух много и детей помучить можно очень рада, что записались :)

Irina_Ist
я слышала про такую, но у них видила только люльки или 2в1, но прогулок не видала.

весь инет облазила, ничего не нашла а на вид прогулки ничего были. Одна реально нетяжелая и симпотично выглядет. Но н развалится ли она, вот в чем вопрос. Отзывов естественно тоже нет

°Счастливая_Мама°
мне пофиг на вес, мы на 1 этаже живем.А если куда поедем, то папа рядом всегда

ну тогда конечно :)

°Счастливая_Мама°
да и тем более, мне же коляску не таскать на себе

да я тоже вот не собираюсь, но мама сегодня озадачила. Говорит, что нудно легкую, чтоб если что сложить и в автобус залезть, вдруг во время прогулки устану. А я действительно долеко от дома гуляю, реально надо такую, чтоб ее поднять смогла

Lastochka!!!
а я записываюсь на прием всегда на нужное мне время

к этим врачам у нас в порядке очереди в опред. дни и только с 13 до 14 :)

Масянища
мой маленький герой прошел самостоятельно метров 6)

поздравляем Янчика!!!!

*Мама\~Margo*
вы ставите деткам прививки?

я все ставлю, вот сейчас в год будем ставить

espresso
Девочки, а к году каких спец-стов пройти надо в поликлинике? И надо ли для этого направление от педиатра

стоматолог, дерматолог, ЛОР, хирург, ЭКГ, невропатолог, окулист

Масянища
стоит с соплями гулять идти или лучше пока дома посидеть

я хожу, если темпы нет

Marysska
девочки,а прививка манту когда делается?и что смотрят по реакции этой? я уже забыла.

перед прививкой, которую в год ставят

Воскресшая
А я действительно долеко от дома гуляю, реально надо такую, чтоб ее поднять смогла

ну в этом смысле, тогда Да! 8 кг коляска + 10 кг ребенок мне еще понравилась,что она компактная. В машину тож легко залезет. хотя прогулочные, все почти такие, а трости и подавно ладно буду честна, я влюбилась в цвет коляски а потом начала читать "состав"

Воскресшая
8кг

ну лично для меня не очень тяжелая, моя сейчас 14 весит, а еще я дома тоскаю обоих детей(когда играем) в обеих руках, так что для меня 18 кг это раз плюнуть поднять

:)

никого нет :( просто для интреса,что малышам дарить на 1 др собираетесь?

Лиличка-Лапочка
что малышам дарить на 1 др собираетесь?

я куплю новую гитару, а то на нашей сын с папой все струны порвали, а без гитары Саша не может уже, показывает на неё и хнычет, что она не бренчит

Я наверно ничего дарить на год не буду. Машину я ему купила, коляску куплю. Может костюмчик куплю какой-нибудь и хватит:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы