Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Ilatan
До меня наконец-то трусы дошли

тоже на этой неделе письмо получила. Так удивило, что в письмо можно труселя запихнуть.

Воскресшая
Так я делаю густенькую кашу делаю

нее, моя такую густую есть не будет, у меня мерная кружечка детская, я в ней кашу развожу наливаю 150 воды и туда 3 ложки, консистенция получается как у манной каши примерно, если например закину ложки с горками, то там ложка стоять уже будет, а ребенок у меня такую густую не не очень жалует ложку есть ложку обратно выплевывает

Все детки разные :) мой только рот открывать успевает :: я как то сразу на глаз делала, ну может сначала была чуть пожиже, а сейчас густой такой консистенции, что спокойно можно взять её неглубокой ложечкой :)

всем привет! у нас ночка и денек сегодня просто пипец %) Миша полночи ревел ворочался, утром тоже ревел, сопли появились, спал 20 минут и в рев, вставила ему вибуркол поспал 1,5 часа, а с обеда темпа 38 :vava: Миша опять в рев, поэтому дала ему нурофена грешу на зубы, а там хз :dontknow: но слюни текут так что кофточки 3 раза меняли уже хорошо хоть муж дома :love: а то бы я точно

Ilatan

Наташа, я админу написала чтобы реквизиты на осла мне скинул, а как закупятся напишу что ты заберешь, хорошо? тогда скажешь как тебе денюшку за посылку скинуть :)

alita
И я, в перерывах между убиванием семьи

за что ты их так?

Margotya
Девочки вопрос про каши коробочные

Миша у меня каши плохо ест, покупаю Хайнц, безмолочные надоели ему давала гречу, рисовую, кукурузную, гречу с яблоком :) ни разу еще пачку не доел сам мама активно помогает через 20 дней или сама доедаю или выкидываю сейчас взяли на пробу молочную рисовую с курагой и черносливом :) ест получше :) но все равно съедает максимум 50 гр :dontknow: стараюсь брать 2 разных и чередовать :)

Олежкина
пудинги Хайнц,молочные))))

ну и как нравится Софи? тоже хочу попробовать купить

alita
Тоже хотела спросить, мясо какое детям покупаете?

нам добрые люди для голодающего ребенка 4 банки Агуши кролика принесли и 4 банки Темы - говядины с сердечками, и банок 8 баблука мясо с овощами разное :) мы пока Агушу кролика хомячили 3 банки съели за 6 дней, но большую часть кошаки доели не побрезговали даже тем что оно с овощным пюре смешано :) все остальные запасы ждут своего часа

Воскресшая
для меня все гадость, а Денис лопает

espresso
Девочки, у меня ребенок голодовку объявил, даже каши любимые не ест. Зато ест из моей тарелки, а я много боюсь давать

:=-O: наверно думает что у тебя вкуснее

Ilatan
при этих проглотах тоже не люблю, сразу нападают и чувствуешь себя жадиной, которая ничего не дает

Воскресшая
я вообще при Денисе есть не люблю подползет, встанет и рот открывает и пофиг ему, что я ем, лишь бы дали

мой так только хлеб клянчит :boogie:

alita
Ходила сегодня в магазин, смеси смотрела, ну и цены 500р баночка, этож скока на еду искусственников уходит?

:=-O: мдяяяяяяя, титя намного дешевле только дойную коровушку не забыть покормить

alita
пока не купила, в понедельниу \ вторник пойду Ритке еду покупать, там еще посмотрю.

а в спортмагазе протеиновые коктейли не смотрела?

Margotya
только вот я как-то представляю себе: Наташа с двумя детями и баулом с резиновыми ослами на почту притараканила

мне аж стыдно от представленного стало немного но осла все равно хочу

Лёлька(для друзей)
тоже на этой неделе письмо получила. Так удивило, что в письмо можно труселя запихнуть

так они в вакуумной упаковке а сначала я тоже подумала, что там только резинка от трусов

Воскресшая
Так я делаю густенькую кашу делаю

а мой любит средней густоты сыплю тоже на глаз, и большую часть сама доедаю :popcorn:

Annyusya
у нас ночка и денек сегодня просто пипец

Анюта, тебе терпения, а Мише поскорее избавиться от источника расстройства :rose:

Настя Жданова
Анюта, тебе терпения, а Мише поскорее избавиться от источника расстройства

спасибо Настя :) нурофен подействовал, полегче ему, шилопопит с папой

Тема и Агуша с крахмалом, много его там? Баблук с овощами тока, капец, мяса нет, творога нет, чем детей кормить?

Annyusya
а в спортмагазе протеиновые коктейли не смотрела?

Сейчас только муж с работы пришел, доехали, дверь поцеловали и уехали придется на неделе ехать самой.

Ань, тебе терпения, а Мише поскорей чтоб зубки вылезли ;)
Нин, в составе всех мясных пюре есть крахмал, по крайней мере все банки перерыла. Там типа написано для загустения. А уж много его там или нет фиг знает. Я то такое не ем

alita
Тема и Агуша с крахмалом, много его там?

в Теме картофельный, в Агуше кукурузный :) а чем тебе крахмал не угодил? в картошке то он есть думаю в пюрехах его немного, потому что когда разогреваешь, они жидкие становятся как овощные :)

alita
Сейчас только муж с работы пришел, доехали, дверь поцеловали и уехали

Воскресшая
Ань, тебе терпения, а Мише поскорей чтоб зубки вылезли

Всем привет! Как без интернета плохо. Все с телефона. Завтра пойду в магаз и сама закину, а то муж сегодня опять забыл. Про каши- мы коробочные не кушаем, обычные варю для обеих. Однажды у сестры попробовал и из коробок не захотел есть. Мяско тоже покупаю обычное, мелко нарезаю и делаю шарики на одно кормление и в морозилку.

Irina_Ist
Всем привет! Как без интернета плохо

Irina_Ist
Завтра пойду в магаз и сама закину, а то муж сегодня опять забыл

давай, на мужа надежды никакой

Ир, ты в смысле мясо замороженное покупаешь или где-то незамороженное находишь?

Annyusya
у нас ночка и денек сегодня просто пипец

Annyusya
ну и как нравится Софи? тоже хочу попробовать купить

нравится))) она у меня кушает по настроению всегда,поэтому съедает то мало,то нормально ;) я ей покупаю в основном Лакомые кашки Хайнц ;)

Annyusya

ава прикольная

я щас сделала тортик для завтрашнего торжества :love: .....получился не таколй нарядный как хотела,но все равно думаю вкусный ;)

завтра похвастаюсь,фотки выложу..ща некогда,пошла салаты строгать :hihiks:

Девочки привеееет!!!читать не успеваю
Насть, ну херня полная. опять нихрена не пришло. 1 корсет.
www.flower-kit.com/products.asp
вот этот
размер маленький - с. надо - вышлю.не надо - пристрою или себе оставлю.
но корсет понравился - качественный и оч секси
но пилять, больше нах заказывать не буду - из 6 корсетов 1 и не тот пришел пиляяять

Олежкина
получился не таколй нарядный как хотела,но все равно думаю вкусный

завтра похвастаюсь,фотки выложу..

КРУУУУТО!!!! МОЛОДЦА
а к нам свекровь приедет 16 апреля :j_0003: :t_0023:
мы ездили на корпоратив мужа. прикольно - плов поела, да шашлы. ну и с ментами наобщалась

Всем приветик! комментировать бесполезно %) по поводу каш, я покупаю Тёму или Малютку, тоже кстати начали пить сок из трубочки мяско даю тоже Тёму или БЛ :) а печенье даю Хайнс, малышок боюсь как-то

°Счастливая_Мама°
малышок боюсь как-то

а я ток малюткой и кормлю

Annyusya
а чем тебе крахмал не угодил? в картошке то он есть

ну как бы поменьше бы его, картошку рекомендуют вымачивать...а чем отличается кукурузный от картофельного? %)

Воскресшая
Нин, в составе всех мясных пюре есть крахмал, по крайней мере все банки перерыла

В баблуке нету, но там овощи

Жень, потом похвастаешься тортом ;)
Маш, ну ты меня и сетруху перед сном расстроила :( :( :( мы уже губу раскатали, так долго ждали :( что за невезуха :( а по ссылке и цвет красный? Если да, то ни мне, ни сестре не надо :( куда его такой одеть даже не представляю, хотя на вид симпотичный, был бы другого цвета... :( блин, теперь спать плохо буду из-за расстройства :(
Нин, я имела ввиду чисто мясо. Смотрела вроде все, которые у нас продают, везде с крахмалом. Даже помню покупала на пробу бабушкино лукошко чисто мясо без овощей, там тоже был.

Воскресшая
Если да, то ни мне, ни сестре не надо

ну тогда пристрою , а тебе баблосы отправлю на днях ;)

Настя, я покупаю обычное филе курочки, индейки, однажды мама кролика привозили. Я мелко нарезаю, делаю комочки и замораживаю. Когда готовлю, достаю комочек, варю его немного отдельно, а потом добавляю овощи, или суп делаю. Еще даю из фарша(сама его делаю) котлеты и фрикадельки на пару.

Только я систему вообще не понимаю. А как вообще получилось, что другой прислали? И вам в город кучей приходит и каждый уже ходит? В смысле типа кто раньше пришел, тому и досталось или как? Если например один и Тот же корсет заказали несколько человек, а пришло их меньше. Как решается, кому он достанется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы