Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Вернулась на предыдущие страницы, у Максимки оказывается большая машина :) Вика, а красотун офигенный садится в нее? или она не выдержит ребенка?

°Счастливая_Мама°
наглая я такая вАще

и хитраяяя

°Счастливая_Мама°
А что там происходит на этих раздачах?

да дурдом там, очереди огромные, люди по 3 часа стоят. говорят, это из-за праздников так, обычно лучше бывает

°Счастливая_Мама°
у нас тоже кошку Пуся звать. а в паспорте у неё написано Пусольда

у меня тоже Пуся была, только Пульхерия :)

Svetochek13
ОЛь, такой самокат?

да, такой, только без пламени
не обращай внимания на стол мы Санькин ДР отмечалиСообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 00:50

Svetochek13
у Максимки оказывается большая машина Вика, а красотун офигенный садится в нее? или она не выдержит ребенка?

Ага. Самосвал. Сажаю его в кузов и вожу по квартире за верёвочку :0) Моего маловесика выдержживает запросто) Я ничего не стала про машину писать, потому что нам её на Севере подарили. И куплена она там, соответственно)

clevercat007
да, такой, только без пламени

clevercat007
не обращай внимания на стол мы Санькин ДР отмечали

:) спасибо за фото, вот такие в основном в интернет магазинах и продают. Видимо что-то подобное и будем покупать. В годик значит нормально будет на такой кататься?

Торина
Ага. Самосвал. Сажаю его в кузов и вожу по квартире за верёвочку

вот, блин тож хочу самосвал такой с кузовом, чтоб и Кирюха мог всякое барахло в ней катать, и чтоб сам мог в неё сесть и его повозить в ней. Ну чето пока таких не увидела нигде. Завтра еще поищу. :)

Svetochek13
Видимо что-то подобное и будем покупать. В годик значит нормально будет на такой кататься?

ему здесь два уже, мы в год еще не ходили, так что посчитали что рано будет, в дет.мире есть всякие машинки каталки с героями Винни пуха, мне они оч. нравятся

clevercat007
ему здесь два уже, мы в год еще не ходили, так что посчитали что рано будет, в дет.мире есть всякие машинки каталки с героями Винни пуха, мне они оч. нравятся

понятно :) буду смотреть, выбирать. До мая еще есть время.
А вообще мне вот такая понравилась

Svetochek13

она может оказаться не очень удобно, у нас такая была, только уменьшенная копия, так все колеса поломались %)

clevercat007
у нас такая была, только уменьшенная копия, так все колеса поломались

в инете указано что произ-ль Германия и типо выдерживает до 200 кг. Хотя то, что ребенок на нее может сесть не указано, просто написали что на неё можно давить сильно и грузить все что угодно. Дак вот фиг знает, насколько прочной может оказаться такая машина
Спасибо. Информацию к размышлению приняла. Буду отзывы читать ещё. :)
А пока пошла я спать
всем спокойной ночи. :lazy3:

Поздравляю Наташу и её замечатленых мальчишек с первым днём рождения :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Немногим счастье выпадает
Вдвоём рожденье отмечать,
Вдвойне заманчиво бывает
Вдвоём подарки получать!

Вы всех счастливей в этом мире,
Ведь и удача в жизни вам
В два раза улыбнётся шире,
Чем остальным — неблизнецам!

доброе утро девочки :)

Irina_Ist
Настя, коляска симпатишная и цвет нормуль, но мне кажется на лето надо полегче

Svetochek13
коляска красивая, но ищи легче, тебе ж на лето

Лиличка-Лапочка
,едтственное наверное надо что-то полегче

ну вот и я переспала с этой мыслью и решила покупать чисто летнюю полегче. Чтоб, как я и планировала, катать уже когда нет снега, летом и до снега. Соответственно колеса могут быть и меньше. Но вот они все такие тяжелые просто еще может быть в отпуске пригодится

Irina_Ist
Или ты еще следующей зимой на неи ездить хочешь. Или будешь санки покупать?

планирую всетаки пересесть на санки :)

Angelochek_
привет девчонки!!! я временно пропадавшая

Lastochka!!!
муж в шоке подходит к пусе и говорит - пусь, ты мудрое животное, тьы должна понимать ,что марина ребенок глупый, ну не обижайся на нее

Ilatan
вся грязная работа сделана, осталась творческая

самая интересная ;)

clevercat007
Наташа, мы с Машей поздравляем братьев с их первым днем рождения, пусть растут и радуют тебя своими достижениями

присоединяюсь к поздравлениям!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
большие большие мальчишки выросли :y_0017:

Лиличка-Лапочка
ждём потом фотоотчёт

:dada: :clap:

Marysska
..восторгу не было предела...думала дочь с коляской спать пойдет)))

Svetochek13
Наташа, поздравления начинай читать после 02:00 по нашему времени

Svetochek13

ого какая огромная машинка :=-O:

но если выбирать полегче коляску, то она естественно будет попроще, менее симпотична и менее известной фирмы. Из нашего ассортимента остаются вот такие:

1. Baby Care Voyager
  2. Мир детства Гамма
  3. Рант МигельСообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 06:48

на вид, конечно, они менее симпотишны, но значительно полегче...
Вот живые их фотки 1 и 2. Ранда не нашла

Воскресшая
но если выбирать полегче коляску, то она естественно будет попроще, менее симпотична и менее известной фирмы.

А вот не пофиг? главное чтоб удобная была для всех. У меня с Сашкой такой танк был, просто ужжжжос тихий. продала в полгода, купила маленькую легкую колясочку, до того она удобная была, катались с удовольствием.

Наташа, с днем рождения твоих мальчишек!!! Малышам расти здоровыми, красивыми и послушными, а маме и папе много сил в том числе моральных поздравляю сорванцов)))))))) [img]s9.rimg.info/4320b60bf1b679b55681c95e645be561.gif[/img]

Нин, то что фирмы менее известные мне пофиг, но на вид всетаки коляска должна быть не страшная. Просто отзывов по ним нет и я боюсь, что развалятся они быстро но сама я все же склоняюсь ко второму и третьему варианту. И самое интересное, что они отвечают всем моим требованиям: небольшой вес, сдвоенная ручка, лежащее положение, поднимающаяся подножка и цена. А у известных марок чего-то из этих пунктов нет плохо, что вторая и третья (между которыми я выбираю) находятся в разных магазинах. Наглядно трудно сравнить.

Доброе утро! Наташа, твоих малышей с годовастием! Пусть растут здоровыми и послушными мальчиками. Родителям сил и терпения в воспитании мальчишек!

Воскресшая
но на вид всетаки коляска должна быть не страшная.

По сравнению с колясками 10 - летней давности щас очень мало страшных колясок я тебя уверяю насколько раньше было проще - пршел в магазин., стоит полторы коляски, особо копаться и негде

Торина

Вика ты че - нить посадила уже на дачу? ;)

alita
насколько раньше было проще - пршел в магазин., стоит полторы коляски, особо копаться и негде

если ты так говоришь, то представиь как наши родители я ж говорила, что моя мама за простетской тросточкой еще в очереди стояла, а там никаких положений спички, ни козырька, ни сдвоенной ручки, а уж про поднимающуюся подножку я вообще молчу

Воскресшая
то представиь как наши родители

Тогда были другие проблемы - как ее вообще купить, эту коляску

НАТАШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОИХ ПРЕКРАСНЫХ МАЛЬЧИКОВ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДНЕМ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!

[img]bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2155.gif[/img]

Я все жду не дождусь фото торта,над которым Наташка долго колдовала :y_0022:

Splushka
Я все жду не дождусь фото торта,над которым Наташка долго колдовала

и я)))))
Натаенька!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ГОДОВАСТИЕМ ПАЦАНРОВ!!!! ровно год назад ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО!!!!!!!
здоровья и счастья вам!
,,,,,+2222222222222222222223

Lastochka!!!
,,,,,+2222222222222222222223

это персонально от Марюсика потенциальным жОнихам

Всем привет!!!! ;)
Поздравляю маму Наташу и её годовастиков Диму и Тёму с днём рождения!!!!!! Здоровья вам крепкого и счастья безграничного :pozdr3: и сестрёнку

Ilatan

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы