Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Ilatan

Наталья, поздравляю тебя и твоих именинников Димика и Тёмика с первым годовастием!!!
И конечно же папу вашего с годиком сыников!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Здоровья вам всем крепкого-крепкого, множественных успехов, новых достижений и свершений!!!

Lastochka!!!
Наташенька!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ГОДОВАСТИЕМ ПАЦАНОВ!!!! ровно год назад ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО!!!!!!!
здоровья и счастья вам!

[img]gif-anim.narod.ru/Cveti89.gif[/img]

Я - это ты, а ты - это я,
И это, поверь, не просто слова,
Ты - половинка, частичка меня,
И пусть же так будет всегда!

[img]www.supertosty.ru/images/cards/dvoin_01.jpg[/img]

Это вам наш подарок www.youtube.com/watch
хорошего настроения!!!! это моя любимая детская группа и дочина тоже ;)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 11:47

Svetochek13
у кого у деток (мальчишек) большая машина-игрушка?

я такую на год заказала для Ильюхи, в интернет магазине заказывали друзья

Воскресшая
Из нашего ассортимента остаются вот такие:

Настя, мне первая очень хлиплой показалась, а 2 и 3 ничего так.

Воскресшая

Настя у меня у дочки была вот такая еще коляска, но она трость, мы после тяжелой прогулки, с удовольствием на нее пересели. Так что бери коляску полегче, если она тебе только на лето и осень нужна. Коляска хоть и была не модная, но удобная и легкая, а это мне кажется самое главноеСообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 12:20

Всем спасибо, Диме передала, Тёма пока спит

Lastochka!!!
это персонально от Марюсика потенциальным жОнихам

Марюсику от нас тоже привет :)

Настя Жданова
и сестрёнку

спасибо, что не две :P

Splushka
долго колдовала

я сама не представляла кааак долго это будет если б никто не мешал было б проще, вобщем спать я легла в 4-20
конечно, ну супер-пупер, но и не 4 косаря фотки попозже будут, надо еще покрыть, Шоб блЯстел :)

кстати, всё говорят, что дети ниче не понимают и ничего им не надо. Карапузы проснулись и сразу на мои шарики/гирлянды смотреть, улыбаются :) довольные :)
З.Ы. Тёме тоже всё передала :)

Ilatan
спасибо, что не две

нууу, это вы сами решите

Ilatan
говорят, что дети ниче не понимают и ничего им не надо.

враньё ;) мой тоже больше всего был рад шарикам, гирлянде и плакату, всё ещё все висит, ему очень нравится. Кстати, к нам сейчас в гости прийдут друзья - малышня, типо день рождения продолжается и снова подарки :D Вечером фотки выложу и поделюсь впечатлением, детки все примерно одного возраста: 1,2 ; 1,1; нам год, а сестрёнке 26 марта годик будет , но она вроде самая крупная

Вобщем сходила я посмотреть в магаз на третью коляску. Очень подкупило наличие перекидной ручки. Но весит она оказывается 10кг! Эта значит отпадает. Первая легче, но на вид мне не нра. Вобщем пока остановилась на второй. У знакомой была, претензий у нее к ней нет. Знать бы её реальный вес, но точно не 10кг :) думаю врядли что-то лучше найду. Надо будет на неделе еще раз её обсмотреть и если что буду брать её...
Наташ, ава в контакте у тебя клевая :)

Настя Жданова
нууу, это вы сами решите

Или девочка \девочки\

Ilatan
Карапузы проснулись и сразу на мои шарики/гирлянды смотреть, улыбаются :) довольные :)

Настя Жданова
мой тоже больше всего был рад шарикам, гирлянде и плакату, всё ещё все висит, ему очень нравится.

Воскресшая
умаю врядли что-то лучше найду. Надо будет на неделе еще раз её обсмотреть и если что буду брать её...

отпишись потом, че возьмешь. с фоткаме :rtfm: я тоже злостно мониторю

Наташа, с Днем рождения твоих мальчишек!!! Пусть растут здоровыми и послушными! :y_0019: :y_0017: :y_0018:

сегодня приехал нам папочка в 5 утра, Оля, мне вырвали два дальних зуба на нижней десне, сегодня хоть говорить могу, а то вчера с сыном мычанием общались,
Девочки, как думаете, мне гулять можно или дома отсидеть? Руслан говорит, лучше дома.
Наташа с годиком Вас!!

rамаshка
Девочки, как думаете, мне гулять можно или дома отсидеть?

если ничего не беспокоит, то погуляй

Настя Жданова
сегодня приехал нам папочка в 5 утра

Ilatan

а чем наташ покрывать чеб блестел

Ну смотрите :)
по порядку
1.2. коржи
3.4. мячик

1. Без травки
    6.7. С травкой (чеснокодавилка сломалась на полпути, поэтому травка не везде) :)
    И окончательный вариант :)
    Всё :PСообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 14:38

Ilatan
Ну смотрите :)

потом расскажешь, как на вкус ;) че -т меня в последнее время на сладкое пробило...

Ilatan
И окончательный вариант

Супер, молодчина! А денег-то сколько сэкономила для семейного бюджета :)

Ilatan
Всё

ты гений :clap: , просто класс

alita
отпишись потом, че возьмешь. с фоткаме я тоже злостно мониторю

естественно ;)
сама уже мечтаю, чтоб тема колясок для меня стала неактуальной

Ilatan
Ну смотрите

только ради просмотра тортика пришлось выгонять сестру с кома, а то с телефона плохо видно
Наташ, очень прикольно получилось молодец! :clap:
а у вас гости будут? если да, то расскажешь о их реакции ;) а чем ты его смазывала? а то то, что было белым, стало темнее. И покрывала я смотрю ты не мастикой сам торт, а каким-то кремом?

Ilatan
И окончательный вариант :)
Всё :P

Ну ты вообще мега -рукодельница :clap: очень красиво и аккуратно. и наверное вкусно кинь кусочек :y_0022:

Ilatan
Ну смотрите
по порядку

Ну ты вообще молодчина,красивый получился,такой яркий :j_0002: !Чем покрывала,чтоб блестел??

Ilatan

тыменя вдохновила,тоже скорее всего решусь на это :y_0026:

А я лимонный кекс испекла :P

И еще Андрей сегодня с Сонькой погулял,первый паз после болезни,я пока еще не очень здорова,так что порядки наводила,опять сварила Соньке супчик и она все слопала,так любит супы ттт

Наташенька! Поздравляю тебя с именинниками! Мальчиков твоих с первым годиком! Пусть они всегда будут дружны и веселы! А тебе будет всегда легко и хорошо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы