Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Ilatan

наташа,поздравляем димочку и тёмочку с годиком!!!!!!
пусть растут умненькими ,здоровенькими,на радость папе и маме!!!
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0004: :y_0004: :y_0004:

а я приболела, чем то отравилась :( предположительно омлетом как же плохо мне было....вчера всю ночь ..седня еще слабость..и есть ниче не охота... %)

Ilatan

тортик ваще супер!!! наташа,ты молодчина..большая рукодельница :clap:

Олежкина
..седня еще слабость..и есть ниче не охота...

всем привет
Наташа, поздравляю тебя и твоего мужа с годовастием твоих замечательных пупсов Димочки и Темочки Пусть детки растут большие, красивые, здоровенькие и всегда радуют маму и папу :pozdr3: ну и желаю вам решится на девочку :hihiks: :bear: :rose:

Сегодня праздник «два в одном»,
Двойное наслаждение!
Гостей, подарков полон дом,
Двойяшки, с днём рождения!
Всегда и всюду по пути —
Для вас одно призвание,
Нигде такого не найти
Взаимопонимания!
Желаем радостей больших,
Любви до беспредельности,
Желаем счастья на двоих,
А также по отдельности!
С днем рождения!

Ilatan

Ща только тортик посмотрела!!! Офигенский!!! Наташа ты молодчина!! Я бы не смогла(собственно и пытаться не буду, потому что знаю, что не получится ничего)

Олежкина
а я приболела, чем то отравилась

выздоравливай))

Наташа, тортик просто супер! На вкус такой же оболденный наверное, как и на внешний вид. Ты молодчинка! Женя, выздоравливай!

rамаshка
вырвали два зуба

:=-O: ужс

Angelochek_
привет девчонки!!!

Lastochka!!!
у нас Марюсик атакуют Пусю. и в очередном нападении выдрава очень большой клок шерсти - до этого так - по -немногу.
муж в шоке подходит к пусе и говорит - пусь, ты мудрое животное, тьы должна понимать ,что марина ребенок глупый, ну не обижайся на нее

Svetochek13
у кого у деток (мальчишек) большая машина-игрушка?

у нас машина каталка, типо кабриолет в одноклассниках посмотри в альбоме :) чета тут фотка не грузится я у нас на рынке за 1200 покупала :)

Marysska
Юлии
подарили коляску трехколеску,как перега наша ..для пупса ..восторгу не было предела...думала дочь с коляской спать пойдет)))

фотку

Lastochka!!!
Lastochka!!!
,,,,,+2222222222222222222223
это персонально от Марюсика потенциальным жОнихам

Марюсик не пропадет в этой жизни ужо и жонихов в разных уголках страны застолбила

Ilatan
если б никто не мешал было б проще, вобщем спать я легла в 4-20

:=-O: ты мать-героиня

Настя Жданова
Вечером фотки выложу и поделюсь впечатлением

ждемс

Ilatan
Карапузы проснулись и сразу на мои шарики/гирлянды смотреть, улыбаются довольные

я хочу шарики гелием надутые к Мишкиному д.р. купить :)

alita
отпишись потом, че возьмешь. с фоткаме я тоже злостно мониторю

:dada: и я

Наташ, поздравляю твоих мужчин с днем рождения)))))))
тортик - восторг!

rамаshка
сегодня приехал нам папочка в 5 утра

классно :love: не болей :pozdr:

rамаshка
Девочки, как думаете, мне гулять можно или дома отсидеть?

если очень хочется сходи, но лучше поваляйся в кроватке ;) а папуль ваш пусть с Таирчиком потусит

Ilatan
окончательный вариант

ну ващеееееееееееее :y_0022: СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-КРУТЬ :clap: :clap: :clap: умница

Воскресшая
сама уже мечтаю, чтоб тема колясок для меня стала неактуальной

Олежкина
а я приболела, чем то отравилась

выздоравливай Женечка :rose:

я вам можно опять немножко поною чета не могу вылезти из соплей дурацких темпа бывает от 37,1 до 38,2, сморкаюсь постоянно, ухо стреляет и голова гудит %) уши к тому же заложило, слабость такая :boom: :boom: сегодня потеряла немного координацию и упоролась в косяк:boom: :vava: ниче неохота сегодня хоть муж дома с Мишкой возится и мамулька приехала кушать наготовила на роту солдат :love: хоть они мну старую развалюху-соплюху любят

Annyusya
чета не могу вылезти из соплей дурацких

Annyusya
уши к тому же заложило, слабость такая

:( ваще капец,тоже задолбалась....

Splushka

выздоравливай друг :pozdr:

Annyusya
выздоравливай друг

и ты Ань поправляйся

market.yandex.ru/model.xml
Вот такую хочу коляску, больше никакую нехочу. Скажите, что вы о не думаете?

И еще вопрос: накидайте адреса или телефоны магазинов-складов где выбор есть и цены не кусаются)))

Девочки болеющие и плохочувствующие давайте не раскисайте ;)
Тань, мне коляски на таком шасси очень нравятся, прикольно смотрятся. Но лично для плохо, что ручка не сдвоенная и весит она не меньше 8кг. А так скомпришная ;)

Женя и Аня, даю вам установку: ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ БЫСТРЕЕ!!!!!

Наташа, ты молодец!!!тортик супер, сразу видно, что сделан с душой для любимых детишек!!! :)

Мaмaня
Вот такую хочу коляску

мне нравится,какой цвет выбрала??А по ручкам,на лето самое то,у меня у знакомой с такими же ручками летняя,ей нра))

Настя, комменты к ней написаны, написано, что она 5.600 весит. Именно эта модель. Сейчас позвонила в дочкисыночки там такой коляски уже нет, раскупили:(

Цвет хочу темный, наверно фиолетовый как на картинке.

Сейчас комменты прочитать не могу - с телефона неудобно :( но честно, Тань, мне не верится, что она столько весит. Там прям писали, что сами взвешивали или в характеристике сказано? Просто поняла, что информации на сайтах по части веса верить нельзя. На одну и ту же модель вес часто отличается на несколько кг на различных сайтах. Но если она и правда столько весит, то тебе повезло и в магазине она обязательно появится ;)
у нас таких и не было. На таком шасси были только бэби ка. Но весят они не меньше 8кг. Я еще отзывы о колясках на сайте материнство читала. Там много девочки о колясках пишут и фотки выкладывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы