Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Тань, ты не одна такая у меня у самой скоро взрыв мозга будет от этих колясок. Скоро сниться они мне начнут но в любом случае хочу сначала глянуть наш ассортимент, а потом про понравившиеся читать в инете. Но у нас пока прогулок не продают :( и я именно хочу книжку, а не трость, т.к если я правильно поняла, у тростей обычно либо нет сдвоенной ручки, либо спинка мягкая

Что-то у меня ссылки не открываются :( Наташ, если не сложно, напиши модели колясок, а еще лучше с фотками
Кать, я тоже к тростям почему-то с недоверием отношусь, поэтому и ищу легкую летнюю прогулку книжку :)

Кать, фотки пока не убирай ;) я завтра на компе посмотрю, а то плохо видно

Все, ссылки открылись :) чисто внешне мне нравится больше та, которую ты купила. По параметрам она вроде мне подходит, только ручку я хочу определенно другую. И в идеале полегче но у второй спальное место больше, но она тяжелая!
А вообще, втихоря купила и даже не похвасталась Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 20:00

Заставила тебя зря все копировать

Воскресшая
А вообще, втихоря купила и даже не похвасталась

Вчера вечером с мужем сходили в магазин и выбрали. Не успела еще.Понравилась тем, что поднимаю я ее одной рукой, складывается тоже на раз. Есть поднимающаяся подножка для ребенка, когда он спит. И силиконовый дождевик - вообще супер большой.

я ваще восхищаюсь вашей тактике выбора колясок. мне вот глубоко фиолетово - какая она будет
вот настанет время - для меня это - когда снег сойдет - пару дней в инете инфу изучу и куплю, что понравится, но ТАК париться я б уже с ума сошла

Маш, а я уже почти сошла

Воскресшая
Маш, а я уже почти сошла

не ну а че толку тебе то голову ломать, если у тебя даже завоза колясок еще небыло?
ну я валяюсь.
не ну у всех свои тараканы ;)

Воскресшая
Заставила тебя зря все копировать

Да мне не трудно - уже удалила.

Ладно, девочки, я спать. Всем спокойной ночи, много не пишите :)

Воскресшая
но у второй спальное место больше,

У этой тоже огромное. Своего садила в зимнем комбезе - еще места дофига. Сын у меня не маленький - 12 кг с чем-то.

Lastochka!!!
вот настанет время - для меня это - когда снег сойдет - пару дней в инете инфу изучу и куплю, что понравится, но ТАК париться я б уже с ума сошла

Аналогично))) Я может вообще покупать не буду - у меня инглезина трансформер)

Воскресшая
В идеале хочется 5-6кг. Я всетаки думаю, что буду искать полегче, но чисто внешне симпотишная :)

Настя, мы пользуемся Chicco Simplicity с рождения, весит 7 кг, мне нравится :) выбирала по весу, так как у нас пандус идиотский в подъезде, которым никто не пользуется и приходится коляску вместе с ребёнком спускать на руках %) я уже реально руки накачала

cyber-kid.ru/model/3146

Mnatalika

Мне вторая больше понравилась)
У нее капюшон клевый) ну и выглядит она как-то покрепче... Но нам пофиг) у нас 1 этаж)

Привет девочки!
С переездом в новую тему всех!
С первым днём весны ещё!
Ну и самое главное, Анечка с Днём рождения! Ты и правда как первый весенний день жизнерадосная и солнечная!
Я пока отложила тему колясок, а то реально мозг кипит. Пока своими глазами не посмотришь, не пощупаешь, всё равно ничего не выбрать. Ну и я так поняла ещё в магазинах сезон не открыли, в конце марта решила вернуться к этому вопросу)))
А я сегодня первый весенний день окрошкой отметила, наелась от души, у меня весна почему то с окрошкой ассоциируется :dance2:
Ну и хочу завтра блинов пожарить, масленичная неделя же началась

:j_0002: всех с первым днем весны :t_0019:

Анютка, с днем рождения. Будь всегда жизнерадостной и любви тебе огромной. :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ilatan
По поводу нарядного мужа он всегда так (футболка шорты) дома ходит, потому что ходит в подъезд курить, поэтому одеваться/раздеваться смысла нет

:) вообщем всегда при параде, молодец :D

Торина
Кабель от компа отдай маме на денёк - дома чистота будет :0)

это чт новенькое, надо взять на заметку. Тока думаю меня бы такой вариант не спас, у меня мама через дорогу и я бы наверно не выдержала и сбегала к ней за кабелем

Ilatan
Lastochka!!!
второй 6й зуб
эт как

тож прикололась :nose:

Annyusya
он увидел поздравлялки и ржет,что у нас еще 28 февраля, а мну ужо с д.р. по Ебургскому времени поздравляют

во как

Только хотела спросить что-то вроде "деуки-полуночницы, вы чо все, спать утопали чтоле?" а вы тут)
поговориииите со мной... Мне опять грустно... Пыталась с мужем помириться и пойти порядок наводить, но меня опять носом тыкнули в мои недостатки... Теперь ваще ничо делать не хочется:( я знаю, что я неправа, но блин, нельзя ли как-то поласковее сказать, что, мол, иди то-то сделай, пока время есть, а не "забала, нихя дома не делаешь, пи*дуй прибираться" :(
секса нет, школы нет, кефира нет... Пошла вешаться :vis:

Ооооооооооооооооооооооооо как я отстала от жизни ... новая тема ужО :=-O:

Svetochek13

У меня маман в соседнем подъезде

Масянища
поговориииите со мной... Мне опять грустно...

не грусти

Масянища
"забала, нихя дома не делаешь, пи*дуй прибираться"

фига себе, убила бы за такие слова

Масянища
У меня маман в соседнем подъезде

тогда тебе тож такой вариант не подходит

Svetochek13

Дак ведь он прав...
я оооочень немного по дому делаю... Посуду мою, стираю, полы мою-пылесошу... Но вот вещи везде раскиданы... Ненавижу их по местам раскладывать... Остальное в принципе не напрягает...
выговаривает, что не готовлю... Сцука!!!!! Какого *уя в холодильнике стоят 4!!!! Кастрюли прокисшего супа??? Вернее какого *** он не жрет, когда я готовлю?? А как не приготовлю, дак тут же заметит и ткнет, млин. Пошла супы выливать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы