Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Прасците за мат)) по-другому как-то нестройно получается

Масянища

Помиритесь скоро, как всегда, и будет тебе секс-примирение, как всегда

а у меня Кирюха седня опять цветок уронил, пока Максим смеситель на кухне менял я ужин готовила и попросили Кристюшку посмотреть за братиком, вообщем она не уследила, весь пол и диван в земле %) и вчера с комода стащил, встал на цыпочки и дотянулся %) я уже не знаю куда цветы убирать

angel_ok

Секс?? Секс... Секс.... Что это? Не припомню что-то...

Масянища
Ненавижу их по местам раскладывать... Остальное в принципе не напрягает...

у меня также, тока я всегда говорю что они все сами раскидывают, а я прибираю, прибираю за ними

Масянища
Какого *уя в холодильнике стоят 4!!!! Кастрюли прокисшего супа??? Вернее какого *** он не жрет, когда я готовлю?? А как не приготовлю, дак тут же заметит

и тут также, когда наготовлю всего нифига не ест, тоже иногда выливаем/выкидаем. А как тока пусто на него жор нападает и грит что я не готовлю %)
не расстраивайся, это все мелочи жизни, помиритесь и все будет ОК :)

Масянища
Что это? Не припомню что-то..

это поезд дальнего следования до станции конечной "Дорогаяявсё" проси мужа купить билеты и в путь ;)

Svetochek13
это чт новенькое, надо взять на заметку. Тока думаю меня бы такой вариант не спас, у меня мама через дорогу и я бы наверно не выдержала и сбегала к ней за кабелем

Маму надо проинструктировать нужным образом. Чтобы дверь тебе не открывала)

Масянища
иди то-то сделай, пока время есть, а не "забала, нихя дома не делаешь, пи*дуй прибираться"

:=-O: Я бы те же слова ему адресовала.

Масянища
Посуду мою, стираю, полы мою-пылесошу...

Вообще молодец.

Масянища
выговаривает, что не готовлю

Кто хочет сильнее есть, тот и готовит. И ваще: спроси что он по дому делает. Будет работой отмазываться - у тебя тоже работа. Янек и школа. Вы в равных условиях. Только почему ты ещё что-то должна, а он нет?

Масянища
Что это? Не припомню что-то

Вот и вспомнишь

Svetochek13
Масянища
Что это? Не припомню что-то..
это поезд дальнего следования до станции конечной "Дорогаяявсё" проси мужа купить билеты и в путь

слушай,я работаю на жд..и мне каааатся ,что ты тожее..и нифига не в банке то .постоянно ждшная тема..станции.билеты вагоныыы,секс в вагонах,и тамбуреее

Торина
Маму надо проинструктировать нужным образом. Чтобы дверь тебе не открывала)

а я и уговаривать умею, и тыщу причин найду если надо

Торина
Кто хочет сильнее есть, тот и готовит. И ваще: спроси что он по дому делает. Будет работой отмазываться - у тебя тоже работа. Янек и школа. Вы в равных условиях. Только почему ты ещё что-то должна, а он нет?

большинство мужиков считают что полы стирка уборка и готовка..ах да...еще и дети это сугубо женское дело,а папы работают и приходят домой отдыыхать и чтобы вкусно пахно и жена в стрингах и улыбается в 58зубов..моего мужа и его брата именно так воспитали :( ..я за годы брака хоть как то сдвинула это мнение..но все равно временами прибить охота...

Marysska
постоянно ждшная тема..станции.билеты вагоныыы,секс в вагонах,и тамбуреее

дай я всё темку не могу забыть где этот прикол был про поезда там станции все очень подробно описывались :nose: а про тамбур я не говорила чет представила, аж

Marysska
а папы работают и приходят домой отдыыхать

+1000500
Я работаю, а ты что делаешь?
Я работаю, а ты целый день нифига не делаешь!
Я работаю, а ты целый день развлекаешься!
Я работаю, а Майя целый день сама с собой играет! (по-моему, это самое смешное )
Я работаю, а ты только тратить умеешь!
Я работаю, я устал!

:(

Svetochek13
вообщем всегда при параде, молодец

аха всегда готов

Масянища

сейчас успокоится и помиритесь :) пойдете вместе вещи раскладывать :)

Ilatan
пойдете вместе вещи раскладывать

неееееееееееееее, когда помиряться еще больше вещей раскидают :j_0015: :j_0026:

angel_ok
Я работаю, а ты

я на такое всегда говорю "может поменяемся :) в отпуск по уходу на ребенком может пойти и папа" пока не соглашается

Торина

Отмазывается работой, ога... А еще тем, что я женщина и я "должна"))
да, я согласна, что я должна поддерживать дома порядок (хотя бы для Яна и себя), но за своими-то вещами он может сам следить? Он даже не может выучить дорогу от "я снял носки" до корзины с грязным бельем %) не говоря уже о том, чтобыбыть в курсе, что у него кончились чистые трусы и надо их постирать. Сразу претензии ко мне:"Маша, какого хрена ты не постирала ..." нет, млин! Я должна ходить и собирать по всей квартире "улитки" из грязных носков и выгребать из под подушек его труселя%)

Ilatan
я на такое всегда говорю "может поменяемся в отпуск по уходу на ребенком может пойти и папа" пока не соглашается

тоже предлагала пару раз, ни в какую не соглашается а если и сидит с ребенком, я куда нибудь ухожу, дак потом грит "как я устал"

Marysska
большинство мужиков считают что полы стирка уборка и готовка..ах да...еще и дети это сугубо женское дело,а папы работают и приходят домой отдыыхать и чтобы вкусно пахно и жена в стрингах и улыбается в 58зубов..моего мужа и его брата именно так воспитали ..я за годы брака хоть как то сдвинула это мнение..но все равно временами прибить охота...

Мне повезло. У меня муж золотой :)

Масянища
и собирать по всей квартире "улитки" из грязных носков и выгребать из под подушек его труселя

:hihiks:

Svetochek13
чет представила, аж

есть такие поезда,с такими тааамбурами ..этож не поезд Тюмень-Новороссийск с бухающими проводницами,отсуствие кондишена и прочее...и запах носков по всему составу %) ...есть вай вай..аж выходить не хочется оттуда.

Marysska
этож не поезд Тюмень-Новороссийск с бухающими проводницами,отсуствие кондишена и прочее...и запах носков по всему составу ...есть вай вай..аж выходить не хочется оттуда.

надо как нить прокатится на таком я таких вай вай еще не видела

Я о колясках думаю, только когда в инете на это слово натыкаюсь. Девочки вот подскажите советом, дима мне не разрешил пока коляску менять, типа зима еще на моем танкере удобнее через сугробы пробираться. Я говорю: так какая разница когда мне ее купить сейчас или через месяц, я все равно куплю! Вот что лучше сделать? Купить или отложить пока на месяц?

Ilatan
в отпуск по уходу на ребенком может пойти и папа"

я тоже своему частенько это говорю и еще грю ему..я ушла до магазина ( через дорогу),меня не было 40мин..папа в глазами :=-O: такими...а где то,а где это..Юлия покакала и я весь в этом шоколаде ..умудрились ударится..да короче. и я говорю,вот в год выйду на работу,будешь дома сидеть...и тиишинааа..ссыт когда страшно видать
ну еесно я не выйду никуда от ляльки своей))

Мaмaня

отложить,никуда покупка не убежит( главное ,чтобы деньги на коляску не съели)..если этого боишься и есть куда добро сложить..то покупай ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы