Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

alita
потому что еще раз такие колики как у Сашки были врагу не пожелаю

у меня просто орала все 5 месяцев,ни че не помогало,а потом резко пошли,но мне тогда казалось,что никогда не пройдут,а потом я и поверить не могла,что все закончилось))),единственное Соня приучилась к рукам и теперь это любимое повисеть на маме

Торина
У нас всё по плану было

у нас тоже. только вот как - то мужу надо было сильно - сильно, а я бы отложила этот вопрос лет так на 5 но потом под давлением сдалась, ну раз так надо, пусть будет...как - то так было :)

alita
мужу надо было сильно - сильно, а я бы отложила этот вопрос лет так на 5 но потом под давлением сдалась, ну раз так надо, пусть будет...как - то так было

А на меня муж за два-три года давить тихонько начал. И додавился. В итоге я его поставила перед фактом - свадьба в апреле, дитё к концу марта. И никак иначе
Кстати, эпопеи с дачей у нас ещё со свадьбы начались :) Каждую весну - новая дача Я уже прикалываюсь, что мы скоро всю Свердловскую область перекопаем

Splushka
у меня просто орала все 5 месяцев,ни че не помогало,а потом резко пошли,но мне тогда казалось,что никогда не пройдут,а потом я и поверить не могла,что все закончилось))),единственное Соня приучилась к рукам и теперь это любимое повисеть на маме

Блин, как я тебя понимаю Приезжай в гости на чай - будем плакаться друг другу :)

Торина
А когда Максим родился, оказалоь, что всё совсем не так как предсталялось

Оно наверное всегда так.

Торина
неуверенность, замешательство

это ты как - то мягко сказала у меня был шок, ужас и паника

Торина
В итоге я его поставила перед фактом - свадьба в апреле, дитё к концу марта. И никак иначе

Экая ты категоричная

Торина
Я уже прикалываюсь, что мы скоро всю Свердловскую область перекопаем

Торина
Приезжай в гости на чай - будем плакаться друг другу

я ведь приеду..

Торина
Я уже прикалываюсь, что мы скоро всю Свердловскую область перекопаем

Splushka
ну там не шик сразу говорю,так любительский рисунок

Видела бы ты сколько эта красота в строительном в отделе декора стоит Около двух тысяч :=-O:

У кого у нас тут уже годик прошел в наше отсутствие, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Splushka
ой зая какая маленькая Маришка красотка как всегда,в жизни ты кстати еще обаятельнее

Торина
Ты очень красивая

спс.девочки. Юлии на годик то платье я купила,а вот на голову что то просится,типа такой же повязочки или ободка. только вот не заставить ведь ее одеть..на пару мин всего

alita
это ты как - то мягко сказала у меня был шок, ужас и паника

Я просто слов не подобрала Я была просто в анабиозе - как сомнамбула. Кормила, вытирала, качала и спала. Я даже не помню, ела ли я что-либо) Мне ещё и сидеть нельзя было месяц. И мама с папой приехали. Так что я просто вставала днём покормить, а вечером мне его просто подкладывали под сиську. Я ВООБЩЕ ничего не делала. Купали они его в ваночке, в кипячёной воде. Мне вообще пофиг было. Какой там Комаровский, вы вообще о чём!
Хотя в роддоме после родов я 7 дней лежала. По носам ребёнок ел каждый час, а днёс спал. Но днём у меня были всякие обработки и я спать не могла. И ничё - справлялась. И даже не роптала. Ревела только иногда, когда билирубин не снижался.
Это меня родители расслабили. Первый внук. Мама когда пришла к нам в роддом впервые, как курица-наседка прыгала вокруг инкубатора, где Максим лежал: Ой какой маленький, Ой какие ножки, Ну ТАКОЙ маленький! памперс мне ему не дала переодеть - выхватила, попыталась задом наперёд одеть Если бы вы были знакомы с моей маман - вы были бы в шоке. Это женщина такой выдержки, такого спокойствия, такой уверенности - каждый позавидует. А тут раскудахталась :0)
Вообщем я как-то просто отдала бразды правления им.
Через месяц они уехали, а мы в инфекционку попали. Вот там то я и закалилась По 7 раз капельницы перетыкали, по три раза в день антибиотики ожидание бутылочки, качание ребёнка...
Первый месяц Максима совсем не помню - смутно и урывками :(
И вообще, разоткровенничалась тут :)

alita
Экая ты категоричная

А то.

Splushka
я ведь приеду..

Я ведь буду ждать) И даже постараюст что-нить испечь съедобного)))

angel_ok

Пропажа вернулась)

Торина
Блин, как я тебя понимаю Приезжай в гости на чай - будем плакаться друг другу

а мы в месяц ходили в омм,к педиатру...из за коликов этих..тк я первомама -трус .выписали нам примадофилус,вместо линексов-саб-симплексов-и укропных вод.
и через 3дня колики все прошли

Marysska
а мы в месяц ходили в омм,к педиатру...из за коликов этих..тк я первомама -трус

А я рожала в ОММ. А колики начались недели в три. И я не первомам трес. Я первомама пофигист :0( как что-то серьёзное, так я готова голову в песок прятать :0(

Marysska

Примадофилиус. Надо запомнить для потомков

Торина
Мне вообще пофиг было. Какой там Комаровский, вы вообще о чём!

это у тебя отходняк был такой. хорошо, что родители рядом были. а меня на второй же день после роддома попытались оставить одну. ту истерику муж никогда не забудет. пришлось ему взять отпуск внеплановый и сидеть со мной - я тупо боялась Сашку не знала, че с ним делать. он - то папашка со стажем уже был)

Торина
Через месяц они уехали, а мы в инфекционку попали. Вот там то я и закалилась

о, наши детские больницы - это вообще кошмар кошмарный. как хорошо тем, кто там никогда не лежал :) у меня большой стаж...

Торина
Кормила, вытирала, качала и спала

Торина
Я даже не помню, ела ли я что-либо)

Торина
Мне ещё и сидеть нельзя было месяц

а мне 1.5

Девочки, очень вас прошу завтра с 12 до 14 меня материть)
чо знаю - повторила, чо не знаю - зазубрила... Дай бог, чтоб до завтра из головы не выветрилось.
вощим ни уха ни рыла мне, потому что в математике я ни пуха ни пера

Торина
Это меня родители расслабили

фраза моей мамы,каждый рожает для себя. мне никто и ничем не помогал. я была

Торина
Я была просто в анабиозе - как сомнамбула. Кормила, вытирала, качала..мало спала.. Я даже не помню, ела ли я что-либо)

видя,как моим подружкам помогают,было оочень обидно. у всех своя жизнь.,свекрови пох вообще. она и сейчас приходит в гости.
помощь мамы была только по субботам на 2ч.и это тоже были просто гости. тч.. постонали и вперед...Юлька моя жизнь.мое счастье
а на остальное нах и пох..я все помню..

Масянища
вощим ни уха ни рыла мне, потому что в математике я ни пуха ни пера

ах,готовься Маняяя,я этот русский ( а матерном исполнении хорошо знаю)...да пусть трепещат ваши уши и щеки..гореть будут ведь
а по делу,удачи тебе ;)

alita
муж никогда не забудет. пришлось ему взять отпуск внеплановый и сидеть со мной - я тупо боялась Сашку

у меня тоже рвало крышу иногда..,по ночам я плакала бывало в подушку...а потом привыкла,а один раз сорвало крышу у Андрея и он уехал с друзьями с палатками....,я помню выбежала,когда он уезжал, на крыльцо и просто орала ему напоследок,а он уехал,соседи были в шоке...,а мне было пофиг А так он какое-то время не работал и очень мне этим помог :)

Масянища
Девочки, очень вас прошу завтра с 12 до 14 меня материть)

alita
это у тебя отходняк был такой. хорошо, что родители рядом были

Плохо. Тогда бы быстрее влилась в процесс. А тут своим авторитетом давили. какое-то гнетущее чувство от того месяца осталось

alita
ту истерику муж никогда не забудет

alita
пришлось ему взять отпуск внеплановый и сидеть со мной

Мой бы ни за что не пошёл на это Он бы нанял мне нянек, сделал бы всё, что яхочу, влез бы ради этого в долги, но никогда бы не остался с Максимом на едине в первый месяц Он оказался ещё более неподготовлен, чем я :)

alita
о, наши детские больницы - это вообще кошмар кошмарный. как хорошо тем, кто там никогда не лежал у меня большой стаж...

Вот ты знаешь - всё ругают нашу инфекционку. Я думаю, что потому, что по своей глупости туда попадаю. Животик болит. Какает жидко. не ккает. Мы чётко пришли сами - с напралением. с потрей веса. С грибковыми опрелостями. И нас за 2 недели так здорово вылечили! Ну и что, что капельницы, ну и что, что условия хреновые, ну и что, что ревела каждый день пока он орал в прцедурной! Зато выписались с прибавкой, без кандидоза кишечника. МЫ лежали не зря.

Splushka
а мне 1.5

Ну я же говорю - бегом приезжай :)

Торина
Marysska
Примадофилиус. Надо запомнить для потомков

он с 0 и до 5 лет. от коликов,запоров поносов и пищ аллергий..и прочего прочего прочего.
я съела банан в ее 2 мес и она у меня всся была коростой и попа и щеки..дак че нам врач тока не понапрописывал..я ниче не давала..через пару дней все очистилось..тч проверено лично)

Marysska
смотрите какой у нас цветочек

красивый :)
что-то у вас настольгия :) может все за вторыми/третьими :hihiks:

Масянища
очень вас прошу завтра с 12 до 14 меня материть)

Да запросто) Ни пуха тебе. Сама в математике ни бум-бум.

Marysska
фраза моей мамы,каждый рожает для себя. мне никто и ничем не помогал

Marysska
видя,как моим подружкам помогают,было оочень обидно. у всех своя жизнь

Marysska
помощь мамы была только по субботам на 2ч.и это тоже были просто гости

Вот я никогда не понимала мам, которым настолько пофиг. Мои просто облизывать готовы были Максима. Взяли отпуск на месяц. Я молчу уже про деньги - наших вложений почти не было.

Marysska
свекрови пох вообще

На фоне родительской заботы, мне было пох, что свёкрам пох)) Хотя мужу обидно. Ладно я - чужая девка. Но он то сын.

Marysska
,запоров поносов

Это что-то поубавило мою доверчивость. Как можно вылечить сразу и от запоров и от поносов?

Ilatan
что-то у вас настольгия может все за вторыми/третьими

Не раньше четырёх аксимкиных лет :0) А ностальджи очень вовремя - спустя год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы