Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Торина
Ну я же говорю - бегом приезжай

приеду,обещаю ;)

Ilatan
может все за вторыми/третьими

неа лучше спать пойду..ни какого второго мне пока

:t_0016: ушла

Блин. Читаю ваши посты и понимаю, что мне крупно повезло, т-т-т)
И как-то мне даже в голову не приходило, что ребенка нужно бояться

Splushka
приеду,обещаю

Ловлю на слове и жду конкретных дат :)

Торина
Мой бы ни за что не пошёл на это Он бы нанял мне нянек, сделал бы всё, что яхочу, влез бы ради этого в долги, но никогда бы не остался с Максимом на едине в первый месяц Он оказался ещё более неподготовлен, чем я :)

Ну мой - то уже второй раз папой стал, поэтому уже все знал и меня научил.

Торина
Вот ты знаешь - всё ругают нашу инфекционку. Я думаю, что потому, что по своей глупости туда попадаю.

Может быть, х з...многие на самом деле по глупости ложатся. Я в инфекционке не была, ттт. Но у нас квалификация врачей оставляет желать лучшего. Мы легли с пневмонией, меня просто заклевали врачи, что я сволочь простудила ребенка. Потом стало ясно, что там не только пневмония, и че - 5 разных диагнозов, консилиумы через день, бесконечные узи\анализы\осмотры, ругань, в палате мне на голову штукатурка сыпалась кусками, из окна дуло ужасно, в коридор выходить нельзя, посетителям заходить нельзя, передачи не передают %) про бытовую сторону - это вообще отдельная песня. у врачей полнейшая безграмотность, ни один из диагнозов близко не лежал к истинному. уезжали со скандалом в другую больницу, за "скорую" платили свои деньги, карту и выписку нам просто не отдали. в общем впечатлений масса. :( все для людей, да.

Ilatan
может все за вторыми/третьими :hihiks:

чур меня

Масянища
очень вас прошу завтра с 12 до 14 меня материть)

Масянища
И как-то мне даже в голову не приходило, что ребенка нужно бояться

alita
уезжали со скандалом в другую больницу,

ах, да. Нас в первой еще и сепсисом наградили.

alita
меня просто заклевали врачи, что я сволочь простудила ребенка

Ваще гады :0(

Торина
Ваще гады

Да лан, это самое безобидное. Гораздо хуже то, что из - за мильена неправильных диагнозов время упустили и возможность все исправить.

я баиньки. :t_0016:

Торина
Marysska
,запоров поносов
Это что-то поубавило мою доверчивость. Как можно вылечить сразу и от запоров и от поносов?

это потому что штука такая волшебная
Примадофилус представляет собой порошок, содержащий высушенные микроорганизмы кишечной группы: молочнокислые палочки и бифидобактерии.
Лечение дисбактериоза кишечника, вызванного различными причинами: антибиотикотерапией, нарушениями диеты при искусственном, смешанном и естественном вскармливании.
Профилактика дисбактериоза кишечника после назначения антибиотиков, после перехода на смешанное или искусственное вскармливание.
В составе комплексной терапии при лечении лактазной недостаточности, атопических дерматитов и других аллергических проявлений, а так же хронических заболеваний ротовой полости: грибковых и вирусных стоматитов, парадонтитов.
Профилактика и лечение рахита, некоторых форм алиментарной дефицитарной анемии.
короче,можно прочитать про него.кому интересно. я и многие мои подурги им пользуются и педиатры рекомендуют оммшные)

alita
в общем впечатлений масса. все для людей, да.

кошмарище :(

Ilatan
может все за вторыми/третьими

не не не...пока не не не... и еще раз не не ееее нееее

Торина
Вот я никогда не понимала мам, которым настолько пофиг. Мои просто облизывать готовы были Максима. Взяли отпуск на месяц. Я молчу уже про деньги - наших вложений почти не было.

у меня их целых две .и моя и его. причем моя мама сейчас Юлию просто обожает,и тискает ее и целует. но я иногда бывает скажу ей,что можно было и помочь мне.что было тяжело...одна фраза. нам тоже было тяжело и никто не помогал.. справлялись же.. короче стена непонимания...и коронаая фраза,я люблю вот таких уже деток..пупсиков. а то когда она родилась..это нее..че там еще..ты уж сама..ой как вспомню... и терпения и терпения..мне..все сама.и спасибо всем..

cегодня, похоже, вечер воспоминаний :)

доброе утро девочки :)
настрочили так много :=-O: еле осилила под конец воспоминания пошли :love:
я вот не заметила каких-то супер трудностей в первые месяцы самое трудное врямя для меня - это неделя в роддоме... :( отдали мне его только на третий день, а что делать с ним я не знала нифига не высыпалась и толком не ела. Вот и схуднула там конкретно
а дома все как-то плавно пошло. Со всем справлялась, мужа отпустили на 10 дней после рождения Дениса, а потом он уехал и все заботы о ребенке на мне были. Только по началу купать одна боялась и ногти стричь Вот коликов я даже не заметила :=-O: до сих пор не знаю были ли они у нас или нет

*Мама\~Margo*
Пьем уже третий день.Сегодня врач приходила,сказала дозу увеличить,т.к. темпа держится все равно.Сегодня ночью опять 38.7,сегодня еще не сбивала.Колеблется от 37.3 до 37.9.

espresso
про школу развития

а скока стоит?

espresso
Дети практически не пересекаются друг с другом

:=-O: и им пофиг друг на друга? нас ходит 5 детей и соответственно 5 мам, так все в одной комнате и они не могут не пересекаться особенно мой Денис пересекается со всеми

Splushka
Я приготовила слойки с клубничным и абрикосовым джемом и не думала что так вкусно получится

:y_0022:

Ilatan
я покупала гелевые карандаши жидкие, я так поняла, что они лучше чем сухие

когда я покупала, то гелевых не было, брала сухие. Но тоже вполне можно использовать для мастики (когда розочки делала). Хотя гелевые, наверно, удобней

Ilatan
вобщем если что спрашивай

Наташка у нас теперь спец отстрелялась :)

Annyusya
я шилопопу хохолок оболванила немножко

красавчик

Mnatalika

1. Утащил бабушкину сумку

:hihiks: и такой довольный сидит

Mnatalika

1. Глаза

:love:

Мaмaня
Самое обидное, что если бы я сама этим садиком занималась, уже бы сидели с путевкой. А Дима сказал, что сам будет этим этим заниматься

ну да, это плохо все самой контролировать надо

Marysska
а то тут девочки коляски себе выыбирают..а я машинуу..запуталась в них уже. и в отзывах тоже.

°Счастливая_Мама°
прошло уже 10 месяцев, а на очередь даже не встали еще

:=-O:

Торина
Вот такие у нас машины - других нетути

нифига машинища на 1ом фото :=-O: по сравнению с ней, вторая малипуська

Масянища
подскажите, где еще мона шпоры накатать?

я всегда писала на маленьких маленьких листочках, с которых прочитать могла только я, кто не пробывал - не получалось из кормана доставала и либо под листик, либо в руке

Чаинка
выбрала себе коляску

модель и фото :clap:
поздравляю с покупкой ;)

*Мама\~Margo*
Сегодня легла Марго спать наконец-то без температуры

хорошо :)

*Мама\~Margo*
Но теперь у нее сопли до пупа и кашель хрипящий.Ужас просто

:(

Ilatan
ну вы даете, нам месяца не было мы уже встали

:dada: у меня муж в первые 10 дней сам сходил и встал в очередь :molodec:

Мaмaня
А вообще мы льготники, так что нас в другой возьмут без вопросов

ну хорошо, что хоть вообще с садиком не пролетаете ;)

Мaмaня
что купила КОЛЯСКУ!

поздравляю с покупкой ;)
к тебе тоже: модель и фото :clap:

Торина
Не поверишь, я вчера тоже коляску купила

с покупкой ;)

Торина
А так отстойная коляска - не покупайте

Торина
А что у вас за льготы? И почему? Вдруг нам тоже надо)

и всем сразу надо

Торина
Сделаю специально для Максима по рецепту, который тут кто-то выкладывал уже forum.say7.info/topic20211.html
А на него посажу вот таких пчёлок . Только ещё не придумала покрытие между тортиком и пчёлками.
Торт будет полностью в Максиминой власти

вот я тоже решила, что обязательно вот такой маленький тортик сделаю для Дениса, а вот чем украшать верх буду, пока не решила мож фруктами...
а пчелки ты тоже Максу дашь есть или сама слопаешь?

Margotya
Девочки. можно я закажу своего, смотрю и пищу :

я в число избранных не вошла чтож ты так быстро их удаляешь :( я тоже поглазеть на Даньку хочу :w_0039:

espresso
девчонки, я слов-то таких не знаю, а вы это собственноручно выращиваете

Торина
(Хотя мой не будет задувать - не умеет. Он только поплевать на неё могёт )

я даже не пробовала подсовывать Денису свечку, но то что руку потянет к ней это факт

Торина
Я планирую поставить торт Максиму на стульчик - и пусть делает что хочет. Руками, лицом, по себе - пусть возюкается :0)

а как же празничный наряд?

Чаинка
вот эта
Прикрепленные файлы:

я ее ву магазине видела, веасит она около 10кг, поэтому мне не подошла и подножка (мной уже ненавидемая :vis: ) в ней не поднимается
а на вид симпотичная :)

Splushka
вот
Прикрепленные файлы:

симпотишная, но тяжелая для меня в смысле

Торина
я бы накляпала по всей стене

Торина
У меня как ни суп, так на самую большую кастрюлю. Как ни дача, так сразу куча посадок. Как ни вязание, так либо супер длинное, либо супер небрежное Вообще беда с краями.

боюсь тогда ты на 5 пчелках не остановишься пустого места на торте не оставишь

alita
кстати, необъяснимо, но факт - коликами намного чаще страдают первенцы. у меня так и есть - у Сашки были кошмарные колики, а у следующих детей почти незаметные.

нас вроде как пронесло

Marysska
смотрите какой у нас цветочек с пальчиком во рту

красоточка :love:

Торина
В итоге я его поставила перед фактом - свадьба в апреле, дитё к концу марта. И никак иначе

Торина
ты думаешь, будет спокойно на нём сидеть, пока ты его катишь? Мне почему-то казалось, что только на следующее лето велик надо... Может и нам надо велик?

У меня Лерка с 9 месяцев на таком велике гоняла. Ей очень нравилось. Единственный минус - если где-то засыпала по дороге, приходилось вытаскивать и на руках нести.

Splushka
Ну на все точь так-же было,вот 2 дня назад вылечила до конца

Поздравляю Ольчик вас с выздоровлением! :)

alita
я все ждала, когда Сашка подрастет, мне казалось что очень медленно это все происходит, все хотелось чтоб сел\встал\пошел\заговорил и тыпы.

Я так же с Маргошкой-все жду,когда вырастет.

alita
с Риткой так хотелось понаслаждаться младенчеством этим, а не успела - девушка у меня реактивная родилась....

alita
все для людей, да.

Ужас какой.Вот вам и медицина наша,чтоб ее за ногу.

alita
Нас в первой еще и сепсисом наградили.

:shock:

Мaмaня
настроение себе уже подняла тем, что купила КОЛЯСКУ!

С обновкой вас! какую хотела, купила? требую отчет

Marysska
Примадофилус

надо запомнить

Marysska
одна фраза. нам тоже было тяжело и никто не помогал.. справлялись же..

типа и вы сейчас помучайтесь %) оригинально...

Воскресшая
особенно мой Денис пересекается со всеми

Я вчера коляску новую тестила. Пока довольна. По снегу идет легко, управляла 1 рукой. Места ребенку много. После прогулки закатила в подъезд, сложила 1 рукой, держа Славку под мышкой и затащила на 4 этаж в 1 руке коляску в другой сына.

Воскресшая
а пчелки ты тоже Максу дашь есть или сама слопаешь?

Одну дам - не страшно :)

Воскресшая
а как же празничный наряд?

Переоденем, помоем, постираем :)

Mnatalika
Я вчера коляску новую тестила. Пока довольна

красивая,цвет такой насыщенный

*Мама\~Margo*
Поздравляю Ольчик вас с выздоровлением!

спасибо,и вы поправляйтесь скорее ;) :pozdr:

Всем привет!

Торина
Это, мне кажется, вообще не проблема. Одеялко, пледик. И все дела

alita
коликами намного чаще страдают первенцы

никогда об этом не слышала, но на деле так и есть. у лерки были колики, но редко очень. а у дашки вообще не было ни разу.

alita
мне теперь кажется, что я рановато родила. сейчас все совсем - совсем не так

я теперь оглядываюсь назад и понимаю, что тоже рано старшую родила. совсем не готова была к этому. и депрессия у меня была ужасная. лерку видеть не могла и не хотела, жалела, что вообще родила. как вспомню... сейчас все совсем по-другому.

Торина
Через месяц они уехали, а мы в инфекционку попали. Вот там то я и закалилась По 7 раз капельницы перетыкали, по три раза в день антибиотики ожидание бутылочки, качание ребёнка...

теперь я понимаю, как тебе тяжело было. пока на себе не испытаешь...

Splushka
я помню выбежала,когда он уезжал, на крыльцо и просто орала ему напоследок,а он уехал,соседи были в шоке

alita
уезжали со скандалом в другую больницу, за "скорую" платили свои деньги, карту и выписку нам просто не отдали

:shock:

alita
Нас в первой еще и сепсисом наградили.

:shock: :shock:

Воскресшая
поздравляю с покупкой

спасибо, но мне ее еще не привезли. жду :)

Воскресшая
веасит она около 10кг

это да, весит нормально. но мне пришлось пожертвовать этим пунктом, потому что остальные вообще не понравились. самый частый минус - тяжело поднимаются, чтобы на поребрик, например, заехать. а я для меня это важнее, чем вес. я ее в магазе поднимала. дашка у меня весит 8 кг, а коляска 9. не так уж тяжело.

Mnatalika
Я вчера коляску новую тестила.

поздравляю! я тоже ее смотрела, но че-то отбраковала. не помню уже, почему. :) а, вспомнила, у нее как-то ручка опасно гнется, когда на нее давишь. или это на другой коляске... все смешалось %) Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 10:11

всем приветик!!

Торина
вот ни на что свою Инглезину не променяю

а я свою пережку,люблю ее :bear:

alita
У нас Саша ей : Рита, скажи Саша, она: кака и так все время

:D а у меня Софья называть Сашу начала ТАТА так смешно

alita
все ждала, когда Сашка подрастет, мне казалось что очень медленно это все происходит, все хотелось чтоб сел\встал\пошел\заговорил и тыпы. а потом бац! а ребенок - то мне уже до плеча

эххххх..это точно.у меня вон тоже красавица вымахала,7 лет в июле

Marysska
смотрите какой у нас цветочек с пальчиком во рту

красотки :clap:

Marysska
видя,как моим подружкам помогают,было оочень обидно

да..у меня подруги детей свекрови..а сами везде шастают гуляют...у одной даже из краснотурьинска родители приезжают,чтобы посидеть с внучкой а я все сама,что с первой,что со второй

Marysska
постонали и вперед

так же точно...муж летом все ремонтом занимался..я его ваще не видела..все время одна с детьми..еще и с родителями жили..а они вместо того,чтобы помочь..мозг выносили ежедневно я просто выла...выговорилась

Marysska
но я иногда бывает скажу ей,что можно было и помочь мне

а я не могу так своей маме сказать...может потому что они далеко..и видимся мы нечасто :(

Воскресшая
особенно мой Денис пересекается со всеми

Воскресшая
я в число избранных не вошла чтож ты так быстро их удаляешь

и я :dada:

alita
Я очень рада, потому что еще раз такие колики как у Сашки были врагу не пожелаю

у меня подружка говорит ,что доча первая у нее круглосуточно орала и ныла до 10 мес %)
нас колики обошли стороной
а интересно, если первый реб спокойный и без колик ,то второй еще круче и проще?
Нине ты в 21 да родила? нормально. но я вот пришла к выводу , что идеальное время - 23-24 г. сама в 25, 5 родила.

Воскресшая
самое трудное врямя для меня - это неделя в роддоме... отдали мне его только на третий день, а что делать с ним я не знала нифига не высыпалась и толком не ела. Вот и схуднула там конкретно

ага, ток меня в палату вместе с Марюсиком привезли и всё - няньчитесь мамо для меня вечер был самым худшим временем
а уж дома -ляпотаааа

Олежкина
а я все сама,что с первой,что со второй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы