Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

девочки, где вы красители для торта покупали. я че-то вообще найти не могу. %)
а те, которые перед пасхой продают, подойдут?

Воскресшая
я в число избранных не вошла чтож ты так быстро их удаляешь я тоже поглазеть на Даньку хочу

я как тот куркуль - все свое ношу с собой

Mnatalika
Я вчера коляску новую тестила. Пока довольна.

Это что за марка?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 10:56

Margotya

красавчик Даня!! ;) :bear:

всем доброе утро.

*Мама\~Margo*
Сегодня легла Марго спать наконец-то без температуры

поздравляю, давайте долечивайте до полного выздоравления!

Margotya
Девочки. можно я закажу своего, смотрю и пищу

Опять я все пропустила :(

Торина
я вчера тоже коляску купила

по внешнему виду нече так колясочка, но вней действительно гулять только по ровной поверхности.

Margotya

на 5 фотке такой взгляд хитрый))))у нас кстати пеленка такая же

Олежкина
на 5 фотке такой взгляд хитрый))))у нас кстати пеленка такая же

ну это он опять же к розетке с вилкой подбирался, а я его ругала, "но нам пофиг" - вот как этот взгляд называется

Олежкина
да..у меня подруги детей свекрови..а сами везде шастают гуляют...у одной даже из краснотурьинска родители приезжают,чтобы посидеть с внучкой а я все сама,что с первой,что со второй

Так же. у меня маменька вообще устроила - когда я с Сережкой в больницу загремела, я попросила ее посидеть с Сашей - болел тогда. Муж не мог сидеть на больничном, потому как когда нам озвучили примерную сумму лечения - около 500 тысяч, стало ясно, что на больничный не уйдешь - деньги нужны - кровь из носу. Мама посидела ровно два дня, а потом укатила домой - она устала. %) Пришлось няню нанимать срочно. А это тоже расходы.

Lastochka!!!
а интересно, если первый реб спокойный и без колик ,то второй еще круче и проще?

Родишь - узнаешь

Lastochka!!!
Нине ты в 21 да родила?

Почти :) 21 мне исполнился через 2 месяца.

Lastochka!!!
но я вот пришла к выводу , что идеальное время - 23-24 г

да фиг знает...наверное оно для каждого свое.

Mnatalika
Я вчера коляску новую тестила. Пока довольна

Красивая

Margotya
"но нам пофиг" - вот как этот взгляд называется

у нас взгляд под таким же названием присутствует

Торина
Ну не будет ездить, так на следующее лето оставлю

мы в велосипедике в год катались с дочей. Она еще обожала всей душой, а вот сынуле этот велосипед по боку.

Splushka
так любительский рисунок

очень даже красиво,Оля.

alita
я все ждала, когда Сашка подрастет, мне казалось что очень медленно это все происходит, все хотелось чтоб сел\встал\пошел\заговорил и тыпы. а потом бац! а ребенок - то мне уже до плеча и самостоятельный до жути и девченки телефоны обрывают ...когда вырос - непонятно.... с Риткой так хотелось понаслаждаться младенчеством этим, а не успела - девушка у меня реактивная родилась....и время еще быстрей летит...жалко.

У меня также было. С дочей все ждала ее успехов, первый год очень медленно тянулся. В результате доча нас с отцом уже посылает. Вчера отцу говорит: " чего здесь расселся, уходи с дороги". Папа наш был немного в шоке. А с сынулей вообще не заметила как год пролетел.

Marysska
смотрите какой у нас цветочек с пальчиком во рту

ой какая лапочка на первой.

Margotya

спасибо за повтор фоток Дани. Симпатишный мальчуган у тебя растет.

Mnatalika
Я вчера коляску новую тестила

Хороша!

Lastochka!!!
нас колики обошли стороной

Нас тоже

Margotya

Сына красавец!Особенно с моциком-просто улет!

alita
наверное оно для каждого свое.

:dada:
Девочки,все хочу вам рассказать,да забываю....Когда приходила врач Марго осматривать-выписала ей поливитамины.Я ее спрашиваю-зачем,мы на ГВ еще,я витамины пью.Она такая типа эти витамины все вами и усваиваются,доче ничего не перепадает Ей,говорит,растущему организму витамины нужны,вон у вас зубы лезут,13 штук уже. Я в раздумьях Действительно что ли ей не поступают витаминки из молочка или врачиха опять "умная "попалась?

Margotya
Margotya

:love: :y_0018: :y_0017: ох, и красавец у нас жених ТТТ, да ещё и со своим личным мотоциклом

alita
21 мне исполнился через 2 месяца.

нда. но зато тебе щас прикольно - у тебя сын ужо большой. а я в 21 то да...бамбук еще курила отметила свое совершеннолетие по-америкосовски в америке

alita
да фиг знает...наверное оно для каждого свое.

эт точно.

Irina_Ist
Симпатишный мальчуган у тебя растет.

:)

*Мама\~Margo*
Сына красавец!Особенно с моциком-просто улет!

:)

Lunochka
ох, и красавец у нас жених ТТТ, да ещё и со своим личным мотоциклом

:) ага-ага, вот подзарядим (пока так катаемся - мама в качестве матора) и начнем гонять девчонок завлекать

Margotya
девчонок завлекать

:j_0005:

*Мама\~Margo*
врачиха опять "умная "попалась?

мне кажется этот вариант

Lastochka!!!
нда. но зато тебе щас прикольно - у тебя сын ужо большой.

Это че...у меня одноклассница бабушка уже %) сама родила в 14, доченька и вовсе ее переплюнула - в 13

Margotya
и начнем гонять девчонок завлекать

Палку приготовь, отбиваться ;) нарасхват будет, вон какой красавец :)

alita
сама родила в 14, доченька и вовсе ее переплюнула - в 13

:=-O:

alita
мне кажется этот вариант

alita
Палку приготовь, отбиваться

:y_0006:

alita
Палку приготовь, отбиваться нарасхват будет, вон какой красавец

Надо биту прикупить

Всем привет! ;) точно, вечер воспоминаний

Marysska
у меня их целых две .и моя и его. причем моя мама сейчас Юлию просто обожает,и тискает ее и целует. но я иногда бывает скажу ей,что можно было и помочь мне.что было тяжело...одна фраза. нам тоже было тяжело и никто не помогал.. справлялись же.. короче стена непонимания...и коронаая фраза,я люблю вот таких уже деток..пупсиков. а то когда она родилась..это нее..че там еще..ты уж сама..ой как вспомню... и терпения и терпения..мне..все сама.и спасибо всем..

+100 у меня такая же картина единственное, что радует, что Саша спокойный, а колики у нас были в 1,5 мес. всего 1 неделю, но как-то особо не сильно

всем привет ну вы и настрочили за ночь :=-O: воспоминаниям предавались мне вот все говорят трудно тебе одной с Мишкой было, он еще и спит только с тобой, и весь первый месяц на титьке провисел - а мне норм было я ващет ленивая до ужаса поэтому рада была на кроватке поваляться с пусиком на титьке :love: швов у меня не было, так что в плане здоровья полегче, муж первый месяц отпуск взял и здорово мне помог, а бабушки не лезли чему я очеееень рада :) когда колики правда были 2 месяца немного трудновато было, потому что лекарствами он плевался, помогало только на ручках носит и ножки к животику прижимать %) но терпимо вобщем я думаю ко всему надо относится с оптимизмом и усе будет конечно когда летом жарища была и муж работал с 6 до 22 вечера я прикурила, и падала от усталости :=-O: но это уже забывается главное наши пупсы сейчас такие кайфовые :love: :bear: :boogie: :heart:

alita

цветок зачетный и Сашка красавчик :dada:

Настя Жданова
У нас точно такая же - очень удобная, хорошо держит равновесие, не переворачивается, удобно сидеть и можно катать за спинку. фотки я уже выкладывала, но продублирую. У друга - такая, если сядет немного назад, или задом - наперёд - машинка переворачивается. Так что подумай заранее об этом тоже

я тоже поняла, что чем ниже машинка на колесах - тем она устойчивей

Мaмaня
Я сегодня злючка-колючка

Торина
Вот такие у нас машины - других нетути

у вас прям автопарк

Масянища
для меня низковат

:=-O:

Масянища
деуки, у меня завтра пробный по математике, штоп его за ногу

ни пуха тебе ни пера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lastochka!!!
всегда восхищаюсь тем ,кто разводит цветы. у меня пальма чахнет - раз в 2 нед поливаю, да алое

у меня только фикус Бенджамен, 2 гераньки и денежное дерево :)

Lastochka!!!
Масянища
формулы и значения синусов-косинусов вааааще не знаю
да ониж ваще лекгие

:dada: легкотня

Чаинка
Торина
Он ему: "Папа", в ответ: "Мама"
я так с дашкой, только учу ее "мама" говорить, а она мне "папа"

Чаинка
а мы только выписались и опять температура 39 вчера, сегодня 38

не болейте больше :rose:

*Мама\~Margo*
Сегодня легла Марго спать наконец-то без температуры

клево

Ilatan
ну вы даете, нам месяца не было мы уже встали

:dada: и мы

Мaмaня
купила КОЛЯСКУ!

Торина
Не поверишь, я вчера тоже коляску купила

с обновами вас

Margotya
Девочки. можно я закажу своего, смотрю и пищу :

1-2 Розетки и вилки...
3 опять же: на пути к вилкам и розеткам
4 ржачно спим
4-5 байкер

ну вот а я не успела посмотреть

Чаинка
сегодня ездили на черняховского. выбрала себе коляску. сегодня заказала в инет-магазине

ты ездила туда, чтоб потрогать коляску? я вот тоже планирую съездить в ДС пощупать всё, а заказать в инете

Ilatan
ну вы даете, нам месяца не было мы уже встали

дак мы тоже почти в месяц встали, только в Екатеринбурге :P а на НБП не встали, короче в 2 садика так сказать :)

Splushka
нас уже двое,кто собрался

трое ;)

alita
сама родила в 14, доченька и вовсе ее переплюнула - в 13

:=-O: мамадорогая...Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 12:45

Svetochek13
НИКАКИХ СОПЛЕЙ!!!

сопли не уходят гады

alita
У нас Саша ей : Рита, скажи Саша, она: кака и так все время

Marysska
смотрите какой у нас цветочек с пальчиком во рту

ой, такая зайка застенчивая :love: и вообще вас папа пусть ружжо приобретает, от двух таких красоточек мужиков отгонять :dada: :rose:

Масянища
Девочки, очень вас прошу завтра с 12 до 14 меня материть)

alita
Мы легли с пневмонией, меня просто заклевали врачи, что я сволочь простудила ребенка. Потом стало ясно, что там не только пневмония, и че - 5 разных диагнозов, консилиумы через день, бесконечные узи\анализы\осмотры, ругань, в палате мне на голову штукатурка сыпалась кусками, из окна дуло ужасно, в коридор выходить нельзя, посетителям заходить нельзя, передачи не передают про бытовую сторону - это вообще отдельная песня. у врачей полнейшая безграмотность, ни один из диагнозов близко не лежал к истинному. уезжали со скандалом в другую больницу, за "скорую" платили свои деньги, карту и выписку нам просто не отдали. в общем впечатлений масса. все для людей, да.

:=-O: бляяяяяяяяяяяяяя сочувствую Нина

Mnatalika
Я вчера коляску новую тестила

Lastochka!!!
я вот пришла к выводу , что идеальное время - 23-24 г. сама в 25, 5 родила.

:dada: я в 25 родила :)

Margotya

спасибо за повтор для опоздавших Даня такой большой уже просто красавчик :love: все невесты ваши будут будут за байкером следом бегать и просить прокатить :hihiks:

alita
Олежкина
да..у меня подруги детей свекрови..а сами везде шастают гуляют...у одной даже из краснотурьинска родители приезжают,чтобы посидеть с внучкой а я все сама,что с первой,что со второй
Так же. у меня маменька вообще устроила - когда я с Сережкой в больницу загремела, я попросила ее посидеть с Сашей - болел тогда. Муж не мог сидеть на больничном, потому как когда нам озвучили примерную сумму лечения - около 500 тысяч, стало ясно, что на больничный не уйдешь - деньги нужны - кровь из носу. Мама посидела ровно два дня, а потом укатила домой - она устала. Пришлось няню нанимать срочно. А это тоже расходы.

:shock: бляяяяя нидайбох в такой ситуации оказаться %) я своих не прошу, так они сами приезжают с внуком поиграть и говорят если вдруг чего оставляйте :love: но правда мамкин титечник отказывается от титьки далеко уходить

мы вот вчера ездили к свекрови в гости, там мужа младший брат д.р. отмечал, все сразу давай нам Мишеньку и отдыхай :) а Мишенька в такси отрубился, по приезду глазоньки открыл, глядь не дома :shock: и усе я его полчаса успокаивала %) причем на руки он согласился только к папе на полчасика пойти и к концу вечера милостливо разрешил бабушкам рядом посидеть пока он свекрови шифонер громил бабушки были очень расстроены так хотели его понянчить, а он фиг вам :P зато нам там подарков надарили, мне аж стыдно стало муж до сих пор за январь з/п не получил, вроде сегодня должны дать, так мы ваще с пустыми руками пришли Мишки придарили гору яблок и бананов, шампуня бадейку, влажные салфетки, 2 пищалки, и моднявые штанишки :) а нам с мужем денежек в общем мы как татаро-монголькое иго - пришли дань собрали и домой я мужу вечером мужу говорю - мож еще к кому в гости сходим и ну ее эту зарплату за праздники лично мне подарили почти 7 тысяч и все они ушли на еду, памперсы и ты-пы но муж обещал мне с зарплаты частично возместить подарком :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы