Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

alita
Это че...у меня одноклассница бабушка уже сама родила в 14, доченька и вовсе ее переплюнула - в 13

:=-O: да ну нафик

Margotya
alita
Палку приготовь, отбиваться нарасхват будет, вон какой красавец
Надо биту прикупить

:dada:

Воскресшая
а скока стоит?

350 р. занятие, абонемент на 8 занятий 2500 руб. А у вас какие цены?

Воскресшая
и им пофиг друг на друга? нас ходит 5 детей и соответственно 5 мам, так все в одной комнате и они не могут не пересекаться особенно мой Денис пересекается со всеми

ну прям! пересекаются, конечно, Темик все пытался у одного мальчика игрушки забирать. Но там 3 комнаты и 4 ребенка, плюс сама система обучения другая, каждый ср своей мамой занимается, вместе все сидят только 10 мин. заключительные в круге

Mnatalika
Я вчера коляску новую тестила

прикольная :) все-таки мне трехколески больше нравятся

Олежкина
у нас кстати пеленка такая же

и у нас

alita
сама родила в 14, доченька и вовсе ее переплюнула - в 13

так я уже должна бабушкой быть, вот я тормоз-то

espresso

мне до бабушки по твоим подсчетам год :D

Воскресшая
отстрелялась

аха

alita

:=-O:

Annyusya
вобщем я думаю ко всему надо относится с оптимизмом и усе будет

еще можно представлять, что у кого-то таких 2, 3 и т.д. и жизнь вобще сказкой покажется

°Счастливая_Мама°
дак мы тоже почти в месяц встали, только в Екатеринбурге а на НБП не встали

какая у вас система крутая, поэтому и очередь с ночи занимают. У нас по городу одна очередь, потом уже дают на выбор ближайшие 3-4 садика

Annyusya
мож еще к кому в гости сходим и ну ее эту зарплату

Annyusya
в общем мы как татаро-монголькое иго - пришли дань собрали и домой я мужу вечером мужу говорю - мож еще к кому в гости сходим и ну ее эту зарплату

хорошо вы в гости ходите куда б тоже так сходить

espresso

я тожа у меня щас подружка издевается, что я весной бабушкой буду *учка такая

блин, опять понастрочили

Mnatalika
Я вчера коляску новую тестила.

билин, как же мне нравятся коляски на таком шасси, очень класно смотрятся мож плюнуть на все мои требования и приглядеться к ним это бэби ка или лидер кидс? у нас на таком шасси только бэби ка продаются. Что за можель? сколько весит? и еще вопрос: с такими ручками реально везти коляску одной рукой? :=-O:

Чаинка
но мне ее еще не привезли. жду

потом ждем фотоотчет ;)

Lastochka!!!
а интересно, если первый реб спокойный и без колик ,то второй еще круче и проще?

боюсь второй раз так не прокатит

Lastochka!!!
что идеальное время - 23-24 г.

уффф уложилась :D
а если серьезно, то согласна с Ниной, для каждого это свое время. Кто-то созревает к 30, кто-то уже в 20, а кто-то и в 16

Lastochka!!!
а уж дома -ляпотаааа

дома я себя таким профессионалом чувствовала мужа учила

Margotya
я как тот куркуль - все свое ношу с собой

но хорошо хоть выпросили у тебя продублировать :) Данька красавчик, большой уже

alita
Мама посидела ровно два дня, а потом укатила домой - она устала.

%) я понимаю, что бабушки не обязаны нянчиться с внуками, т.к. мы рожаем прежде всего для себя, но в такой ситуации помочь она обязана была, если возможность была. Вы же не на танцульки с мужем свалили, а ребенка ей подкинули

alita

:megashock:

Annyusya
главное наши пупсы сейчас такие кайфовые

:dada: :love:

Lisenamama
маленько в шоке

а я не маленько, я просто В ШОКЕ :=-O:

Annyusya
в общем мы как татаро-монголькое иго - пришли дань собрали и домой

Annyusya
я мужу вечером мужу говорю - мож еще к кому в гости сходим и ну ее эту зарплату

espresso
350 р. занятие, абонемент на 8 занятий 2500 руб. А у вас какие цены?

у нас тоже занятие стоит 350р, а абонемент на месяц 2000р (занятия два раза в неделю). Абонемент выгоднее

espresso
Но там 3 комнаты и 4 ребенка, плюс сама система обучения другая, каждый ср своей мамой занимается, вместе все сидят только 10 мин. заключительные в круге

ну да, система немного другая. У нас все вместе и дети вилят все, что делают другие, и переодически друг с другом общаются.

а я первые полгода с ужасом вспоминаю, постоянно ревела, напряжение, помощи нет, сама нервная, ребенок нервный был, щас пипец, жалею, что так вела себя

Воскресшая
а кто-то и в 16

А кто-то и в 14
Девочки,подскажите,как ребенку можно кашель облегчить.Пьем лазолван,но кашель ужасный.И сопли чем можно полечить?

меня все знакомые жалеют: "как тебе тут одной-то с двумя детьми. вообще наверно сложно. и что за муж такой, бросил тебя одну дома с двумя детьми"
а мне вроде и не сложно, если старшая в садик ходит. ыот и не пойму, чего меня жалеть. мне хорошо

alita
когда нам озвучили примерную сумму лечения - около 500 тысяч

:=-O: нина, ты каждым постом своим в шок приводишь.

Irina_Ist
В результате доча нас с отцом уже посылает

у меня лерка от рук отбилась. я уже не знаю, как на нее влиять. %)

Lastochka!!!
отметила свое совершеннолетие по-америкосовски в америке

здорово! и как это "по-американовски"?

alita

обалдеть :shock:

°Счастливая_Мама°
ты ездила туда, чтоб потрогать коляску? я вот тоже планирую съездить в ДС пощупать всё, а заказать в инете

да, чтобы своими глазами посмотреть, что куплю. ну и потрогать. пробовала собирать-разбирать. смотрела, чтобы дашке не тесно было.
на черняховского цены с интернетом разнятся примерно в 500-1000 рублей. моя коляска там стоит 5170, а я ее купила за 4750 в инет-магазине.
наконец-то ее привезли! я сначала заказывала красно-белую, мне сказали, что такой нет. попросила привезти оранжево-серую. в итоге курьер привез красно-белую
скоро пойдем ее тестить. потом расскажу впечатления. но уже сейчас вижу один недостаток. подголовник какой-то дурацкий сделали. не понятно, зачем он вообще нужен

rамаshка
а я первые полгода с ужасом вспоминаю

Я тоже.И нервные срывы тоже были.Просто садилась на диванчик,глубоко вдыхала,жопу в кучку-и вперед к ребенку.Что поделаешь если мы одни здесь,без бабушек-дедушек?Правильно Нина говорит-чем дальше живут-тем больше любят

кстати, коляску взвесила. ниче она не 10 кг весит. всего 8,2 кг. :)

А я как то смутно вспоминаю время до НГ, просто как в тумане, болезни, ГОСы, диплом, ругачка всякая с мужем, паралельно в воспоминаниях ревущий ребенок, а сейчас как то все устаканилось после НГ, особенно в голове порядок, наверное это труд мне так на пользу :D

Sarento
наверное это труд мне так на пользу

как работа? нравится? все успеваешь?

Воскресшая
но в такой ситуации помочь она обязана была, если возможность была. Вы же не на танцульки с мужем свалили, а ребенка ей подкинули

Я так - то тоже на нее надеялась, честно говоря. до сих пор обидно, что бросила, могла бы и помочь дочери.

*Мама\~Margo*
Девочки,подскажите,как ребенку можно кашель облегчить

кашель влажный? таким деткам тяжело, откашливать током не умеют...

Чаинка

::=-O:: нина, ты каждым постом своим в шок приводишь.

болеть нынче дорогое удовольствие...

Чаинка
в итоге курьер привез красно-белую

*Мама\~Margo*

попробуй ромашкой попоить.

Чаинка

а что за инет-магазин? кинь ссыль плизззз я смотрю в теремке, детки урала, тут глянула коляску и думаю, что же брать=((( ЛидерКидс она почти такая же только стоит на тысячу поочти меньше %)

°Счастливая_Мама°
а что за инет-магазин

в личку написала. а лидер кидс мне не понравилась. уже не помню почему. или по весу, или корзина для продуктов маленькая

alita
кашель влажный?

Да.

alita
болеть нынче дорогое удовольствие...

Это точно.

°Счастливая_Мама°
попробуй ромашкой попоить.

Поим с самого первого дня болезни.

°Счастливая_Мама°
ЛидерКидс она почти такая же только стоит на тысячу поочти меньше

сейчас прочитала про нее отзывы. вроде такая же, как джиоби. и вес примерно такой.

блин, девочки, у нас все опять по новой началось %) опять понос, температура. только что педиатр приходила, сказала, все лечение заново повторять %) вот что за зараза прицепилась, не вылечишь...

Чаинка
блин, девочки, у нас все опять по новой началось

Крепись,Света! :(

*Мама\~Margo*

Ребенка на живот себе на колени и легкими постукивающими движениями по спине, чтобы мокрота лучше отходила, несколько раз в день поделай.

Чаинка
вот что за зараза прицепилась, не вылечишь...

все проходит, и это пройдет.

Margotya
Это что за марка?

Kindesalter

alita
Ребенка на живот себе на колени и легкими постукивающими движениями по спине, чтобы мокрота лучше отходила, несколько раз в день поделай.

Воскресшая
Что за можель? сколько весит? и еще вопрос: с такими ручками реально везти коляску одной рукой?

Kindesalter Express. Весит 6800. Реально. Я одной рукой коляску веду, в другой руке собака на поводке. С зафиксированным передним колесом отлично управляется. Не знаю как в слякоть будет - пока даже лучше, чем я ожидала.

*Мама\~Margo*
как ребенку можно кашель облегчить.

Если нет температуры, можно глубокое прогревание: озокеритом, например, или компресс с димексидом. Лазолван таким малявкам действительно плохо помогает. Мокроту разжижает, ее становится больше, а откашлять ее ляльки не могут, все скапливается.
А еще заставляй ее больше двигаться. Держи за ручки - пусть прыгает на кровати или диване. Через 5 -7 минут таких упражнений мокрота отделяется от стенок бронхов и выходит.
От насморка - физ.раствор + деринат + протаргол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы