Весенние денечки для сына и для дочки. Июньчики 2009

Так-то я тоже Полю особо не чем не пичкаю, но как только заболеваем без антибиотиков организм не справляется с болезнью, у нас уже все зубки почернели не успев вылезти из-за антибиотиков. Поэтому вот и думаю, лучше пропить курс хороших иммуномодуляторов, чем каждыйраз пить дорогущие антибиотик и при этом губить только формирующийся организм.

K_a_t_y_a
мои фотки из последнего....вчера на свадьбу ходили...

Фотки хорошие, с мужем просто супер. Ой тож хочется кому-нибудь на свадьбу сходить, вот только сестренка осталась, но свадьба еще не скоро, все в работе, да и жониха надо еще найти подходящего.

**lusik**
Старший так болел тоже до 3-х лет только

Я вот и не хочу садик до 3-х лет поэтому...
Нафиг нужен такой режим: неделю ходишь, две болеешь... Хотя и после 3-х не факт, что болеть не будут..
Про подготовку: средний у меня болел в 2 года воспалением легких. потом на учете у реабилитологоа стояли. Так вот она рекомендовала для подготовки к садику иммунал. Но его мин 6 недель пить надо, и уже потом в садик идти. Вова у меня в садик в сентябре пошел, заболел в первый раз в декабре, потом - в мае, и то ветрянкой.
У подружки дочка болела часто, так им рибомунил помог...
Но всю эту ерунду по собственной инициативе давать ребенку бы не стала. Надо доктора хорошего искать...
Мы пока не болеем ттт. Лично я считаю, что титька - лучшее лекарство.
А так детки лишились естественной иммунной поддержки + сразу в садик (а это еще и стресс для ребенка, а на фоне стресса иммунитет снижается) , конечно они болеть будут.
Из этих соображений пока кормить буду... Мы в Турцию в июне собираемся(чтоб успеть, пока 2 года не исполнилось). До Турции точно. а там посмотрим...

K_a_t_y_a
вчера на свадьбу ходили

Здорово!!!! Эх, где мои 20 лет, когда по 3 свадьбы в год....Уже лет 7 прошло с последней, на которой я была...

MayFlower
Лично я считаю, что титька - лучшее лекарство.

я уже так не думаю, пока кормились болели, и в турции вон как заболели и тут :(

MayFlower
Лично я считаю, что титька - лучшее лекарство.

**lusik**
я уже так не думаю, пока кормились болели

• Если у Поли сразу иммунитет убили напрочь, антибиотики с 1,5 месяцев, причем не хилые, да и клебсиелла сделала свое дело, вот это все от туда у нас и идет.
    Да вот не успели выздороветь и опять, сопли и кашель начался. Прошло несколько дней всего. Ну и как быть при этом.
    А ко врачу обязательно сходим, у нас в городе есть не плохой иммунолог.

Всем привет! краткий отчет. Подгузы одевали последний раз в октябре. ночью писется редко, тольккогда болеет сильно. У кровати убрали бок, стоит рядом с кроватью. Засыпает днем сам, ночью хоть 2 мин, но надо посасать. Ночью во сне бутылку сосет. И спит, когда на кровати с нами, когда откатывается. Редко бывает засыпае сам, когда позно (в 11-12 ночи) на горшок ходит, если папа скажет. А так накакает и сам убирает %) бумагу нарвет туалетную и по полу размажет. Не говорит, так5 какуюто хрень только После купания надо завернуть в полотенце, как мама и папа, а то припадок Купаться любит. Днем залазает в ванну, включает воду, чем доводитт бабушку до истерики

Ну вот расскажу про наш иммунитет. В садике детки болеют, то чихают, то еще ченить... Вот ходили мы тут на др, Андрей утром ни разу не чихнул, приехали в гости, начался чих. Чес слово, я и не подозревала, что у него там какой-то насморк собирается или еще чего. В итоге 2 - е деток заболело, после его чиха. Андрей не заболел. Вывод у меня был такой, для его организма это была знакомая инфекция, он отделался чихом (дома ни разу не чихнул), а вот для домашних деток - болезнь. Вот я теперь его боюсь в гости водить, вдруг кого заразит:((

Привет всем.я вот с дочурками собралась в Турцию,тоже хочу перед садиком немного оздоровить Елизавету. А ещё мне пришл ответ из мин.обр. что мы в первой очереди на садик.вот осенью буду устраивать.

мы вот вне очередники, т. к в школе работаю, с августа 100% надо ходить, тока возить придется, а все переживаю, вдруг обидят, недокормят, мокрая ходить будет.....понимаю что бред а материнское сердце оно ведь такое.....

Scrollka
переживаю, вдруг обидят, недокормят, мокрая ходить будет.....понимаю что бред а материнское сердце оно ведь такое.....

я тоже волнуюсь ,как там всё будет. :search:

Nastenbka
Ну вот расскажу про наш иммунитет.

Насть, вы кашель свой победили?

Scrollka
все переживаю, вдруг обидят

Низя переживать. Детки они чувствуют настроение мамино.... Все будет у вас хорошо :)))

Юленька Velvet с днем рождения тебя!!!!!

K_a_t_y_a

Присоединяюсь к поздравлению! :j_0014: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Еще хотела у знать, что уже умеют ваши детки ?

K_a_t_y_a

И мы тоже поздравляем:
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34095.gif[/img]

Медок
Еще хотела у знать, что уже умеют ваши детки ?

Че-та мы ниче не умеем :( На горшок не умеем, ложкой есть не умеем, а че еще уметь надо?
Прогресс только в говорильной области.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 11:57

Полина кушает сама, примерно, где-то с года, любит одеваться, вчера вечером от бабушки уходили дала ей колготки, она их одела, правда наоборот, но это не важно, важно что сама. Арька в этом возрасте не одевалась, попытки были только. Но и все повторяет, как попугайчик. :)

моя сама ест, сама одевается, раздевается, коряво может одеть что-то, но сама зато. А вот на улице ногами отказывается ходить, лезет на руки %) Мы перелезли в д/с костюм, так в нем посвободнее :) Болтает в принципе мне понятно что ей надо. Раз есть брат, так ходовые слова Отстань и Отдай а ещё "А мнееее"

у меня Даша буквы знает А,О,У,И,Р - т.е ей пишешь букву, а она называет её. Знает цифру 1. Знает сколько ей годиков. Кушает сама,

У нас тож наверно стандартный набор уменея. Сам не одевается, только трусы:))) Писю все время прячет, писю нада пятать говорит:)))
Ест, пьет, бозарит, сам засыпает, скачет по кровати ну и все в таком духе.

MayFlower

Ага, лечить перестали, сам прошел.

Все фигуры знает, даже ромб и овал... Цифирки до 3-х, 3 цвета синий - синь, зеленый - ененый, красный - кхум

Всем привет и большое спасибо за поздравления!!!
ОЧ оч оч приятно, девочки!!!
Я с понедельника толж на работу вышла, Вероника с бабушкой, так что жду прогресса от нее в развитии
а так - ест сама то, что любит, одевается частично тоже сама, говорит предложениями, сносно, понятно. Вопросы и отрицания строит. Меня называет по имени папу тоже ну и многих родственников :) фигуры знает штуки три :) считает до семи визуально знает цифры до 5 :) буквы некоторые, штук 5, ну может 7 знает. пытается подпевать песенкам всяким. Ну про горшок писала уже. но кстати с этим проблема стала, чуть чуть писнет в штаны сначала последнее время :( но ничо пройдет, я думаю.
вот как-то так :)
еще комиссия в спец сад у нас 8 апреля - переживаю.... :(

а вот с цветами засада - путает %)

Velvet

Ну Вероничка,вундеркинд, умничка :rose:
Хотя Арька в этом возрасте тоже знала несколько букв, считала до 10, игрушки когда собирала в баночку, говорила предложениями, просилась на горшок.
А вот с Полинкой ну никак, ее не возможно усадить по заниматься, и книжки почитать %) , 2 секунды и бежать, покастить только вот любит, ну очень она активная.

Медок
но как только заболеваем без антибиотиков организм не справляется с болезнью,

такая же хрень. За три месяца 3 раза уже пили. 1 апреля в садик, думаю ваще уже не идти, а деньги то надо %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы