Весенние денечки для сына и для дочки. Июньчики 2009

Maro
стесняюсь спросить, фотку чего?

Которую обещала:))
Пока я писала, ты фотки уже выложила:)))
Ниче не лох ты, красавица... И мальчишки тоже красавцы.
Ты все еще такая же стройная?

Maro
прививку в 1,5 года не поставила

Поставят..., куда денутся....
Надо только уточнить, какой там макс перерыв между привыивками может быть, чтоб все по новой не начинать...
У нас медсестра за прививками строго следит.. Звонит по тел и зовет в поликлинику....
А рост и вес - это типа как бонус к прививке.
Спрошу тогда по-другому. А одежда, обувь какого размера у вас?

MayFlower
А одежда, обувь какого размера у вас?

одежда не понимаю, везде по разному написано, да мама нам привезла и Канады, там 9 и 6, 65 и 112, ну метр то точно есть, вес 18 кг, размер вот купили 26 обуви

Maro

Ничего себе вы!! Андрей у меня 14 кг и 93 см Правда нога 24 :))) Я думала он у меня монстр

Nastenbka
Правда нога 2

у меня сорок, у папы 45, че у Саши будет- ласты, наверное

Maro

Какой красавец мужчина у тебя растет! :)))

Maro

Привет, какой Санька у тебя богатырь, настоящий мужчина :)

а вот мы прилетели . всем привет.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 23:36

Светлана78

Так рассказывай все!!! Все Все Все!!!
Девочки, как вы будете др детям отмечать? И что там с нашим общим др???

Nastenbka

задавай вопросы я отвечу, а про Лонисеру можно много рассказывать, впечатлений куча .всё супер .вот только Лизонька уже здесь приболела,врач сказала акклиматизация ,мы ещё мороженого там много съели.

самый большой вопрос это про море:) как вас заселили? Как там корпуса, понравилось мелкой?

в море многие купаются,но я по натуре мерзлячка так мы больше в бассейне пулькались.заселяют после 2х часов дня,свободных мест вообще нет всё забито,мы были в "в"и подруга в "в" вполне всё устраивало удобно в нашем корпусе был завтрак а обед и ужин в "с". мелкая конечно довольна, дет площадка нас полностью устраивала.

А на счет камней в море?? В Б не шумно??

камней мало ,дети ходят ищят их чтоб поиграть,а утрами сотрудники их собирают в ведёрки и уносят с берега ,сама видела. ну как сказать про шум........если молодёжь гуляет то их слышно,но мы спокойно засыпали и вечером и в обед ,тихо в"д" но туда трудно попасть,да там в основном немцы.

Nastenbka
И что там с нашим общим др???

Девочки обзвоню чет меня работа засосала((( Сейчас разгребусь и позвоню) Девочки, вы только варианты тоже накидывайте. Есть театр коммерческий кукольный Пинокио, их вроде хвалят, но не могу координаты найти их.

А по поводу личного буду программу заказывать, и детишек приглашать) Вот только с помещением проблема, у нас в середине неделе, хочу день в день и утром, а все ш/р работают, у них занятия, поэтому ищу)

Светлана78
впечатлений куча .всё супер .

Здорово, фото классные. Я уже тоже дни считаю до отпуска))))

Светлана78

аааааааааа Лонисера моя любимая. Ну что не зря я советую этот отель? ;)
А нам путевку в садик дали, ураааа :w_0040: :w_0008:

**lusik**
аааааааааа Лонисера моя любимая. Ну что не зря я советую этот отель? ;)

не зря теперь и моя любимая.

**lusik**
А нам путевку в садик дали, ураааа

поздравляем!!!! мы вот тоже ждём путёвку.

можно я нарвусь на комплимент (понимаю что не очень скромно) у меня сегодня день рождения.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 14:40

Светлана78
можно я нарвусь на комплимент

Светик нарывайся!!!!!!! :y_0019:
С днем рождения!!!!!!!!!!!!! Здоровья и благополучия твоей семье!!!!!!!! :w_0021:

С днем рожденья!!!! :y_0019: Счастья!!!!Счастья!!!!!Счастья!!!!!!! :t_0019: И отпуск 5 раз в год!!!!! :y_0021:

K_a_t_y_a

спасибочки приятно. ;)

Артемкинамама1
И отпуск 5 раз в год!!!!

спасибо ,будем стремиться.

Светлана78

ты в контакте или одноклассниках есть?

в одноклассниках.

**lusik**
А нам путевку в садик дали, ураааа

мы 19 идем за ней!

Светлана78

:w_0021: Счастья, любви, удачи, здоровья и благополучия.

Lilek84
мы 19 идем за ней!

мы 25-го, надеюсь к старшему в садик дадут путевку, а то с ума сойду их развозить по утру :w_0043:

а нам не дали :( гады

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы