Весенние денечки для сына и для дочки. Июньчики 2009

Артемкинамама1

Я думала вы путевку купили.... Что так?

Да :( При встрече как-нибудь расскажу))) Не буду здесь писать)
Позвоню после 9 мая в зоопарк, девочки желающие если на субботу? У нас ведь много работающих. Вы как?
И еще по нашему празднику общего дня рождения, (хотя зарекалась после НГ ничего не организовывать)), может все таки на первые числа месяца, откроем именинный месяц. Кто вообще хотел бы? И куда? Давайте все что-нибудь поищем я готова все обзвонить по вашим предложениям и выберем удачный вариант. Катя "Умку" смотрела, я не очень ее рекомендую, я там работала, фото очень старые, эти девочки там давно не работают, а помещения маленькие, меньше чем в Лимпопонии.

Артемкинамама1
на первые числа месяца, откроем именинный месяц.

я за!!!!!!!
а в зоопарке не проводятся дни рождения???

Наташ, а что скажешь про это ekat02.semaclub.ru/prazdniki.php

Артемкинамама1
девочки желающие если на субботу? У нас ведь много работающих. Вы как?

Мы - желающие :)))

K_a_t_y_a
а в зоопарке не проводятся дни рождения???

В зоопарке на взрослых деток дни рождения рассчитаны. Там игра, где надо задания выполнять, места всякие искать и тп.

Артемкинамама1
на первые числа месяца, откроем именинный месяц.

:( Мы опять в пролете, получаемся.. 3-го в Турляндию улетаем до 14-го...

По празднику:
Хорошие отзывы слышала о театре Шарманка (http://www.teatrsharmanka.ru/repertuar.htm). Только, я так понимаю, еще и помещение найти надо...

MayFlower
театре Шарманка

слышала у них про программу Нянюшки, оч. хвалили))) Давайте узнаю после праздника.

Кать, про Сему ничего не знаю, позвоню. Но надо съездить, что б без сюрпризов))) Нам же надо большую хорошую игровую, это прежде всего, да?

В зоопарке делают, но для деток от 3 лет, программа написана прикольно, но дорого как то 4 500 руб программа + вход надо оплачивать за каждого и за ребенка и за взрослого, дорого получается.

Девочки, мы сегодня в парке Маяковского гуляли, красота такая)))))

А у нас ангина :boom: , вот её подцепили :( думается только на песочницу, в рот всё тянет, лопатки облизывает. Такая погода прекрасная, а мы дома сидим с температурой 39 :vava: помыла на балконе всё, там и гуляют дети

Я за любые встречи и мероприятия!!!!! Мы тоже гуляли в парке с Наташей и Дианой!!! Посмотрели там на животных, Андрей близко познакомился с бараном:))) Хорошо детки вместе играют

**lusik**
А у нас ангина

А у меня племяшка заболела ветрянкой, Андрей с ней находился оч близко. Вот теперь мы гадаем, заболеет он или нет. Мы вроде прививку ставили.
А еще Наташа Лассс фоткала, вотСообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 21:19

Nastenbka

ой какие вы классные :love:
Андрюха так подрос. Жоних прям .

Мы с Полей тоже постараемся приехать.

Nastenbka

Наташа молодец, фотографии :clap:

Nastenbka
А у меня племяшка заболела ветрянкой, Андрей с ней находился оч близко. Вот теперь мы гадаем, заболеет он или нет. Мы вроде прививку ставили.

У ветрянки инкубационный период до 20 дней, ее трудно с чем- нибудь перепутать.

мы тоже за тусу, но после 9-го, когда вернемся из отпуска :)

Nastenbka
А еще Наташа Лассс фоткала, вот

Красавцы!!! и красавица :bear: ;)
Наташа - молодец!!!!

Lass
мы тоже за тусу, но после 9-го, когда вернемся из отпуска

Тогда уж и нас подождите до 14-го...

**lusik**
А у нас ангина

Дашеньке - выздоравливать скорее!!!

Nastenbka
гадаем, заболеет он или нет

Андрюшке - не заболеть...
А нафига тогда прививка, если после нее и заболеть еще :dontknow:

Настя, у вас такая классная семья! :love:
И Андрюха весь в Лешу ;) красавцы у тебя мужчины!!! :clap:

Я тоже ЗА встречу! только я на выхах могу только!

Девочки привет!!! Давно не писала!
Вот и у нас наконец то само собой неделю назад закончилось гв. Просто сам засыпает и спит, но даю бутылку по 1 за ночь молок уходдит. В туалет ходит на наш унитаз. сам. Правда снапоминаниями. Просится редко. Зато из туалета всех выгоняет, закрывает дверь, садится на унитаз, берет анекдоты маленькие книжки (у нас там книжная полка) и сикает, потом книжку на место, смывает и выходит довольный.
Разговоры не разговаривает совсем, кроме мама, папа, бафи, баба, дай, на открой.((((

Maro

какие люди!!!!!!! и без охраны
хоть бы фото Санька показала ;)

Девочки, а у кого-нить есть явки пароли на нашем юге, подумываем ехать туда летом на машинах, и жить в частном секторе, просто наобум страшно, хотелось бы по совету ;)

Maro
Вот и у нас наконец то само собой неделю назад закончилось гв

поздравляю вас с этим!!! ;)

Maro
садится на унитаз

эт он как? у вас ступеньки там?

**lusik**

Мы ездили в Кучугуры, Азовское море. Отдых класссс... Ездили тоже на машинах, все близко и аквапарк и вулкан грязевой и тд... Останавливались там в частном понсионате, рядом сталовки, море для детей - лучше не придумаешь...

K_a_t_y_a
оть бы фото Санька показала

счас найду

Velvet
эт он как? у вас ступеньки там?

нет, ему рост позволяет

вот оне, только я там лох

Maro

Привет!!!!
Давно тебя не видели :))))

Maro
нет, ему рост позволяет

Ух ты!!! И какой рост у него уже?

Maro
закончилось гв

Поздравления!!! А ты как без ГВ? Никакого дискомфорта?
Ждем ффотку...

Привет, я читаю, только то писать нечего, то лень ккая то, у нас тут хрень на работе, я что-то в дЭпрЭсси

MayFlower
Ух ты!!! И какой рост у него уже?

я лошара , не знаю, в больнице не была с ноября, недавно вспомнила, что прививку в 1,5 года не поставила, что делать то теперь? Поставят? или что?

MayFlower
ты как без ГВ

MayFlower
Ждем ффотку..

стесняюсь спросить, фотку чего?

Так то вообще никакого дискомфорта, там было то уже на пол-минуты, но он наверно по привычке сосал. А так я вечером в душ, часиков в 22, прихожу, а он уже спит в кроватке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы