В ожидании ИЮЛЬЧАТ!!Будущие мамочки, давайте знакомиться и общаться!!!!

У меня животик с месяца 3-4 видно было , сейчас уже совсем не скрыть. Да и зачем? :) :)

Капельк@
Всем привет ))) нам на 6.07 ставят, кто нибудь в 20-ку в это время собирается

Привет, нам на 08.07 ставят, рожать в 20 будем :)

*Pretty_woman*
опа! а я даже не знала..... у меня в четверг прием. должны были прикинуть когда я пойду в декрет.

ну я думаю ничего страшного :) и эта посчитает :) лижбы очередей километровых не было %) в понедельник схожу и расскажу как там :)

ZZаноза
Всем привет! Как самочувствие? У меня вопрос, у кого уже животик другие видят?

приветик :) Да видят еще как у меня вторая Б :) , дак пузико больше чем в первую Б было :). Вот ща потеплеет, дак как выползем все с пузиками....клёва :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 12:17

Anytk@
дак пузико больше чем в первую Б было

также. уже давно видно. еще и плацента по передней стенке, говорят, при этом тоже раньше видно))

сегодня на коагулограмму записалась, на конец апреля. что-то в первый раз мне вроде позже направление давали, ходила туда уже после 30 недель (недели в 32-33 вроде), а тут в 26 недель получается уже топать туда)))

у меня тоже видать, но как-то резко стало видно, недели с 20-й. И растет теперь. Тоже больше, чем в первую Б.
Еще помучаю вас вопросами. В какую область малыш вас пинает, а то мне пинает внизу живота до боли аж...

*масяня
пиши Anytk@ как сходишь)))

Приветик девчата :)
Я ведь сходила на узи вчера плановое :) смотрела тоже Мурашова :) все тихо молча но все настолько дотошно рассмотрела и плечики и ножки и вес ит.д......у меня доча как начала долбиться по этому датчику так забавно было я думаю в конце спрошу типо ну что как лежит она у меня :) только начала спрашивать....а она мне девочка так здорово..... :bear: мы просто счастливы, что подтвердили пол, который мне сказали в парацельсе в 16 недель

*масяня
пиши Anytk@ как сходишь)))

Приветик девчата :)
Я ведь сходила на узи вчера плановое :) смотрела тоже Мурашова :) все тихо молча но все настолько дотошно рассмотрела и плечики и ножки и вес ит.д......у меня доча как начала долбиться по этому датчику так забавно было я думаю в конце спрошу типо ну что как лежит она у меня :) только начала спрашивать....а она мне девочка так здорово..... :bear: мы просто счастливы, что подтвердили пол, который мне сказали в парацельсе в 16 недель

*Pretty_woman*
у меня в четверг прием. должны были прикинуть когда я пойду в декрет.

сходила вчера на прием %) очередь конечно капец %) ну я заняла, сперва живая очередь, потом вызывать по фамилии стали, видимо Юркина еще своих вызывать стала девочек, вот мы все вперемешку там толпились. Долго конечно....ну а так вцелом врачиха нормальная, тихая, спокойная. :)

*Pretty_woman*
у меня в четверг прием. должны были прикинуть когда я пойду в декрет.

сходила вчера на прием %) очередь конечно капец %) ну я заняла, сперва живая очередь, потом вызывать по фамилии стали, видимо Юркина еще своих вызывать стала девочек, вот мы все вперемешку там толпились. Долго конечно....ну а так вцелом врачиха нормальная, тихая, спокойная. :)

*масяня
а кто какую колясу брать собрался из наших? если не секрет конечно))))

вот тоже задумываюсь над этим вопросом %) хотелось бы и летом походить с неочень громоздкой коляской и вроде как с люлькой.....и потом зимой еще откатать... вроде как все советуют Tutis Zippy 3 в 1 вот фото а мне еще вроде как понра вот эти, но ничего про них не знаю....и как они зимой будут себя весть непонятно, отзывов мало. %)
Peg-Perego Pliko P3 Modular System Tri-Fix
фотка тоже ниже и вот эта вроде ниче...Inglesina Zippy System
фотку приложу в след. сообщении :)
а так сама занимаюсь выбором коляски и тоже буду рада, если кто-нить что-нить про эти коляски скажет :) как для зимы такие колеса? а может еще чего посоветует :)

вот опой чую, что разрожусь в июле хотя по идее первые числа августа должны быть

*масяня
а кто какую колясу брать собрался из наших? если не секрет конечно))))

вот тоже задумываюсь над этим вопросом %) хотелось бы и летом походить с неочень громоздкой коляской и вроде как с люлькой.....и потом зимой еще откатать... вроде как все советуют Tutis Zippy 3 в 1 вот фото а мне еще вроде как понра вот эти, но ничего про них не знаю....и как они зимой будут себя весть непонятно, отзывов мало. %)
Peg-Perego Pliko P3 Modular System Tri-Fix
фотка тоже ниже и вот эта вроде ниче...Inglesina Zippy System
фотку приложу в след. сообщении :)
а так сама занимаюсь выбором коляски и тоже буду рада, если кто-нить что-нить про эти коляски скажет :) как для зимы такие колеса? а может еще чего посоветует :)

Я тоже в 14 буду рожать))После чистки наверно красота будет)

вот Inglesina Zippy System
это все одна коляска, просто трансформируется так удобно вроде как и летний вариант есть и зимний и кресло :)

это все одна коляска, просто трансформируется так удобно вроде как и летний вариант есть и зимний и кресло :)

а вот летний вариант этой коляски

Потолковый Лампонюх
разрожусь в июле хотя по идее первые числа августа должны быть

:) общайся и там, и там, на всякий случай )))))))

вот еще в соседней темке девочки про эту коляску говорят :)
Jane Nomad Pro 3 в 1

вот я тоже такую рассматривала

Anytk@
вот еще в соседней темке девочки про эту коляску говорят
Jane Nomad Pro 3 в 1

а еще вот такую
market.yandex.ru/model.xml

mdata.yandex.net/i

а вот летний вариант этой коляски

Августёнок
также. уже давно видно. еще и плацента по передней стенке, говорят, при этом тоже раньше видно))

вот вот...у меня также по передней стенке :) ;)

Августёнок
на коагулограмму записалась, на конец апреля

ага , я тоже уже записалась на 11 апреля :) получается в 28 недель пойду :) тоже рановато ;) посравнению с первой Б.

Жду_чуда
Я тоже в 14 буду рожать))После чистки наверно красота будет)

вот все там и встретимся ;) точно... красота после читски :) все свеженькое :) лижбы не затянули ....они с чисткой :)

Anytk@

"Пользуемся 5 месяцев, пока только люлькой.Внешне очень нравится, но для зимы она невместительная. Одетому ребенку в ней тесно. Скрипеть она начала спустя 2 месяца. По неровной дороге очень тресет люльку т.е. очень жесткое крепление и никакой амортизации. Честно говоря мне сравнивать не с чем :( Плюсы: в квартире занимает мало места и мневренность колес хорошая. "Это я нашла отзывы.А так коляска очень понравилась....Жаль.

вот еще в соседней темке девочки про эту коляску говорят :)
Jane Nomad Pro 3 в 1

Всем привет у нас ПДР на 22 июля, завтра узнаем кто там( плановое узи) хотелось бы девочку, т.к мальчик уже есть :) Сейчас нам 21 нед. и 5 дней а живем мы в районе Шарташского рынка.

вот я тоже такую рассматривала

Anytk@
вот еще в соседней темке девочки про эту коляску говорят
Jane Nomad Pro 3 в 1

а еще вот такую

mdata.yandex.net/i

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы